Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Questions? Ask here!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Next
AuthorMessage
Valdique



-Number of posts : 837
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2009-03-11

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu May 06, 2010 1:25 pm

Eh?
Kayaknya ada beberapa yang ngaco ya. Hira juga ga bisa ngepost beberapa kali =w=a

Dicoba lagi besok, kalo ga bisa PM meh.
Coba diedit pake admin.
Back to top Go down
View user profile
Park Joong Bum
Ketua Judo Club


-Number of posts : 2449
-Age : 23
-Side : Mirai Side
-Kelas : II-1
-Registration date : 2009-03-12
-Deskripsi Fisik : Rambut panjang sebahu warna coklat gelap, bola mata coklat gelap, tubuh ramping, cerewet, hati-hati dengannya atau dibanting>D

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Fri May 07, 2010 1:40 am

...dan spoilernya kebuka mulu loh OwOa
awalnya saya ngira karena lagi pake M2 *apacobahubungannya* tapi kayaknya ada komentar serupa dari yang lain2..ada yang salah dengan forumotion, kali? OwOa

_________________
| |

Everybody needs beauty as well as bread, places to play in and pray in, where nature may heal and give strength to body and soul.
~John Muir
Back to top Go down
View user profile
Hiruma Shin



-Number of posts : 2085
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2009-03-26

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Sakura Ryuuichirou

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Fri May 07, 2010 7:30 am

Kayaknya sih dari forumotionnya deh =w= << udah lemes otak atik admin panel kaga nemu keanehan sama sekali kok. Tadinya gw malah kirain itu dari opera gw baru ke update, ternyata semuanya sama toh? XD

*tendang emaknya bumbum ke sebelah*

RAHUL GA LULUS UJIAN LOH << udah closed =3= *halah nyepam*
Back to top Go down
View user profile
Yukikaze Fubuki



-Number of posts : 1288
-Age : 22
-Side : Yume
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-06-18
-Deskripsi Fisik : Rambut putih, kulit pucat, kurus, mata biru langit pekat.

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: who would want me?

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Fri May 07, 2010 10:47 am

Kenapa ga bisa ngeposting dari hape ya? Itu box quickreply atopun reply to topicnya ga ada gitu..jadi ga bisa ngepost lewat hape Dx.
admin, ini masalah koneksi apa emang forumotionnya yang lagi masalah? TwT *soalnya tadi lewat lepi bisa aja ngepost*

_________________
Fubuki's profile and Plot
Back to top Go down
View user profile http://kirikaze-chama.deviantart.com
Hiruma Shin



-Number of posts : 2085
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2009-03-26

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Sakura Ryuuichirou

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Fri May 07, 2010 11:42 am

Forumotionnya sayang saya juga cuma bisa pake web biasa nih sama << pengguna opera mini yang mendadak tak berdaya OTL

Ada apa ya? Mungkin perombakan dari sana atau gimana gitu. Bingung juga. Kalo masih gini terus nanti coba ta email ke situsnya...
Back to top Go down
View user profile
Ren Ichihara



-Number of posts : 6
-Age : 22
-Side : Yume
-Registration date : 2010-08-31
-Deskripsi Fisik : Warna mata kecoklatan, rambut berwarna kuning, pendek dan lurus.

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu Sep 02, 2010 11:10 am

*tok tok* permisi~ mau nanya~ XDD

1. saya pengen username rules nih, mau ngecek nama saya udah bener apa belom. tapi kok gak bisa dibuka, itu kenapa? D8
2. itu terus yang biodata di profile itu buat author apa buat character kita?

mungkin nanti nanya lagi, :D
arigatou yang mau jawab~
Back to top Go down
View user profile
Kia Rheadrich



-Number of posts : 279
-Age : 24
-Side : Yume Side
-Kelas : II
-Registration date : 2008-12-11

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Katagiri Mamoru

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu Sep 02, 2010 11:23 am

1. Sepertinya link yang dikasih KepSek salah. Coba kamu cek di sini.

2. Character dong :) Kalau mau taro profile author... bisa buat kenalan di OOC Talk XD Semoga cukup membantu.
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Tarantula Raising



-Number of posts : 229
-Age : 24
-Side : Negau Side
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-09
-Deskripsi Fisik : Rambut merah, mata hijau acar segar, dada bidang, mata sipit

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sat Sep 04, 2010 1:30 am

misi...
saya nyari gambar seragam kok ga nemu ya == apa saya aja yg gabisa nyari ato gimana soalnya kalo di IRL pun saya sering dimarahin emak karena kalo nyari barang ga pernah nemu eh giliran dia yg nyari langsung ketemu nyahahaha

link yg dikasih kepsek sih...ini...tapi entah saya aja ato gimana, saya gabisa buka...

help please TwT
Back to top Go down
View user profile http://natsume9.deviantart.com
Suoh Tomoki
Kepala Sekolah


-Number of posts : 1039
-Age : 36
-Side : none
-Kelas : Headmaster
-Registration date : 2008-11-30
-Deskripsi Fisik : Rambut hitam panjang lurus se bawah punggung, kulit putih

Character sheet
Chip: 1
Status: Master
Pet/Master's name: Kiseki

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sat Sep 04, 2010 3:13 am

Saya bisa buka OwOa kalau ga bisa, coba aja manual, di SG Rules, buka topic General Rules, liat rule bagian 'avatar'.

_________________
I'm the rule here
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Yozora Hotaru



-Number of posts : 35
-Age : 21
-Side : Negau
-Kelas : I-1
-Registration date : 2010-09-01

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun Sep 05, 2010 12:36 am

Suoh-san. . .
boleh tanya kenapa karakter saya belum di accept?? T__T
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=10000013786016
Suoh Tomoki
Kepala Sekolah


-Number of posts : 1039
-Age : 36
-Side : none
-Kelas : Headmaster
-Registration date : 2008-11-30
-Deskripsi Fisik : Rambut hitam panjang lurus se bawah punggung, kulit putih

Character sheet
Chip: 1
Status: Master
Pet/Master's name: Kiseki

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun Sep 05, 2010 12:56 am

Karakter anda sedang dirundingkan oleh para staff :) Bila sudah mencapai kesepakatan, pasti akan segera kami accept. Sabar, ya.

_________________
I'm the rule here
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Uehara Tetsuo



-Number of posts : 2116
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : Alumni SG (Yume, 3-1)
-Registration date : 2009-06-11
-Deskripsi Fisik : Tidak mirip dengan Nanao (saudara tapi tidak sedarah) | Gray eyes | Kulit tan alami | Termasuk agak kurus

Character sheet
Chip: 60
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun Sep 05, 2010 3:29 am

Knapa akhir2 ini ga bisa buka spoiler di hape ya? Padahal biasanya bisa.

Masalah dr forumotionnya?
Back to top Go down
View user profile
Suoh Tomoki
Kepala Sekolah


-Number of posts : 1039
-Age : 36
-Side : none
-Kelas : Headmaster
-Registration date : 2008-11-30
-Deskripsi Fisik : Rambut hitam panjang lurus se bawah punggung, kulit putih

Character sheet
Chip: 1
Status: Master
Pet/Master's name: Kiseki

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun Sep 05, 2010 6:42 am

Waduh, no idea deh O__Oa gw ga pernah OL dari HP, jadi kurang tau. Bisa jadi dari forumotionnya, soalnya gw uda lama ga utak-atik forumnya. Coba liat beberapa ke depan masih ga bisa atau ngga.

_________________
I'm the rule here
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Iguana Raising



-Number of posts : 1103
-Age : 24
-Side : Yume Side
-Kelas : II-4
-Registration date : 2009-02-24
-Deskripsi Fisik : Rambut biru, kelihatan seperti rambut berantakan yang berusaha dirapikan tapi gagal, mata hitam kelam, kulit putih, bekas luka dan luka-luka guratan kecil di tangan dan muka, alis pendek

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon Sep 13, 2010 8:21 am

...*cough* misi mau nanya ya ._.
dua anak saya (tiga sih sebenernya kalo chameleon raising diitung tapi berubung dia belom dibutuhkan saat ini ya...) iguana sama tarantula kan unactive tuh
skrg udah aktif lagi
tara emang belom ujian susulan tapi iguana udah (baca: udah ngepost di thread ujian susulan), terus sekarang saya mesti ngapain lagi nih buat dapet kelas sama kamar? request class sama dorm, ato nunggu sampe dapet something like confirmation, ato gimana? sori banget bahahahaha saya ga ngerti lagi gimana caranya -u-'
dan ini anak dua, setelah ujian susulan, bakal naik ke kelas 2, ato ngulang kelas 1 lagi?
dan ujian susulan itu ditutup kapan?
arigatoooo xD
Back to top Go down
View user profile http://natsume9.deviantart.com
Sakura Ryuuichirou
Guru Olahraga


-Number of posts : 612
-Age : 31
-Side : Teacher
-Kelas : P.E. Teacher
-Registration date : 2009-01-29
-Deskripsi Fisik : Rambut dan mata hitam | Telinga dan ekor cheetah yang tidak lagi ditutupi | Senang menggunakan jersey warna biru | Gampang gigit beneran jadi hati-hati

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Hiruma Shin

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu Sep 16, 2010 5:18 am

Maaf lama jawab.

Murid yang mengikuti ujian susulan itu artinya dia akan dinaikkan kelasnya, soalnya ada kemungkinan kemarin ketika ada ujian kenaikan kelas yang sebenarnya para author sedang sibuk atau hiatus karena keperluan sehingga tidak bisa mengikuti ujian kenaikan kelas yang sebenarnya tapi tetap menginginkan anaknya naik kelas. Jadi sebenarnya, setahu saya, fungsi ujian susulan itu bagi murid-murid yang ingin naik kelas tapi tidak sempat ikut ujian susulan.

Mengenai batas waktu sampai kapan setahu saya pula tidak dibatasi (ada kemungkinan sampai kenaikan kelas berikutnya). Sementara untuk dapat kelas dan kamar silahkan post di lapor ujian untuk nanti diurus kelas dan kamarnya.

Sekian mungkin yang bisa saya jelaskan. Sisanya, CMIIW

Ps: maaf lama menunggu, inet saya sempat bermasalah untuk bisa diatur kelas dan kamarnya u_u

_________________
In this cold world, I lived without anything of special value. I couldn’t help but cry when I walked the dark streets. I’ve been waiting for you for a long time, I’ll never desire anyone else but you. Even a little smile from you, brings me happiness. Can’t imagine my life without you. I don’t want us to separate, ever.

My endless moment, pray for you
Back to top Go down
View user profile
Kia Rheadrich



-Number of posts : 279
-Age : 24
-Side : Yume Side
-Kelas : II
-Registration date : 2008-12-11

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Katagiri Mamoru

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu Sep 16, 2010 11:39 am

Aww, sori baru sadar ada pertanyaan O___O *kemana aja*

Semua seperti yang dijelaskan oleh Ryu-sensei di atas. Ingin menambahkan sedikit, siswa boleh merequest tidak naik kelas (cukup beri catatan di post setor-nya kalau tidak ingin naik kelas), tapi tetap harus post ujian susulan. Tidak ikut ujian susulan = tidak dapat kamar dan kelas. Sekian ;)b
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Inagawa Hayabusha



-Number of posts : 1795
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : II-4
-Registration date : 2009-02-22
-Deskripsi Fisik : rambut pendek sedikit ikal dicat cokelat / menggunakan softlens hijau / Asian / tubuh proposional dan cukup atletis

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Honmaru

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Mon Sep 20, 2010 9:35 pm

ano ne, mau numpang tanya

berhubung saya ada chara yg gak aktif dan lebih sedikit berperan dlm RP, apakah saya boleh melakukan RESET Character?

intinya sih, karakter yg saya punya bener2 dirombak ulang biodata dll dan mulai dari awal lagi kyk regis ulang 8'D

*nyolong konsep dr Ryoku*shot*

_________________
Haya's Profile | Past Story

I know that you're the most wonderful princess in the world.
So I want you as my bride.
Back to top Go down
View user profile http://kunishirou.deviantart.com
Sakura Ryuuichirou
Guru Olahraga


-Number of posts : 612
-Age : 31
-Side : Teacher
-Kelas : P.E. Teacher
-Registration date : 2009-01-29
-Deskripsi Fisik : Rambut dan mata hitam | Telinga dan ekor cheetah yang tidak lagi ditutupi | Senang menggunakan jersey warna biru | Gampang gigit beneran jadi hati-hati

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Hiruma Shin

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue Sep 21, 2010 2:56 am

Setahu saya sih di SG tidak ada sistem reset ulang karena kan SG juga ga ada sistem penerimaan buka tutup. Tapi untuk lebih lanjutnya biar Kai yang jelaskan :3

_________________
In this cold world, I lived without anything of special value. I couldn’t help but cry when I walked the dark streets. I’ve been waiting for you for a long time, I’ll never desire anyone else but you. Even a little smile from you, brings me happiness. Can’t imagine my life without you. I don’t want us to separate, ever.

My endless moment, pray for you
Back to top Go down
View user profile
Honmaru



-Number of posts : 436
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-02-25
-Deskripsi Fisik : pet Gray Wolf / bermata biru / tubuh proposional cenderung atletis / warna rambut, telinga dan ekor abu-abu / mata sebelah kanan buta, ditutupi oleh rambut

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Inagawa Hayabusha

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue Sep 21, 2010 3:56 am

kalau seandainya memang nggak ada, saya mau minta delete account aja deh drpd menuh2in database KAWKAKWAK .__.
maininnya jg gak niat *disepak*

maaf merepotkan :">
Back to top Go down
View user profile
Uehara Tetsuo



-Number of posts : 2116
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : Alumni SG (Yume, 3-1)
-Registration date : 2009-06-11
-Deskripsi Fisik : Tidak mirip dengan Nanao (saudara tapi tidak sedarah) | Gray eyes | Kulit tan alami | Termasuk agak kurus

Character sheet
Chip: 60
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue Sep 21, 2010 11:48 am

ohh, kalau mau delete lewat profile sendiri pun bisa kok. (lagipula suka ga tega klo deletin chara orang uhuuu)
Back to top Go down
View user profile
Honmaru



-Number of posts : 436
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-02-25
-Deskripsi Fisik : pet Gray Wolf / bermata biru / tubuh proposional cenderung atletis / warna rambut, telinga dan ekor abu-abu / mata sebelah kanan buta, ditutupi oleh rambut

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Inagawa Hayabusha

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Tue Sep 21, 2010 12:17 pm

awawa bs delete sndr ya 8'D *baru tau*dilempar*

makasih tetettt =)) =))
Back to top Go down
View user profile
Kia Rheadrich



-Number of posts : 279
-Age : 24
-Side : Yume Side
-Kelas : II
-Registration date : 2008-12-11

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Katagiri Mamoru

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Thu Sep 23, 2010 12:26 am

Ja-jangan didelete doooong ;A; *lah siapa juga yang biarin itu fitur ada*

Dianggurin aja 8Da tapi ga usah dimaenin gapapa, toh uda ga punya kelas dan kamar kan? siapa tau kapan2 kangen itu chara and pengen baca post2 lamanya gitu <<<malah ngajarin ga bener
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Ishii Akio



-Number of posts : 538
-Age : 20
-Side : Negau
-Kelas : I-1
-Registration date : 2010-08-17
-Deskripsi Fisik : rambut hitam legam, warna mata hitam. Warna kulit, putih wjr, ga pucet. tsurime eyed. no double eyelid

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Fri Oct 01, 2010 9:14 am

ada beberapa tempat dimana post kita ga bisa diedit lagi, ya?
http://shiroi-gakuin.forumotion.com/class-i-f13/kelas-i-1-matematika-masuk-kelas-sini-t4791.htm#124381
di sini saya ga bisa edit loh, ga ada tombol edit or deletenya sih... ini.. normal?

*padahal saya pengen ngedit...>.<;;*
Back to top Go down
View user profile
Uehara Nanao



-Number of posts : 1691
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : II-2 (Asrama Negau 210)
-Registration date : 2009-07-19
-Deskripsi Fisik : Tidak mirip Tetsuo (saudara tapi tidak sedarah) || Jarang senyum kecuali formalitas || Mata golden amber || Sering bawa kamera di saku

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name: Saya mau pet~

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sat Oct 02, 2010 5:30 am

@akio:
Karena itu post rand, jadi gak bisa diedit kalo engga ntar hasil randnya ikut ke-edit. Rasanya sih karena itu...
Tapi kalau postnya enggak salah-salah bangeth gapapa kalau gak diedit.

others... Cmiiw
Back to top Go down
View user profile
Hayasaka Shou



-Number of posts : 65
-Age : 24
-Side : yume
-Kelas : 2-3
-Registration date : 2009-11-24
-Deskripsi Fisik : rambut dan mata cokelat ll Tubuh berisi karena sering kerja kuli ll ramah dan baik, tidak mudah tersinggung

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Sun Oct 03, 2010 8:40 am

Chara saya ini sudah tiga hari masih belum bisa posting new topic meskipun sudah isi form keaktifan siswa. Masih perlu nunggu lagi ya?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Questions? Ask here!   Today at 8:48 pm

Back to top Go down
 
Questions? Ask here!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 12 of 13Go to page : Previous  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Next
 Similar topics
-
» Some interesting questions
» 2 questions from a newbie
» Puppetry Questions
» Spirit Week Questions
» Weird and Wonderful Questions and Answers

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Rules, Data and all About RP and Shiroi Gakuin :: Shiroi Gakuin Front Office :: RP Rules and Systems-
Jump to: