Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Questions? Ask here!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Next
AuthorMessage
Yasushige Eiri



-Number of posts : 1081
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : III-4
-Registration date : 2009-03-24
-Deskripsi Fisik : Surai biru cerah se-tengkuk, iris ungu, mengenakan kacamata dengan bingkai hitam.

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue Apr 21, 2009 8:49 am

Di Fan Fiction, boleh posting cerita tentang keluarga di character utama nggak? Tapi nggak begitu menyinggung soal SG.
Back to top Go down
View user profile http://www.sorastudio.webs.com
Suoh Tomoki
Kepala Sekolah


-Number of posts : 1039
-Age : 36
-Side : none
-Kelas : Headmaster
-Registration date : 2008-11-30
-Deskripsi Fisik : Rambut hitam panjang lurus se bawah punggung, kulit putih

Character sheet
Chip: 1
Status: Master
Pet/Master's name: Kiseki

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue Apr 21, 2009 8:56 am

boleh. Asal, kembali diingat, kalau itu tidak masuk dalam cerita canon/plot SG yang sesungguhnya. Selama masih berhubungan dengan SG, tidak apa-apa.

_________________
I'm the rule here
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Eden Vernon



-Number of posts : 309
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-03-10

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue Apr 21, 2009 11:14 pm

Udah boleh bikin pet lagi blom? Soalnya waktu itu sempet gak boleh kan?
Back to top Go down
View user profile
Kyosuke Hiroaki
Guru Kesehatan


-Number of posts : 931
-Age : 35
-Registration date : 2008-12-17

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Noel Cryce

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed Apr 22, 2009 4:23 am

Kalau tiba waktunya dibolehkan, akan dimumkan.
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Yasushige Eiri



-Number of posts : 1081
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : III-4
-Registration date : 2009-03-24
-Deskripsi Fisik : Surai biru cerah se-tengkuk, iris ungu, mengenakan kacamata dengan bingkai hitam.

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu Apr 23, 2009 8:41 pm

Tanya soal FanFic lagi, nich: NPC boleh nggak dimasukkan dalam fanfic. Apa harus catat pula kesertaannya di judul??? (kaya' character biasa)
Back to top Go down
View user profile http://www.sorastudio.webs.com
Kanezawa Yotsuba



-Number of posts : 30
-Age : 24
-Side : Negau Side
-Kelas : II
-Registration date : 2009-01-21

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu Apr 23, 2009 9:15 pm

NPC boleh dimasukkan ke fanfic. Dan catat saja kesertaannya karena walaupun NPC dia tetap ada dalam cerita kan~? XD~~
Back to top Go down
View user profile http://izhNPC.com/
Kisaragi Subaru



-Number of posts : 954
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : III-2
-Registration date : 2009-04-27
-Deskripsi Fisik : rambut cokelat seperti kayu mahoni, kulit putih agak kekuningan, punya tahi lalat di bawah mata kiri, postur tinggi kurus, bola mata biru cerulean pekat, selalu berekspresi teduh.

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Spätte Von CJ

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon Apr 27, 2009 10:26 pm

umm..username saya namanya masih biru..gmana ya biar jelas sidenya? (karena saya di negau, harusnya item kan ya?)
Back to top Go down
View user profile http://kirikaze-chama.deviantart.com
Sakura Ryuuichirou
Guru Olahraga


-Number of posts : 612
-Age : 31
-Side : Teacher
-Kelas : P.E. Teacher
-Registration date : 2009-01-29
-Deskripsi Fisik : Rambut dan mata hitam | Telinga dan ekor cheetah yang tidak lagi ditutupi | Senang menggunakan jersey warna biru | Gampang gigit beneran jadi hati-hati

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Hiruma Shin

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon Apr 27, 2009 10:32 pm

Maaf, itu ada sedikit kesalahan dan penundaan. Tapi sekarang udah kan~? XD
Back to top Go down
View user profile
Kisaragi Subaru



-Number of posts : 954
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : III-2
-Registration date : 2009-04-27
-Deskripsi Fisik : rambut cokelat seperti kayu mahoni, kulit putih agak kekuningan, punya tahi lalat di bawah mata kiri, postur tinggi kurus, bola mata biru cerulean pekat, selalu berekspresi teduh.

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Spätte Von CJ

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue Apr 28, 2009 6:36 am

iyaa..arigatou, sensei :D
Back to top Go down
View user profile http://kirikaze-chama.deviantart.com
Azure Zikaru



-Number of posts : 161
-Age : 20
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-15

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: none

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Fri May 01, 2009 6:35 am

permisi, saya mau tanya, kalau udah ke daftar jadi NPC boleh gak jadi murid? ceritanya saya masuk kelas akselerasi. boleh tidak?
Back to top Go down
View user profile
Kyosuke Hiroaki
Guru Kesehatan


-Number of posts : 931
-Age : 35
-Registration date : 2008-12-17

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Noel Cryce

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Fri May 01, 2009 10:33 am

aa, sayangnya, tidak ada kelas akselerasi di SG, Azure-kun ^^ NPC boleh jadi siswa, kok.
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Azure Zikaru



-Number of posts : 161
-Age : 20
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-15

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: none

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sat May 02, 2009 4:17 am

maksud saya saya dari kelas akselerasi ingin ke kelas biasa.
Back to top Go down
View user profile
Kyosuke Hiroaki
Guru Kesehatan


-Number of posts : 931
-Age : 35
-Registration date : 2008-12-17

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Noel Cryce

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sat May 02, 2009 5:06 am

Tergantung, hunny OwO kalu karaktermu orang jepang, di jepang itu TIDAK ADA kelas akselerasi. Saya sudah menyelidiki hal ini, dan orang jepang sendiri tidak suka sistem tersebut. Kecuali kalau kamu punya data yang menyatakan kalau di jepang ada sistem akselerasi, akan saya izinkan (maap klo terlalu berlebihan, soale saya mau yg 'masuk akal' ^^)
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Hasunuma Akira



-Number of posts : 975
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : I-3
-Registration date : 2009-02-11

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sat May 02, 2009 9:48 am

Aku kan sudah pernah request ava disini, boleh tidak request ava lagi?
Back to top Go down
View user profile
Noel Cryce
Guru Seni Rupa


-Number of posts : 1005
-Age : 31
-Side : Teacher
-Registration date : 2009-02-02

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Hiroaki Kyosuke

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sat May 02, 2009 9:56 am

Request ava hanya berlaku satu kali per karakter say XD
kalo buat karakter lain nda papa ^^ (kayaknya sih =w=... saya tanya main admin dolo deh~ takut salah )

_________________
Live is Art.
Back to top Go down
View user profile http://whitepuzzle.wordpress.com
Azure Zikaru



-Number of posts : 161
-Age : 20
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-15

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: none

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sat May 02, 2009 10:59 am

kalau saya sempat balajar di luar negri lalu melakukan kelas akselerasi trus saya datang dan pulang ke jepang lagi, dan saya belajar di jepang sebagai status siswa SMA, boleh gak?
Back to top Go down
View user profile
Kyosuke Hiroaki
Guru Kesehatan


-Number of posts : 931
-Age : 35
-Registration date : 2008-12-17

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Noel Cryce

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sat May 02, 2009 11:41 pm

Kalau itu boleh ^^ tapi ingat untuk selidiki, kira-kira di negara tersebut ada sistem akselerasi atau tidak.
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Azure Zikaru



-Number of posts : 161
-Age : 20
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-15

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: none

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun May 03, 2009 1:10 am

trus kan saya sudah daftar jadi NPC kalau mau daftar jadi siswa shirogakuin gmn?
Back to top Go down
View user profile
Mitzu Minamoto



-Number of posts : 4
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-27

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun May 03, 2009 2:20 am

saia gk ngeti cara maennya gmn?
Back to top Go down
View user profile
Kyosuke Hiroaki
Guru Kesehatan


-Number of posts : 931
-Age : 35
-Registration date : 2008-12-17

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Noel Cryce

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun May 03, 2009 4:19 am

Azure: daftar aja kaya member siswa biasa. Jangan lupa ganti baju avatar.

Mitzu: baca-baca rules, dan baca RP-RP orang
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Futaba Kouji



-Number of posts : 476
-Age : 22
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-10

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun May 03, 2009 9:19 pm

kalo ada paket dari luar dikirim buat murid sg, paketnya ditaroh langsung depan pintu kamar, ato dikasih pas lagi makan kaya harpot? ato ngambil sendiri di satu tempat?
Back to top Go down
View user profile http://mirukuneco.deviantart.com
Rion Valcryst



-Number of posts : 2005
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : II-4
-Registration date : 2009-02-13
-Deskripsi Fisik : Berambut biru gelap, warna matanya biru kristal dan berkulit putih. Tidak tinggi, namun bentuk badannya terbentuk karena latihan bela diri. Ekornya panjang dan tebal.

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Jun Stanislav

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon May 04, 2009 3:07 am

Pertanyaan soal Festival.. Ini stand kelas dimulai dari jam brapa sampai jam brapa..? Terus pas malam-malam ada acara kembang api ngga..? Makasih..
Back to top Go down
View user profile
Azure Zikaru



-Number of posts : 161
-Age : 20
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-15

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: none

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon May 04, 2009 3:53 am

Sekarang pet sudah dibolehin lagi apa blum?makasi...
Back to top Go down
View user profile
Tachibana Mizuki
Mantan Ketua Yume Side


-Number of posts : 972
-Age : 25
-Side : Yume Side
-Kelas : III
-Registration date : 2008-12-10

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon May 04, 2009 4:48 am

Kouji: anggap aja dianter ke kamar.
Rion: dari pagi sampe sore. Yup, malam ada hanabi.
Azure: mohon sabar, kalau sudah dibuka, akan diberi pengumuman. Mohon juga untuk member lain untuk tidak mengulang pertanyaan ini lagi.
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Kiva Yumeo



-Number of posts : 48
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-05-04

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon May 04, 2009 2:23 pm

mau nanya nih...
fasilitas kamar itu apa aja ya ?
boleh bawa barang2 dari luar ?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Today at 4:10 am

Back to top Go down
 
Questions? Ask here!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 13Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Next
 Similar topics
-
» Some interesting questions
» 2 questions from a newbie
» Puppetry Questions
» Spirit Week Questions
» Weird and Wonderful Questions and Answers

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Rules, Data and all About RP and Shiroi Gakuin :: Shiroi Gakuin Front Office :: RP Rules and Systems-
Jump to: