Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Questions? Ask here!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next
AuthorMessage
Suoh Tomoki
Kepala Sekolah


-Number of posts : 1039
-Age : 36
-Side : none
-Kelas : Headmaster
-Registration date : 2008-11-30
-Deskripsi Fisik : Rambut hitam panjang lurus se bawah punggung, kulit putih

Character sheet
Chip: 1
Status: Master
Pet/Master's name: Kiseki

PostSubject: Questions? Ask here!   Sun Nov 30, 2008 12:24 pm

Masih bingung? banyak yang ngga kamu mengerti? tanya di sini!


Last edited by Suoh Tomoki on Sat Sep 26, 2009 4:48 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Ryuuichi Sasaki



-Number of posts : 30
-Age : 24
-Side : Negau Side
-Kelas : II
-Registration date : 2009-02-02

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue Feb 03, 2009 9:48 pm

Ano... kalau saya udah melakukan rp di satu tempat boleh nggak rp di tempat lain dengan orang berbeda?
Back to top Go down
View user profile
Suoh Tomoki
Kepala Sekolah


-Number of posts : 1039
-Age : 36
-Side : none
-Kelas : Headmaster
-Registration date : 2008-11-30
-Deskripsi Fisik : Rambut hitam panjang lurus se bawah punggung, kulit putih

Character sheet
Chip: 1
Status: Master
Pet/Master's name: Kiseki

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed Feb 04, 2009 3:18 am

Boleh ^^ karakter kamu di sini punya banyak klon kok XD kalaupun RPmu di misalnya, library belum lanjut, kamu bisa RP di tempat lain. Intinya, kamu bisa RP di tempat banyak sekaligus yang kamu mau, tidak perlu menunggu di satu tempat selesai ^^ kalau masih bingung, tanya saja yah ^^

_________________
I'm the rule here
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Kenta Nakamura



-Number of posts : 77
-Age : 24
-Side : Negau Side
-Registration date : 2009-01-31

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed Feb 04, 2009 3:22 am

mm, anu... tanya boleh?sebenernya gak tanya sih, mmm...
begini, di Negau Side Dorms Room 002 sepertinya ada kesalahan penulisan, saya Kenta bukan Keita
hehe, terima kasih.....
Back to top Go down
View user profile
Suoh Tomoki
Kepala Sekolah


-Number of posts : 1039
-Age : 36
-Side : none
-Kelas : Headmaster
-Registration date : 2008-11-30
-Deskripsi Fisik : Rambut hitam panjang lurus se bawah punggung, kulit putih

Character sheet
Chip: 1
Status: Master
Pet/Master's name: Kiseki

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed Feb 04, 2009 3:35 am

Ara, maaf ^^;; akan saya ganti, terima kasih untuk konfirmasinya... (kalau untuk koreksi, untuk selanjutnya kalian bisa PM saya XD soalnya page ini kadang lupa untuk di-cek n_nU)

_________________
I'm the rule here
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Uchiha Ren



-Number of posts : 772
-Age : 23
-Side : Yume Side
-Registration date : 2009-02-02

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon Feb 09, 2009 11:40 am

Yth Kepala Sekolah
*formal mode on*

Maaf mengganggu...
saya mau tanya
SG ini ada brapa lantai?
ada top roof ga?

Sekian dan terima kasih



windy
Back to top Go down
View user profile http://www.uchihalovesuzumaki.deviantart.com
Tachibana Mizuki
Mantan Ketua Yume Side


-Number of posts : 972
-Age : 25
-Side : Yume Side
-Kelas : III
-Registration date : 2008-12-10

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon Feb 09, 2009 5:41 pm

[mls ganti account *ditabok*]

Ok, rooftop added XD (mau bikin dari dulu, tapi lupa OTZ) SG cuma satu lantai ^^ jadi ini gedung sekolah yg boros tanah XD tapi ada rooftop yg bisa didatengi kapanpun... ^^
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Mizutamari Koita
Ketua Handicraft Club


-Number of posts : 487
-Age : 24
-Side : Yume
-Registration date : 2009-02-06

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Suzuki Aoi

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed Feb 11, 2009 11:00 am

Saya mau nanya, bisa gag bikin 2 karakter dengan alamat e-mail yang sama? kalo bisa, gimana caranya ya?

makasih kiss
Back to top Go down
View user profile http://atashi7.multiply.com, iteyoshii.livejournal.com
Suzuki Aoi



-Number of posts : 150
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-01-30
-Deskripsi Fisik : Rambut hitam ikal, bola mata keemasan, kurus. Kuping dan ekor serigala berwarna senada dengan rambutnya.

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Mizutamari Koita

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed Feb 11, 2009 12:21 pm

hmm, so bad itu ga bisa ^^; jadi mesti bikin email lagi untuk setiap karakter...
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Ameko Wataru



-Number of posts : 289
-Age : 23
-Side : Yume
-Registration date : 2009-02-11

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Suzaku Hinotamari

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sat Feb 14, 2009 11:32 am

mau tanya, boleh gag sih membuatkan avatar yang dipesan meski bukan admin? OwO
Back to top Go down
View user profile
Millich Grandeur
Ketua Art Club


-Number of posts : 117
-Side : Yume Side
-Kelas : II
-Registration date : 2008-12-11

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sat Feb 14, 2009 1:16 pm

hmmm, boleh, tapi kamu mesti tanya dulu sang empunya request, dia mau atau ndak kamu buatin avatarnya ^^ kalau dia mau, sah-sah aja (and admin merasa sangat bahagia and ketolong~~~ <33333) and, orang tersebut masih boleh request avatar pada admin lain kali, soalnya avatarnya tidak terhitung buatan admin ^^
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Ameko Wataru



-Number of posts : 289
-Age : 23
-Side : Yume
-Registration date : 2009-02-11

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Suzaku Hinotamari

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sat Feb 14, 2009 1:16 pm

oh begitu *o*

thanks ^u^
Back to top Go down
View user profile
Suzuki Aoi



-Number of posts : 150
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-01-30
-Deskripsi Fisik : Rambut hitam ikal, bola mata keemasan, kurus. Kuping dan ekor serigala berwarna senada dengan rambutnya.

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Mizutamari Koita

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun Feb 15, 2009 4:35 am

Kalu boleh tau, kamu mau gambarin buat yang mana yah? :D biar aku ga jadi gambar buat yang itu... hahaha...
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Ameko Wataru



-Number of posts : 289
-Age : 23
-Side : Yume
-Registration date : 2009-02-11

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Suzaku Hinotamari

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun Feb 15, 2009 7:36 am

oh, engga sih, cuma nanya aja kalo2 sempet XD

Oh ada lagi~ kan di ST ada denah sekolahnya tu. Ada rancangan denah SG ga? kalo ada, saia mau bikinin boleh? ^^
tentu saja dengan mengikuti keteranga-keterangan yang diberikan admin di setiap gedung/ruangan..^^
Back to top Go down
View user profile
Sumeragi Makoto



-Number of posts : 1227
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : 2-1
-Registration date : 2009-01-29
-Deskripsi Fisik : Rambut pirang | Mata biru langit | Tubuh mungil | Gigi taring yang selalu terlihat kapanpun ia tertawa | Riang dan penuh semangat

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun Feb 15, 2009 9:22 am

Hoe? OwO
ST ada denah ya? Aku kok ga tau ya XD *RP-er yang tak bertanggung jawab*

Huwa~ Wataru baik hati sekali mau melakukan itu nya~ X3
Back to top Go down
View user profile http://riku-chama.livejournal.com
Kia Rheadrich



-Number of posts : 279
-Age : 24
-Side : Yume Side
-Kelas : II
-Registration date : 2008-12-11

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Katagiri Mamoru

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun Feb 15, 2009 11:10 am

I'LL BE GLAD. *hug2 Amecchi*

well, sebenere itu mank ad rencana XD tapi aku ga sempet2 mlulu, and ga ada byngan ^^; kalo Amecchi mau bikin, aku akan sangat senang hati~~~ *puppy eyes*
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Ameko Wataru



-Number of posts : 289
-Age : 23
-Side : Yume
-Registration date : 2009-02-11

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Suzaku Hinotamari

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun Feb 15, 2009 11:27 am

*u*

aku akan melakukannya dengan sepenuh hati!!

lah, jadi OOC amat si wataru]
Back to top Go down
View user profile
Dierdre Emmelirt
Ketua Drama Club


-Number of posts : 685
-Age : 23
-Side : Yume
-Registration date : 2009-02-14

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon Feb 16, 2009 4:43 am

sensei...atau siapa pun...kan drama club gak ada ketuanya...aku bisa gak jadi ketuanyaa...? blink
Back to top Go down
View user profile http://popsugarslaststep.blogspot.com
Sumeragi Makoto



-Number of posts : 1227
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : 2-1
-Registration date : 2009-01-29
-Deskripsi Fisik : Rambut pirang | Mata biru langit | Tubuh mungil | Gigi taring yang selalu terlihat kapanpun ia tertawa | Riang dan penuh semangat

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon Feb 16, 2009 6:59 am

Ehem, kalo dirimu anggota pertama artinya kau adalah ketua *mengambil dari kata-kata seseorang* XDD

Silahkan kalau mau jadi ketua X3
Back to top Go down
View user profile http://riku-chama.livejournal.com
Oguri Kakeru



-Number of posts : 251
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2009-02-03

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Aozora Hatsuharu

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed Feb 18, 2009 6:31 am

mmm... nanya ni, kalo maw bikin pet leh ga bikin pet kambing ato kerbau ... jd yang dikepalanya tanduk gt ? -_-a
Back to top Go down
View user profile
Suzuki Aoi



-Number of posts : 150
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-01-30
-Deskripsi Fisik : Rambut hitam ikal, bola mata keemasan, kurus. Kuping dan ekor serigala berwarna senada dengan rambutnya.

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Mizutamari Koita

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Wed Feb 18, 2009 10:08 am

XD bole aja kok honey... I'll be waiting XD
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Jun Stanislav



-Number of posts : 699
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-02-20
-Deskripsi Fisik : agak berotot. warna rambut, platinum blond. mata kanan auburn, mata kiri coklat-emas. wrn kulit aslinya putih, tp sdh terjemur jdny agak tan. blaster rusia jpg

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Rion

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sat Feb 21, 2009 12:43 pm

ADUUHH KK ADMIN YG BAE2,aku lagi bingunggg~~!!
char saya terlahir rada kasar, dan pikirannya terhadap orang lain juga meremehkan..jadi kalo dia berkata pada dirinya sendiri (GA DISEBUT,GA DIKATAKAN) aku takut char laen sensi..pdhl rules nya ga bole buat char orang meerasa ga nyaman..tapi suwer, charku ga akan BERKATA langsung kpd char org yg buat char tsb ga nyaman..peace,peace!!!!..hehe,tetep kaga boleh ya??jadi aku mesti apus ulang profilnya doonggg..HELPPPP
Back to top Go down
View user profile
Suoh Tomoki
Kepala Sekolah


-Number of posts : 1039
-Age : 36
-Side : none
-Kelas : Headmaster
-Registration date : 2008-11-30
-Deskripsi Fisik : Rambut hitam panjang lurus se bawah punggung, kulit putih

Character sheet
Chip: 1
Status: Master
Pet/Master's name: Kiseki

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sat Feb 21, 2009 12:47 pm

Loooooooool bukan begitu honey ^^

kamu boleh bikin chara brengsek atau malah tukang bunuh orang (tapi jangan ada adegan bunuh-bunuhan yah, XD boleh aja kalau author karakter yang mau kamu bunuh izinin *Mulai ngaco*) Yang dimaksud jangan membuat orang lain kurang nyaman adalah dalam OOC/author talk, maksudnya, obrolan saat kamu bukan dlam karakter kamu (kaya obrolan di sini). Dan Jangan OGd Game/God Moding, itu saja ^^ karakter brengsek bisa kok dibuat tanpa God Moding XD

Kalau ada yang masih kurang jelas, tidak usah segan-segan bertanya ya ^^

_________________
I'm the rule here
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Miyano Kei



-Number of posts : 21
-Age : 23
-Side : Yume Side
-Kelas : I
-Registration date : 2009-02-20

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Adachi Karasuma

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon Feb 23, 2009 5:30 am

ng,begini..
berhubung saya udah ganti nama (sebenarnya cuma dibalik aja namanya) dari Kei Miyano ke Miyano Kei, bisa tolong diubah nama Kei Miyano di Yume Side kamar no. 5
Back to top Go down
View user profile
Inagawa Hayabusha



-Number of posts : 1795
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : II-4
-Registration date : 2009-02-22
-Deskripsi Fisik : rambut pendek sedikit ikal dicat cokelat / menggunakan softlens hijau / Asian / tubuh proposional dan cukup atletis

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Honmaru

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon Feb 23, 2009 5:55 am

ano ne~

kl udah masuk ke 1 club, boleh masuk ke club yg laen nda? :D

*kl ada aturannya, gomen gak kebaca LOL*ditabok krn males*
Back to top Go down
View user profile http://kunishirou.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Today at 4:10 am

Back to top Go down
 
Questions? Ask here!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 13Go to page : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next
 Similar topics
-
» Some interesting questions
» 2 questions from a newbie
» Puppetry Questions
» Spirit Week Questions
» Weird and Wonderful Questions and Answers

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Rules, Data and all About RP and Shiroi Gakuin :: Shiroi Gakuin Front Office :: RP Rules and Systems-
Jump to: