Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Characters Profiles

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Next
AuthorMessage
Dio



-Number of posts : 414
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : I-1
-Registration date : 2009-03-13

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Mar 13, 2009 2:48 pm

Nama: Dio
Side/Teacher: Yume
Club: not yet
Tinggi/berat: 171cm/57kg
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: santai, pemalas, pelupa
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: anak ini beginilah adanya...Mohon bantuan...
Position: lihat nanti
Back to top Go down
View user profile http://s1.zetaboards.com/Alloggio
Izanagi Takeru



-Number of posts : 390
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2009-03-12

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: none

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Mar 14, 2009 6:05 am

Nama: Izanagi Takeru
Side/Teacher: Yume
Club: Art dan Music
Tinggi/Berat: 178/53
Kelas: II
Status: none
Master/Pet: none
Karakterisitik: Dari wajahnya ia terlihat biasa-biasa saja, tapi ia sebenarnya (amat) memuja dirinya sendiri, berisik, terlalu banyak omong, angin-anginan, jayus, sensitive, sedikit telmi dan tidak tegaan sehingga kadang ia sulit menolak ajakan seseorang. Ia sering terlarut dalam dunianya, dimanapun dan kapanpun, sehingga ia sering terlihat tertawa tanpa sebab ataupun berbicara dengan dirinya sendiri. Bicaranya sedikit vulgar dan apa adanya. Ia juga tidak sabaran, mudah kesal dan marah tapi mudah reda. Walau begitu ia sangat menghormati orang yang lebih tua dan selalu berusaha untuk menjaga perasaan orang lain.
Kadang-kadang ia bersikap begitu dewasa, kadang-kadang bersifat begitu kekanakan, tergantung dengan situasi apa yang ia hadapi. Ia adalah tipe orang yang mudah memaafkan orang lain, bahkan sering meminta maaf pada orang lain atas kesalahan yang tidak ia lakukan sehingga ia terkesan mudah diinjak-injak oleh orang lain. Jika ia tidak menyukai sesuatu atau seseorang maka ia akan menjauhinya dan tidak segan menunjukkan ketidaksukaannya. Ia sangat terobsesi menjadi seorang rockstar.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Silahkan berteman, Takeru anak baik dan bersahaja kog^^
Position: Both
Back to top Go down
View user profile http://thousand-face.livejournal.com
Kaoru Mikagami



-Number of posts : 378
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2009-03-17

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: belom punya,,

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Mar 17, 2009 11:13 am

Nama: Kaoru Mikagami (boleh dipanggil Kaorin)
Side/Teacher: Yume
Club: Drama (sedang menunggu konfirmasi)
Tinggi/Berat: 185/80
Kelas: II
Status: none (single? haha)
Master/Pet: none
Karakterisitik: Kaorin lebih bersifat dewasa dari anak-anak seumurannya. Ini akibat dari dunia yang menuntutnya untuk mandiri sejak kepergian orangtua dan kakak perempuannya. Pendiam, dingin dan lebih ke cuek. Tertutup namun senang bila memiliki teman baru.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan pernah memanggil Kaorin padanya apabila belum pernah berkenalan dengannya, dia tidak akan pernah menoleh atau menanggapimu. Jangan takut, bila sudah akrab Kaorin bisa menjadi teman yang menyenangkan, kok ^^
Position: Seme (only)


Last edited by Kaoru Mikagami on Wed Mar 18, 2009 3:05 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Kuganayama Hirakaze



-Number of posts : 1768
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : III-3
-Registration date : 2009-03-16

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Mar 17, 2009 11:02 pm

Nama: Hirakaze Kuganayama a.k.a Hira
Side: Negau
Club: Fotografi
Tinggi/berat: 186/72
Kelas: II
Karakteristik: Open minded, workaholic. Hira orangnya perhatian sama orang lain, dan selalu bersedia direpotkan 24 jam 7 hari. Pada dasarnya sih, karena kesepian. Namun, dia sangat benci orang yang meragukan ketulusannya. Dia bisa marah besar kalo orang mempertanyakan ketulusannya dan menyakiti Haru, adiknya. Pokoknya tipe yang kalo liat orang nyemplung ke lobang bakalan menyelamatkannya mati-matian meski dia sendiri yang akhirnya malah kecemplung.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan capek ya kalo diajak akrab ama Hira, ihihihi...
Kelemahan: Ngga bisa liat orang lain susah
Position: Seme tapi Uke juga mau kalo ada yang lebih seme daripada dia, hehe...


Last edited by Hirakaze Kuganayama on Thu Mar 26, 2009 5:08 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://desyadrawsadream666.deviantart.com
Shizukawa Roku



-Number of posts : 159
-Age : 22
-Side : yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-03-15

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Mar 18, 2009 9:57 am

Nama: shizukawa roku
Side : yume side
Club: -
Tinggi/berat: 175/58
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: pendiam , cepat melupakan nama orang lain, pelupa, pintar, polos
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: dia ini orangny pelupa abis kalo tentang nama tapi klo soal janji dengan orang g bakal lupa deh
Back to top Go down
View user profile
Raven d'Isley



-Number of posts : 1803
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : III-1
-Registration date : 2009-03-09
-Deskripsi Fisik : mata merah, rambut hitam berantakan, kulit putih pucat, tinggi besar, bisa ditemukan lolipop atau headphone di sekitar tubuh, 2 anting perak di telinga kiri.

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: none

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Mar 18, 2009 2:51 pm

Nama : Raven d'Isley
Side : Yume
Club : Musik & Archery (klo diterima)
Tinggi/berat : 183/65
Status : -
Master/Pet's name : -
Karakteristik : sopan, ramah, suka merenung/bengong, lack of communication, gampang nyasar
, suka bagi-bagi lolipop, linglung
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu : orangnya agak susah ngomong walopun pengen banget ngobrol. Jadi klo misalnya obrolanya jadi buntu ato error, mohon dimaklumi yaah...
Sikapnya suka berubah-ubah. Kadang bisa serius seperti orang dewasa, kadang juga bisa kayak anak kecil. Kalau diperlukan, dia juga bisa bersikap layaknya berandalan berbahaya. Jangan sekali-sekali merampas lolipop dari mulutnya, itu sangat mengancam keselamatan jiwa anda. Dia tidak menggigit, dia hanya menggigit lolipop aja, jadi mohon bantuanya ya..
Position : whatever


Last edited by Raven d'Isley on Sat Mar 21, 2009 4:52 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Shizukawa Ruka



-Number of posts : 254
-Age : 22
-Side : yume
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-03-11

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Mar 19, 2009 4:44 am

Nama : Shizukawa Ruka
Side : Yume
Club : Belum ad(masih bingung mau masuk klub ap)
Kelas : I
Tinggi/berat :
180/55
Status : -
Master/Pet's name : -
Karakteristik :,susah di tebak,pandai menemukan jalan keluar bila ada masalah,,sopan,iseng
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu : dia ini orangny susah di tebak jadi klo ad ap-ap harap sabar y. dan dia kalo ud iseng dia suka ngerjain orang sampe dia puas,jadi harap berhati-hati.


Last edited by shizukawa ruka on Mon Mar 23, 2009 7:11 am; edited 2 times in total (Reason for editing : bingung)
Back to top Go down
View user profile
Hoshichi Rois



-Number of posts : 141
-Age : 22
-Side : yume
-Kelas : 1-1
-Registration date : 2009-03-10

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Mar 19, 2009 5:19 am

Nama: Hoshichi Rois
Side/Teacher: Yume
Club: -
Tinggi/berat: 160 cm/ 42kg
Kelas: 1
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: ceria, murah senyum, penurut, sering asal nimbrung *heheh*
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: diam-diam menghanyutkan
Position: lebih ke uke =))


Last edited by hoshichi rois on Fri Mar 20, 2009 12:36 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Ueda Moichi



-Number of posts : 1107
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-03-19

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: (Ueda) Ruceo!!!!

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Mar 19, 2009 9:45 am

Nama: Ueda Moichi
Nick: Ueda-san untuk seangkatan, Ueda untuk kakak kelas 2 dan 3.

Side/Teacher: Yume Side

Club: Literatur

Tinggi/berat: 160/53

Kelas: 1

Status: master ((maunya)) \^w^/

Master/Pet's name: -

Karakteristik: MANJA! kiddy sedikit nakal, sombong, tidak suka disalahkan (mau menang sendiri), suka makan, egois, suka memerintah, cepat menarik kesimpulan, blak-blakan, tipikal anak tunggal dari keluarga kaya pada umumnya, suka ngerayu kalo ada maksud tertentu...

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: "tolong perhatikan dan bantu Moi-chan agar bisa menjadi anak yang bae, dewasa dan ga pelit... tolong juga abaikan oresama-nya... anak ini emang sombong... dan....... JANGAN bilang dia MANIS!!! JANGAN BERCERITA MENGENAI HANTU padanya jg...^w^"

Kata favorit: Oresama!!! (aku--untuk meninggikan diri)

Position: kelihatannya UKE Tchk Tchk


Last edited by Ueda Moichi on Sat Mar 21, 2009 6:07 am; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile
Maoru Christion



-Number of posts : 1355
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : II-2
-Registration date : 2009-03-03

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: ...Pet...?

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Mar 19, 2009 12:47 pm

Nama: Maoru Christion
Side/Teacher: Yume
Club: Art
Tinggi/berat: 170cm/60kg
Kelas: II
Status: none
Master/Pet's name: -
Karakteristik: ramah sama orang, siap menolong orang, kadang menyisipkan benda-benda aneh di buku gambarnya, lemah dalam olah raga, selalu membawa buku gambarnya kemana-mana, kadang sedih sendiri tanpa sebab
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Maoru tipe Uke yang mau menerima orang apa adanya. Dia kepingin banget punya seme loh! Jadi jangan sungkan-sungkan kalo mau jdi semeny. Oh iya, dia lemah akan coklat. Maoru akan melakukan 'apa saja' demi coklat yang akan kalian beri nyuu. Eheheheh...
Kata favorit: "ahahaha..." , "u...um..."
Position: Uke
Back to top Go down
View user profile http://m31ru-ch4n.deviantart.com
Akanishi Hayato



-Number of posts : 24
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : 2
-Registration date : 2009-03-19

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Mar 19, 2009 11:05 pm

Nama: Akanishi Hayato
Side: Negau
Club: Soccer Club, Music Club
Tinggi/berat: 176/61
Kelas: 2
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: playboy, rada lemot, usil, berisik, payah dalam pelajaran, suka clubbing, agak mesum, jujur, polos, kadang-kadang manja dan sok imut, suka makan dan malas-malasan, suka bolos, banyak teman, moody, suka nyanyi dan main gitar, jago main bola
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: I live my life with my own pace
Position: Seme
Back to top Go down
View user profile
Shirokawa Nao



-Number of posts : 31
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2009-03-08

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Mar 21, 2009 1:41 pm

Nama: Shirokawa Nao
Side: Yume
Club: Belum daftar apa-apa…
Tinggi/berat:173/55
Kelas: II
Status: Pet
Master's name: -
Karakteristik: Sopan, realis, berpikir sebelum bertindak, ogah repot.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Walau kelihatannya cuek, sebenarnya dia orangnya sopan kok. Dia kadang nge-judge orang dari first impression, jadi good first impression is must~
Back to top Go down
View user profile
Hiruma Shin



-Number of posts : 2085
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2009-03-26

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Sakura Ryuuichirou

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Mar 26, 2009 1:14 am

Nama: Hiruma Shin
Side/Teacher: Negau
Club: none
Tinggi/berat: 188/75
Kelas: I
Status: Master
Master/Pet's name: Sakura Ryuuichirou

Karakteristik:
Sebelum pacaran : tukang goda orang, player, sesuai dengan profesi gigolo-nya dia suka nongkrong cari client yang kaya dan masih muda. Tambahan, dia anak genk motor, suka modifikasi, dan anak street dance juga.
Setelah pacaran : posesif mati-matian, ngeliat pacarnya sama orang laen siap-siap ambil piso, lebih suka main sama pacar daripada sama client jadi intensitas kerjanya mengurang, ga suka godain yang lain lagi.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Maafkan dia kalo kata-katanya nanti banyak menyinggung orang atau terkesan jutek, atau malah terkesan dia ini playboy abis, matre, dll, tapi Shin sebenernya setia kalo udah jatuh cinta, silahkan kalo ada yang bisa ngambil hatinya~

Kata favorit saat ini : "Hira... ayo main..."

Position: Seme (terbukti! *lirik sang pacar*)


Last edited by Hiruma Shin on Mon Jun 22, 2009 2:13 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
Yasushige Eiri



-Number of posts : 1081
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : III-4
-Registration date : 2009-03-24
-Deskripsi Fisik : Surai biru cerah se-tengkuk, iris ungu, mengenakan kacamata dengan bingkai hitam.

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Mar 26, 2009 2:55 pm

Nama: Yasushige Eiri
Side: Yume
Club: Music
Tinggi/berat: 159/56
Kelas: 2
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Pendiam dan dingin. Tapi sebenarnya perhatian. Bersikap spontan dalam urusan rumah tangga. Mudah tersipu tanpa alasan dan mendadak. Gampang penasaran, makanya, terkadang, secara tanpa sadar, dia akan ikutan nimbrung kalo ada murid-murid lagi kumpul-kumpul.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Silahkan bengong kalo dia mendadak diam di tengah-tengah pembicaraan dan memalingkan muka. Itu artinya, blush-nya keluar dan berusaha menyembunyikannya.
Position: [Belum terindentifikasi. Liat perkembangan selanjutan saja]
Back to top Go down
View user profile http://www.sorastudio.webs.com
Shinya Kokoro



-Number of posts : 21
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-03-23

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Mar 27, 2009 6:21 pm

Nama: Shinya Kokoro
Side: Yume Side
Club: Music
Tinggi/berat: 169/ 51
Kelas: I
Status: None
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Manja, betul-betul jujur sama apa yang dia rasain, kalo ketemu yang cakep bakal langsung dia bilang cakep terang-terangan. Suka sama unreachable love, stylenya agak kecewek2an, tapi gothic. Suka jalan2 sendirian sambil mainin harmonikanya. Masih meluk teddy bear. Suka gossip.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan dikasarin, trus ati2 yaoinya agak eksplisit, suka meluk2. Tapi ga pernah sampe yang macem-macem. :"D
Position: Both


Last edited by Shinya Kokoro on Sat Mar 28, 2009 8:57 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://judicwick.deviantart.com
Loki Alfheymr



-Number of posts : 62
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-03-27

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Mar 28, 2009 12:57 pm

Nama: Loki Alfheymr
Side: Negau
Club: Computer
Tinggi/berat: 174/58
Kelas: II
Status: None
Pet's name: -
Karakteristik: Cuek abis, bodo amat, seenak jidatnya, moody, ga banyak omong tapi banyak omong kalo ada sesuatu yang menarik, kadang2 iseng
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Yah, sabar aja kalo ngadepin dia. Emang kaya gitu anaknya
Position: Seme
Back to top Go down
View user profile
Kiril Cenia



-Number of posts : 181
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2009-03-29
-Deskripsi Fisik : Rambut biru hasil cat salon dan mata merah dengan bantuan kontak lens. Badannya cukup besar tipikal orang Eropa walau tidak terlalu berotot dan tidak terlalu kurus.

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Mar 29, 2009 3:00 am

Nama: Kiril Cenia
Side: Yume
Club: Music
Tinggi/berat: 185/53
Kelas: I (harusnya kelas dia kelas 3 hahaha)
Status: None
Pet's name: -
Karakteristik: Easy going, pemalas, adem ayem, suka senyum gaje, paling suka menghayal, percaya + suka sama fairy tale, rada aneh karena sifat penghayalnya itu, suka ngegodain + ngisengin orang, sister complex, yah pokoknya tipikal begitulah... yah tipikal santean gitu~
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Tidak ada yang berbahaya darinya kok~ hahaha~ kayaknya juga sih.
Position: Seme toh?


Last edited by Kiril Cenia on Mon Mar 30, 2009 5:13 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Duca



-Number of posts : 1578
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : III
-Registration date : 2009-03-29

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Mar 29, 2009 2:20 pm

Nama: Duca
Side: Yume side
Club: -
Tinggi/berat: 180/ideal
Kelas: 3
Status: -
Master/Pet's name:
Karakteristik:
tiap omongannya bersifat demanding [harus dituruti], tetapi dia g pernah ngerasa kalo itu semua HARUS di turuti [well..ngga berlaku untuk tacchi]. Diem, tapi kalo ketemu someone or something yang menarik, dia bakal terus memperhatikan mereka, muka jutek, walau aslinya suka senyum -sinis, I mean-, sarkasme tingkat tinggi kalo ga suka seseorang, angst dan gag suka prinsip dan cara pandangnya di nilai oleh seseorang. Gampang bosen, g bisa kegiatan fisik, tapi suka jalan-jalan [terutama ke bar].
Position:
Duca sedang tidak mempedulikan posisi2an. Yang penting, orang-orang yang berhubungan dengan dia, akan di jaga baik-baik...semoga...


Last edited by Duca on Tue Jun 16, 2009 2:07 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Akarui Hikaru



-Number of posts : 381
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-02-28

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Mar 30, 2009 4:54 am

Nama: Akarui Hikaru
Side: Negau
Club: [belum~]
Tinggi/berat: 160/49
Kelas: III
Status: None
Pet's name: -
Karakteristik: super ceria+super polos+super positif=Hikaru. Tipe orang yang hobi meluk orang lain tiap ketemu [jadi hati-hati] dan selalu menganggap siapapun yang ditemuinya pertama kali sebagai teman.
Position: Seme orang, jadi jangan harap bisa dapet dia ^^
Back to top Go down
View user profile
Akizuki Kouji



-Number of posts : 78
-Age : 26
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-03-30

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Mar 30, 2009 7:24 am

Nama: Akizuki Kouji
Side: Negau
Club: -
Tinggi/berat: 185/60
Kelas: III
Status: None
Pet's name: -
Karakteristik: ganas, sadis, preman, galak, ga segan mukul kalo ga suka (mending jangan deket2 kalo ga suka yah... ^^')
Position: Seme...
Back to top Go down
View user profile
Date Arashi



-Number of posts : 36
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-03-30

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Apr 01, 2009 7:34 am

Nama : Date Arashi
Side : Negau
Club : -
Tinggi/Berat : 150/42
Kelas : III
Status : none
Pet's name : -
Karakteristik : eh, biasa-biasa saja. baik hati, lemot, standar XDD Yang pasti sih, tahan bantiing XDDD
Position :...uke? XD
Back to top Go down
View user profile
Choi ChunWoon



-Number of posts : 137
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-04-03

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Apr 05, 2009 12:15 am

Nama: Choi ChunWoon
Side/Teacher: Yume
Club: Art Club
Tinggi/berat: 180/62
Kelas: 1
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik:Pria yang periang, mempunyai kemampuan mempengaruhi orang diatas rata-rata, supel, tukang nyasar, paling lemah dengan uke cantik, manis dan bohai, tipe orang yang bertindak dulu baru berpikir.
Position: Seme
Back to top Go down
View user profile http://sumeragivaran.deviantart.com/
Altiel Kievt



-Number of posts : 89
-Age : 26
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-04

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Apr 05, 2009 1:06 am

Nama: Altiel Kievt
Side: Negau
Club: Photography, Archery
Tinggi/berat: 176/54
Kelas: I
Status: -
Karakteristik: Kalem dan cool... sebenarnya tidak terlalu menonjol.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Kievt ini orangnya agak terlalu kaku pada kebiasaan-kebiasaan seperti membungkuk, memanggil nama orang lain dengan -san, dan lainnya kalau belum terlalu dekat. Jadi tolong dimaklumi yaa~
Position: Sekarang sudah jadi seme ;D


Last edited by Altiel Kievt on Tue Apr 07, 2009 5:01 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Sam Gi Rin



-Number of posts : 419
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : II - 3
-Registration date : 2009-03-28
-Deskripsi Fisik : Badan tegap, tapi wajah selalu lemas krn kurang tidur. Ada anting jepit di telinga kiri, yang tertutup rambut. Agak berotot, hasil kerja jadi petani di tempatnya dulu :p

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Apr 05, 2009 11:22 pm

Nama: Sam Gi Rin
Side: Yume
Club: Art
Tinggi/berat: 179/??
Kelas: I
Status: ???
Karakteristik: Si kepala dingin yang bakal heboh sama hal-hal di luar norma dan kewajaran.
Position: huh?
Back to top Go down
View user profile
Koyuki Kyouka



-Number of posts : 4
-Registration date : 2009-04-07

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Apr 07, 2009 2:24 am

Nama: Koyuki Kyouka
Side: Negau
Club: dalam pencarian
tinggi/berat: 179/78
Kelas: 2
Status:-
Karakteristik: Suka ngegodain orang, easy-going, nekat =))
Position: seme bisa uke juga bisa =))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Characters Profiles   Today at 8:23 pm

Back to top Go down
 
Characters Profiles
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 15Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Next
 Similar topics
-
» [| Wolf Profiles
» Pictorial comparison of characters / actors in Zulu/ Zulu Dawn
» RainbowCat's Characters
» Pushed over the edge(x4 characters)
» Remplissage's Characters

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: