Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Questions? Ask here!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Next
AuthorMessage
Noel Cryce
Guru Seni Rupa


-Number of posts : 1005
-Age : 31
-Side : Teacher
-Registration date : 2009-02-02

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Hiroaki Kyosuke

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon May 04, 2009 2:38 pm

Barang-barang dari luar boleh dibawa masuk, asal ga keterlaluan kaya ngebawa Gundam scale 1:1
OwO~

Fasilitas kamar :
tempat tidur, meja belajar, almari pakaian dan kamar mandi lengkap dengan poto kepsek di tiap ruangan

ngga.
yang terakhir becanda =w=.

_________________
Live is Art.
Back to top Go down
View user profile http://whitepuzzle.wordpress.com
Futaba Kouji



-Number of posts : 476
-Age : 22
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-10

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon May 04, 2009 8:20 pm

'hantu' itu digolongkan sebagai npc ga?
Back to top Go down
View user profile http://mirukuneco.deviantart.com
Kyosuke Hiroaki
Guru Kesehatan


-Number of posts : 931
-Age : 35
-Registration date : 2008-12-17

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Noel Cryce

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue May 05, 2009 3:07 am

yea, itu NPC. Tapi tolong jangan buat hantu di dalam lingkungan sekolah ya ^^
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Azure Zikaru



-Number of posts : 161
-Age : 20
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-15

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: none

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue May 05, 2009 7:56 am

permisi, kalau mau hapus post yang sudah dikirim, gimana caranya?
Back to top Go down
View user profile
Sumeragi Makoto



-Number of posts : 1227
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : 2-1
-Registration date : 2009-01-29
-Deskripsi Fisik : Rambut pirang | Mata biru langit | Tubuh mungil | Gigi taring yang selalu terlihat kapanpun ia tertawa | Riang dan penuh semangat

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue May 05, 2009 8:41 am

Etto, kalau misalnya post-mu baru, atau belum ada siapapun yang nge-post setelahmu bisa kok dihapus sendir. Ada pilihannya di kanan atas. Dia antara quote, edit, sebelahnya itu ada delete~

Tapi kalau post-mu sudah ditindih orang atau sudah ada yang post setelahnya, kamu tidak bisa men-delete sendiri. Hanya bisa meng-edit XD Kalau memang mau di-delete bisa minta bantuan admin kok~ XDDD
Ini yang ditanyain post kan? Bukan topik? OwO
Walau prinsipnya sama sih XDDD
Back to top Go down
View user profile http://riku-chama.livejournal.com
Kiva Yumeo



-Number of posts : 48
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-05-04

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue May 05, 2009 11:55 am

mau nanya..
kalau misalnya mau jadi ketua club gimana ?
mau gantiin ketua club yang lama yang udah ada.

makasih :D
Back to top Go down
View user profile
Sumeragi Makoto



-Number of posts : 1227
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : 2-1
-Registration date : 2009-01-29
-Deskripsi Fisik : Rambut pirang | Mata biru langit | Tubuh mungil | Gigi taring yang selalu terlihat kapanpun ia tertawa | Riang dan penuh semangat

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue May 05, 2009 11:14 pm

Maksudnya jadi ketua klub gimana?
Kalo klub baru kan harus ajuin 'proposal' dulu.
Kalau mau gantiin yang lama kayanya ga bisa. kecuali kalau ada persetujuan dari keduanya. Kayanya sih gitu =w=
Back to top Go down
View user profile http://riku-chama.livejournal.com
Kay



-Number of posts : 10
-Age : 25
-Side : Outsider
-Registration date : 2009-04-26

Character sheet
Chip:
Status: NPC
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed May 06, 2009 6:57 am

@Kiva: pertama, kamu harus hubungi dulu ketua yg lama, dia bersedia atau tidak kamu gantikan. Kalau ia sudah setuju, kamu harus ajukan proposal, apa yang kira-kira kamu lakukan sebagai ketua dan plan yang kamu rencanakan untuk klub tersebut, lalu kenapa kami harus menyetujui kamu sebagai ketua. Kami berhak menyeleksi apakah kamu memenuhi syarat atau tidak.

Kalaupun kami menerima anda, anda tetap harus bertanya pada member, apakah mereka setuju anda sebagai ketua baru atau tidak, karena bagaimanapun juga, anda adalah siswa baru, dan banyak member lama yang memiliki kesempatan yang sama dengan anda. Untuk sementara itu dulu.
Back to top Go down
View user profile
Kiva Yumeo



-Number of posts : 48
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-05-04

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed May 06, 2009 8:42 am

ok. dimengerti.
sistemnya mirip sekolah biasa ya.
Back to top Go down
View user profile
Nara Akira



-Number of posts : 34
-Age : 22
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-17

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed May 06, 2009 8:51 am

ehhmmm... mau nanya, saya kan baru disini, tau kalo saya di kelas berapa dan di room mana dari mana yaa?
kok saya agak bingung yaa?

thanks before,
Back to top Go down
View user profile
Tachibana Mizuki
Mantan Ketua Yume Side


-Number of posts : 972
-Age : 25
-Side : Yume Side
-Kelas : III
-Registration date : 2008-12-10

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed May 06, 2009 8:58 am

Request kamar dan kelasmu di thread request.
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Nara Akira



-Number of posts : 34
-Age : 22
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-17

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu May 07, 2009 9:29 am

oh iya.. danke..
Back to top Go down
View user profile
Nanakawa Aiko



-Number of posts : 32
-Age : 24
-Registration date : 2009-05-07

Character sheet
Chip:
Status: NPC
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sat May 09, 2009 2:35 am

misi nanya ^^ kalau npc buka topic di residence, boleh nggak ya? ^^

makasih~~ ^^
Back to top Go down
View user profile
Arjuna Dharma Saputra



-Number of posts : 542
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : 3
-Registration date : 2009-04-09

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Ichihara Katsura

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sat May 09, 2009 5:02 pm

saya bukan admin, tapi gapapa yah ngejawab? setahu saya NPC boleh di mana saja kecuali lingkungan sekolah.
Back to top Go down
View user profile
Kyosuke Hiroaki
Guru Kesehatan


-Number of posts : 931
-Age : 35
-Registration date : 2008-12-17

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Noel Cryce

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun May 10, 2009 6:17 am

yup, boleh XD maap, karena sudah saya reply di YM, jadi lupa rep disini ^^;
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon May 11, 2009 3:10 am

Numpang tanya.. fasilitas di masing-masing kamar itu ada apa saja ya? Saya di Negau. Apa beda tergantung side-nya?

Domo~
Back to top Go down
Sakura Ryuuichirou
Guru Olahraga


-Number of posts : 612
-Age : 31
-Side : Teacher
-Kelas : P.E. Teacher
-Registration date : 2009-01-29
-Deskripsi Fisik : Rambut dan mata hitam | Telinga dan ekor cheetah yang tidak lagi ditutupi | Senang menggunakan jersey warna biru | Gampang gigit beneran jadi hati-hati

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Hiruma Shin

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon May 11, 2009 3:52 am

Bukannya sudah ditulis ya? OwO
Tidak ada perbedaan fasilitas di antara kedua dorm. Sama saja kok~

Kalau tiap kamar ada kamar mandi, 4 tempat tidur dan meja belajar, kotak p3k. Lalu kalau di luar, tiap asrama ada vending machine dan telephone booth sendiri.
Back to top Go down
View user profile
Zivan Shama



-Number of posts : 34
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2009-05-05

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: Ada yang berminat?

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu May 14, 2009 1:29 am

Permisi..
Sebenernya, saya bukan mau nanya, tapi mau kasih koreksi. Nama saya di dorm yume kamar 24 ditulis 'sama', padahal harusnya 'shama'.
Itu aja. Maaf, udah nyusahin ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~charlottedcauchemar
Kugami Sui



-Number of posts : 148
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-05-10

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: tidak berminat

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu May 14, 2009 6:23 am

senseiii mau nanyaa
udah beberapa hari kok nama saya masih biru yaa?
sekalian sama kyk shama..nama saya di dorm yume no 27 bukan kagami sui, tapi kugami
>"<
Back to top Go down
View user profile
Hasunuma Akira



-Number of posts : 975
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : I-3
-Registration date : 2009-02-11

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon May 18, 2009 5:39 am

maaf, mau nanya...

Kenapa topik saya yang dibuat di basket hall tidak ada tombol edit maupun delete???

teman RP an saya yang kelebihan post jadi tidak bisa hapus post nya... apa di basket hall selalu begitu??
Back to top Go down
View user profile
Kugami Sui



-Number of posts : 148
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-05-10

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: tidak berminat

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon May 18, 2009 9:50 am

mau nanya lagi sensei!
kan karakter pet baru dilarang sekarang~
tapi kalo kita janjian sama free pet yg udah ada buat jadi pet & master boleh ga?
Back to top Go down
View user profile
Suoh Takao
Mantan Ketua Negau Side


-Number of posts : 521
-Age : 25
-Side : (mantan) Negau Side
-Kelas : Mahasiswa Mihara Daigaku tingkat I
-Registration date : 2008-12-10

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon May 18, 2009 10:04 am

Akira: topic di sana memang diset tidak bisa diedit, jadi sebaiknya hati-hati saat mempost. Kalau ada yang doble post, bisa lapor pada admin.

Sui: Bisa lah XD terserah petnya...
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Hasunuma Akira



-Number of posts : 975
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : I-3
-Registration date : 2009-02-11

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed May 20, 2009 8:06 am

mau nanya lagi... kenapa di basket hall dibuat tidak bisa diedit atau di delete? Alasannya apa??
Back to top Go down
View user profile
Heiderich Johannsen



-Number of posts : 577
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-04-16

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed May 27, 2009 9:46 am

saya mo lapor aja.. itu daftar siswa di kelas I-3 ama I-4 ada nama yg dobel... Nama anaknya Nakamura Kenta...
Back to top Go down
View user profile http://flametreestudio.deviantart.com
Ao Tsurugi



-Number of posts : 180
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-05-30

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu Jun 04, 2009 1:33 am

permisi sensei, nama saya masih biru... apa kalau milih side harus lapor atau gimana biar warnanya brubah? terima kasih...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Today at 1:39 pm

Back to top Go down
 
Questions? Ask here!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 13Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Next
 Similar topics
-
» Some interesting questions
» 2 questions from a newbie
» Puppetry Questions
» Spirit Week Questions
» Weird and Wonderful Questions and Answers

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Rules, Data and all About RP and Shiroi Gakuin :: Shiroi Gakuin Front Office :: RP Rules and Systems-
Jump to: