Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Questions? Ask here!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
AuthorMessage
Yukikaze Fubuki



-Number of posts : 1288
-Age : 22
-Side : Yume
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-06-18
-Deskripsi Fisik : Rambut putih, kulit pucat, kurus, mata biru langit pekat.

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: who would want me?

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun Oct 03, 2010 8:18 pm

Account anda sudah diaktifkan lagi. Mohon dicek sudah bisa posting atau belum. Jika masih ada keluhan silahkan post disini lagi.

Terima kasih :)

_________________
Fubuki's profile and Plot
Back to top Go down
View user profile http://kirikaze-chama.deviantart.com
Samuel D. Engel



-Number of posts : 306
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : II-1
-Registration date : 2010-02-21
-Deskripsi Fisik : Rambut abu-abu tua, mata merah darah, dan ciri-ciri fisik layaknya ras Kaukasoid pada umumnya

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon Nov 15, 2010 11:59 am

Pertanyaannya idem ama Shou.
Udah isi form keaktifan, tapi belum bisa repp topik ato bikin new post selain daripada yang di General Chat. Kenapa ya?
Back to top Go down
View user profile
Ouran Kouki



-Number of posts : 1616
-Age : 21
-Side : Calon Mirai
-Kelas : II-2, Tenda Biru di Mirai Camp (Desi Ratnasari banget sih "Tenda Biru" XD)
-Registration date : 2010-01-27
-Deskripsi Fisik : Rambut merah membara, kulit coklat menggiurkan, body atletis mempesona....

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue Nov 16, 2010 8:38 am

Kayae mang blom sempet dicek admin aja deh, Sammy. Sabar ya nak, daku yang dikit lebih lama darimu dulu juga sempet diacuhkan mereka kok.... *tebar2 gosip* *potong2ed by admins*
Back to top Go down
View user profile
Samuel D. Engel



-Number of posts : 306
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : II-1
-Registration date : 2010-02-21
-Deskripsi Fisik : Rambut abu-abu tua, mata merah darah, dan ciri-ciri fisik layaknya ras Kaukasoid pada umumnya

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue Nov 16, 2010 8:53 am

@ ^: Ahay, udah saya cek lagi dan ternyata dah aktif lagi =w=bb
Back to top Go down
View user profile
Shiroyuuki Shotaro



-Number of posts : 133
-Age : 20
-Side : Negau
-Kelas : I-2
-Registration date : 2010-11-26
-Deskripsi Fisik : Albino/Pendek dan kurus/Punya bekas luka di rusuk kiri gara-gara jatuh dari pohon pas umur 6 tahun

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon Dec 06, 2010 2:30 am

Pertanyaannya sama dengan abang Sam
Udah isi form keaktifan, nama udah berubah jadi hitam, tapi belum bisa repp topik ato bikin tret baru selain yang di General Chat. Kenapa ya?
Back to top Go down
View user profile
Honmaru



-Number of posts : 436
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-02-25
-Deskripsi Fisik : pet Gray Wolf / bermata biru / tubuh proposional cenderung atletis / warna rambut, telinga dan ekor abu-abu / mata sebelah kanan buta, ditutupi oleh rambut

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Inagawa Hayabusha

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon Dec 06, 2010 5:37 am

dicoba lagi ya shotaro-kun 8Dd mudah2an udah bisa

btw, berhubung masih kelas I, kamu belum diijinkan untuk masuk side Mirai dulu ya, jadi profilenya tetap tulisnya di side Negau =)

tunggu info selanjutnya ya kalo mau masuk Mirai~
Back to top Go down
View user profile
Shiroyuuki Shotaro



-Number of posts : 133
-Age : 20
-Side : Negau
-Kelas : I-2
-Registration date : 2010-11-26
-Deskripsi Fisik : Albino/Pendek dan kurus/Punya bekas luka di rusuk kiri gara-gara jatuh dari pohon pas umur 6 tahun

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon Dec 06, 2010 6:04 am

Terima kasih Honmaru-san XD
Kalau begitu tak ganti lagi avanya ^^b
Thanks again :D
Back to top Go down
View user profile
Uehara Tetsuo



-Number of posts : 2116
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : Alumni SG (Yume, 3-1)
-Registration date : 2009-06-11
-Deskripsi Fisik : Tidak mirip dengan Nanao (saudara tapi tidak sedarah) | Gray eyes | Kulit tan alami | Termasuk agak kurus

Character sheet
Chip: 60
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu Mar 31, 2011 4:50 pm

Cuma mau ngasih tau, itu post gw di permintaan koin gratis di Game Centre salah nulis tanggal.

Harusnya 1 april malah jadi 1 maret.... Otl gw bakal edit postnya, tapi gak akan edit yang lain selain info tanggal kok. Tengkyu.
Back to top Go down
View user profile
Yuzuki Hatori



-Number of posts : 57
-Age : 23
-Side : (mantan) Negau, Mahasiswa Mihara Daigaku
-Kelas : Semester I
-Registration date : 2009-11-18

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu Mar 31, 2011 5:22 pm

^Yup, udah liat kok :)) Gapapa kok, edit aja. Tadi kebetulan saya lupa edit juga pas ngedit sheetnya.
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Today at 10:23 am

Back to top Go down
 
Questions? Ask here!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 13 of 13Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
 Similar topics
-
» Some interesting questions
» 2 questions from a newbie
» Puppetry Questions
» Spirit Week Questions
» Weird and Wonderful Questions and Answers

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Rules, Data and all About RP and Shiroi Gakuin :: Shiroi Gakuin Front Office :: RP Rules and Systems-
Jump to: