Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Questions? Ask here!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Next
AuthorMessage
Suoh Tomoki
Kepala Sekolah


-Number of posts : 1039
-Age : 36
-Side : none
-Kelas : Headmaster
-Registration date : 2008-11-30
-Deskripsi Fisik : Rambut hitam panjang lurus se bawah punggung, kulit putih

Character sheet
Chip: 1
Status: Master
Pet/Master's name: Kiseki

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu Jun 04, 2009 11:45 am

Perubahan nama ntar diedit sana admin, ga usa lapor kemana...

_________________
I'm the rule here
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Fuji Masahiro



-Number of posts : 164
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-06-02

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Fri Jun 05, 2009 2:17 am

ano ano ano~~
bolehkah saya membuat kebun di Shuroi gakuin~~??
Saya sudah mengecek struktur tanahnya~
Tampaknya di halaman belakang bisa digunakan sebagai kebuh sayur-sayuran~
juga beberapa tangkai bunga matahari~

Bolehkah sensei~~~???
Back to top Go down
View user profile
Noel Cryce
Guru Seni Rupa


-Number of posts : 1005
-Age : 31
-Side : Teacher
-Registration date : 2009-02-02

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Hiroaki Kyosuke

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Fri Jun 05, 2009 5:31 am

kemarin saya sudah tanya secara privat sama kepsek, katanya BOLEH kok fuji-dear~ mari kita buat kebun bunga matahari yang luas! terong juga! kentang juga! >D *winks*

_________________
Live is Art.
Back to top Go down
View user profile http://whitepuzzle.wordpress.com
Mugetsu Takaharu



-Number of posts : 1182
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-05-01

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Fri Jun 05, 2009 7:10 am

kenapa di SG indoor tamannya banyak banget [yume dorm; negau dorm; way of heaven] tapi di outdoor malah ga ada? barang taman kota sebiji?
Back to top Go down
View user profile http://nanjung110.deviantart.com
Yamane Kirito



-Number of posts : 113
-Side : Negau Side
-Kelas : III
-Registration date : 2008-12-11

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Saga

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Fri Jun 05, 2009 1:29 pm

haa? way of heaven outdoor tho? indoor darimananya?
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Mugetsu Takaharu



-Number of posts : 1182
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-05-01

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Fri Jun 05, 2009 1:39 pm

ngga, yg jadi pertanyaan saya disini cuma dimana lokasi taman di luar kompleks SG,, supaya outsider bisa ber-asoygeboy di taman juga.

gitu doang intinya mah ^^a
Back to top Go down
View user profile http://nanjung110.deviantart.com
Kyosuke Hiroaki
Guru Kesehatan


-Number of posts : 931
-Age : 35
-Registration date : 2008-12-17

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Noel Cryce

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Fri Jun 05, 2009 1:42 pm

holoh, ngobrol atuh mas XDD

hmmm, itu lait ntar d =w=a soale klo mo nambah outside, mikir masak2 juga. Uda crowded soale, takut kebanyakan kalo kebanyakan ditambah...
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue Jun 09, 2009 9:44 am

Misi mo nanya...

Kalo mo bikin chara hantu, itu termasuk NPC atau kaga? Mo "niat" banget bikin sih...

Makasih banyak kalau dijawab.
Back to top Go down
Tachibana Mizuki
Mantan Ketua Yume Side


-Number of posts : 972
-Age : 25
-Side : Yume Side
-Kelas : III
-Registration date : 2008-12-10

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue Jun 09, 2009 11:59 am

Hmmm, kalo bisa, jangan. Chara hantu SG aja mau ditiadakan karena ngaco, lol *slapped* itu buat isenk duank sih... tapi ga bakal dipake lagi OTL (admin khilaf buuuung) jadi klo bisa jgn ada hantu2an yah~~~
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Kisaragi Subaru



-Number of posts : 954
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : III-2
-Registration date : 2009-04-27
-Deskripsi Fisik : rambut cokelat seperti kayu mahoni, kulit putih agak kekuningan, punya tahi lalat di bawah mata kiri, postur tinggi kurus, bola mata biru cerulean pekat, selalu berekspresi teduh.

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Spätte Von CJ

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed Jun 10, 2009 9:26 pm

Nanya nanyaa..
Kalo dalam plot dituntut chara kita dengan alasan tertentu harus 'keluar' dari sekolah, apa status kita sbg siswa bakal dicabut dan berubah jadi NPC?
Back to top Go down
View user profile http://kirikaze-chama.deviantart.com
Uehara Tetsuo



-Number of posts : 2116
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : Alumni SG (Yume, 3-1)
-Registration date : 2009-06-11
-Deskripsi Fisik : Tidak mirip dengan Nanao (saudara tapi tidak sedarah) | Gray eyes | Kulit tan alami | Termasuk agak kurus

Character sheet
Chip: 60
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu Jun 11, 2009 11:17 am

uhm mau tanya
gimana cara merubah warna username?
gw ga mau warnanya biru D:
Back to top Go down
View user profile
Kyosuke Hiroaki
Guru Kesehatan


-Number of posts : 931
-Age : 35
-Registration date : 2008-12-17

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Noel Cryce

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu Jun 11, 2009 11:31 am

@Subaru: Kalau mau keluar sekolah, ya, status berubah jadi NPC. harap lapor agar nama bisa diremove dari kelas dan kamar. Patut diingat juga kalau siswa yg sudah keluar tidak diperkenankan untuk masuk lagi. Kecuali itu hanya plot, dan karakter itu hanya keluar sementara (berencana balik lagi), tidak usah lapor dan setting kelas/kamar tidak usah diedit. Anggap saja seolah2 ia sudah keluar.

Tetsuo: warna diedit oleh admin setelah anda regist author. Bila sudah, anda hanya perlu menunggu karena admin juga sibuk ^^; warna username tidak berpengaruh sama sekali dalam berRP, jangan khawatir...
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Hasunuma Akira



-Number of posts : 975
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : I-3
-Registration date : 2009-02-11

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun Jun 14, 2009 3:16 am

Ehm, aku ada rencana mengeluarkan chara satu ini dari SG. Tapi rencana baliknya mungkin saat kenaikan kelas. Apa itu boleh?
Back to top Go down
View user profile
Mikuni Kon



-Number of posts : 140
-Age : 28
-Registration date : 2009-06-02

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun Jun 14, 2009 3:27 am

maaf, NPC saya diganti sama yang lain. Dari yang Azuma Hitsukawa jadi Kon Mikuni. tidak apa-apa kan?


Last edited by Kon Mikuni on Thu Jun 25, 2009 6:59 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Fujioka Misaki



-Number of posts : 45
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : II - 3
-Registration date : 2009-06-18

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon Jun 22, 2009 12:37 am

Saya mau nanya.
SG itu setting nya di kota apa, sih?
Back to top Go down
View user profile
Kisaragi Subaru



-Number of posts : 954
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : III-2
-Registration date : 2009-04-27
-Deskripsi Fisik : rambut cokelat seperti kayu mahoni, kulit putih agak kekuningan, punya tahi lalat di bawah mata kiri, postur tinggi kurus, bola mata biru cerulean pekat, selalu berekspresi teduh.

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Spätte Von CJ

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon Jun 22, 2009 12:45 am

@Misaki: ketauan deh belom baca rules. SG itu di Tokyo, honey.
Back to top Go down
View user profile http://kirikaze-chama.deviantart.com
Fujioka Misaki



-Number of posts : 45
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : II - 3
-Registration date : 2009-06-18

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon Jun 22, 2009 3:16 am

*longok ke rules* eh, iya! di Tokyo!

Gomen, ketahuan amat ya?
Back to top Go down
View user profile
Rion Valcryst



-Number of posts : 2005
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : II-4
-Registration date : 2009-02-13
-Deskripsi Fisik : Berambut biru gelap, warna matanya biru kristal dan berkulit putih. Tidak tinggi, namun bentuk badannya terbentuk karena latihan bela diri. Ekornya panjang dan tebal.

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Jun Stanislav

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue Jun 23, 2009 10:27 pm

Ano, mau nanya.. Rata-rata di kelas ada berapa meja yah buat murid..? Makasih..
Back to top Go down
View user profile
Ruka Vaughnchrow



-Number of posts : 892
-Age : 24
-Side : Alumni Negau
-Kelas : 3-1
-Registration date : 2009-06-23

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: pengen punya pet dong *3*

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed Jun 24, 2009 1:01 am

Ruka menggebrak keras pintu 'pertahanan' diruangan itu dan dia masuk dengan cara yang ekstrem.

"Tanyaaaaaaaaa!!!!!!!!!" teriaknya kencang.
"Disini ada klub militer ga?! Atau klub bela diri atau semacamnya gitu! Terus, gwa juga mau tau ada status summoner juga ga disini?"

Ruka nggak sabar menunggu jawaban.

Hm,.... awas ajah, kalo nggak jawab kurang dari 5 menit, rasakan sinar penghancurkuh! niatnya dalam hati...
Back to top Go down
View user profile http://ikizaku.deviantart.com
Millich Grandeur
Ketua Art Club


-Number of posts : 117
-Side : Yume Side
-Kelas : II
-Registration date : 2008-12-11

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed Jun 24, 2009 6:43 am

@Rion: gunakan imajinasi~ *dibejek*

@Ruka: Buset monsieur., sangar amat. Untuk saat ini, tidak ada rencana menambah klub, jadi silahkan bergabung dalam klub bela diri yang ada seperti kendo atau judo. Status, mungkin bisa masuk 'seme' juga sih ya, soalnya 'summoner' banyak yang ga ngerti juga...
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Hinotamari Suzaku



-Number of posts : 786
-Side : Negau
-Kelas : 2
-Registration date : 2009-02-08
-Deskripsi Fisik : Rambut, mata, bulu : hitam Panjang ekor : sekitar 1 meter sering dilingkarin di pinggang, kulit kuning standar. Muka cenderung poker face dan jarang gerak.

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Ameko Wataru

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed Jun 24, 2009 10:14 am

Summoner apaan...? OwO
Back to top Go down
View user profile http://www.deviantart.com
Millich Grandeur
Ketua Art Club


-Number of posts : 117
-Side : Yume Side
-Kelas : II
-Registration date : 2008-12-11

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed Jun 24, 2009 10:21 am

Devil Summoner, ahahaha >D
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Ruka Vaughnchrow



-Number of posts : 892
-Age : 24
-Side : Alumni Negau
-Kelas : 3-1
-Registration date : 2009-06-23

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: pengen punya pet dong *3*

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed Jun 24, 2009 3:08 pm

Summoner ituh yang bisa ngendaliin para uke...hahahahhaa! <-tertawa lancang riang gembira...
Back to top Go down
View user profile http://ikizaku.deviantart.com
Arjuna Dharma Saputra



-Number of posts : 542
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : 3
-Registration date : 2009-04-09

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Ichihara Katsura

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed Jun 24, 2009 7:40 pm

O.O

Baru denger... *update kamus yaoi*

Ultimate seme gitu?
Back to top Go down
View user profile
Ruka Vaughnchrow



-Number of posts : 892
-Age : 24
-Side : Alumni Negau
-Kelas : 3-1
-Registration date : 2009-06-23

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: pengen punya pet dong *3*

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu Jun 25, 2009 2:33 pm

Bisa dibilang seperti itu Jun!
Jadi gimana? Adain dong summoner... <<ngerengek
Back to top Go down
View user profile http://ikizaku.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Today at 8:24 pm

Back to top Go down
 
Questions? Ask here!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 13Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Next
 Similar topics
-
» Some interesting questions
» 2 questions from a newbie
» Puppetry Questions
» Spirit Week Questions
» Weird and Wonderful Questions and Answers

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Rules, Data and all About RP and Shiroi Gakuin :: Shiroi Gakuin Front Office :: RP Rules and Systems-
Jump to: