Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Characters Profiles

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next
AuthorMessage
Suoh Tomoki
Kepala Sekolah


-Number of posts : 1039
-Age : 36
-Side : none
-Kelas : Headmaster
-Registration date : 2008-11-30
-Deskripsi Fisik : Rambut hitam panjang lurus se bawah punggung, kulit putih

Character sheet
Chip: 1
Status: Master
Pet/Master's name: Kiseki

PostSubject: Characters Profiles   Tue Dec 16, 2008 3:35 pm

Oke, seperti yang sudah tertulis di How to RPing, kamu mesti buat topic baru di thread ini dengan nama dan data kamu. Tapi, post juga tentang beberapa profile karakter kamu di sini, untuk mempermudah karakter lain mengetahui tentang karakter kamu. cukup lengkapi data di bawah ini:

Nama:
Side/Teacher:
Club:
Tinggi/berat:
Kelas:
Status: (master/pet)
Master/Pet's name: (kalau ada)
Karakteristik:
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Position: Seme/Uke/Both (ngga wajib diisi)

_________________
I'm the rule here


Last edited by Suoh Tomoki on Wed Dec 17, 2008 5:00 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Tachibana Mizuki
Mantan Ketua Yume Side


-Number of posts : 972
-Age : 25
-Side : Yume Side
-Kelas : III
-Registration date : 2008-12-10

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Dec 16, 2008 3:40 pm

Nama: Tachibana Mizuki
Side: Yume Side
Club: Music
Tinggi/berat: 186/61
Kelas: III
Status: none
Master/Pet's name: -
Karakteristik: tenang, tidak banyak omong dan suka menggoda Takao
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: kita tidak tahu apa yang ada di otaknya... yah, hati-hati aja, kalo marah serem =_=
Position: well, both, tapi dia lebi prefer uke lol


Last edited by Tachibana Mizuki on Sun Apr 26, 2009 1:14 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Suoh Takao
Mantan Ketua Negau Side


-Number of posts : 521
-Age : 25
-Side : (mantan) Negau Side
-Kelas : Mahasiswa Mihara Daigaku tingkat I
-Registration date : 2008-12-10

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Dec 16, 2008 3:45 pm

Nama: Suoh Takao
Side: Negau Side
Club: Kendo
Tinggi/berat: 170/51
Kelas: III
Status: none
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Tegas, tidak banyak omong, bergengsi tinggi dan pantang menyerah, sangant terobsesi untuk membuat Negau Side 'menang'
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: lol, karakter yang umum ada. Tolong pahaim dia dan jangan dendam kalau karakter kamu kena sanksi, yah.
Position: both?
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Kia Rheadrich



-Number of posts : 279
-Age : 24
-Side : Yume Side
-Kelas : II
-Registration date : 2008-12-11

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Katagiri Mamoru

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Dec 16, 2008 3:50 pm

Nama: Kia Rheadrich
Side: Yume Side
Club: Literatur
Tinggi/berat: 171/50
Kelas: II
Status: none
Master/Pet's name: -
Karakteristik: pendiam, agak pemalu, tertutup, dan... penurut?
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: karakter yang mudah ditaklukan. Satu note, dia brother complex, dan mungkin akan mudah jatuh cinta pada orang yang memiliki sifat seperti kakaknya
Position: uke
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Millich Grandeur
Ketua Art Club


-Number of posts : 117
-Side : Yume Side
-Kelas : II
-Registration date : 2008-12-11

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Dec 16, 2008 4:01 pm

Nama: Millich Grandeur
Side: Yume Side
Club: Idol Club
Tinggi/berat: 168/48
Kelas: II
Status: none
Master/Pet's name: -
Karakteristik: narsis, berlebihan', dan 'rame', juga sangat anti pada gay
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: tolong jangan tersinggung pada kata-kata orang ini XD dia terlalu yakin pada dirinya sendiri...
Position: uke
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Yamane Kirito



-Number of posts : 113
-Side : Negau Side
-Kelas : III
-Registration date : 2008-12-11

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Saga

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Dec 16, 2008 4:21 pm

Nama: Yamane Kirito
Side: Negau Side
Club: Archery
Tinggi/berat: 187/59
Kelas: III
Status: Master
Master/Pet's name: Saga
Karakteristik: Penuh percaya diri, 'ramah', namun, berbahaya...
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: pecinta BDSM? XD
Position: Seme
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Toudou Hariya



-Number of posts : 115
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-01-21

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Uruhara Satoshi

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Jan 21, 2009 4:32 pm

Nama: Toudo Hariya
Side: Negau Side
Club: Kendo, Baseball
Tinggi/berat: 155.....((Harii ooc : i'll grown up soon!!!! D: ))
Kelas: II
Status: Pet
Master: Uruhara Satoshi
Karakteristik: berapi-api, semangat, sportif, gampang ditipu, agak polos, suka sama music
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: kalo ngamuk, kasih cemilan aja, ntar juga adem sendiri, Free buat di raep kalo bisa naklukin...
Position: UKE

-----------
Pemberitahuan ++ :
jangan pernah manggil dia Hari-senpon (haha!), Bando-kun (hahaha!), tou-chan (spontaneously combusts)


Last edited by Hariya on Sat Jan 31, 2009 12:13 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://AYANEMIKA.Deviantart.com
Uruhara Satoshi
Guru Kimia


-Number of posts : 139
-Age : 36
-Registration date : 2009-01-21

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Rakushi Tsukasa, Toudo Hariya

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Jan 22, 2009 1:16 pm

Nama: Uruhara Satoshi
Side: Teacher
Club: -
Tinggi/berat: 179
Kelas: -
Status: Master
Pet's name: Rakushi Tsukasa, Toudo Hariya
Karakteristik: Tegas, harga dirinya tinggi, agak sedikit sombong ((karena terlalu pe de)), Mesum, agak licik, ngegigit
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: ati ati di Raep
Position: Seme


-_-_-_-_-_-_-_-_-
Pemberitahuan ++ lagi :
Never call him Dr. Uruhara (LOL), shin-chan, URU-Puri
Back to top Go down
View user profile http://AYANEMIKA.Deviantart.com
Hayato Nagamasha



-Number of posts : 228
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : II-4
-Registration date : 2009-01-30

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Jan 30, 2009 7:26 am

Nama: Hayato Nagamasha
Side: Yume
Club: -
Tinggi/berat: 172/52
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Serius, melankolis, romantis, kalem
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: kalau bercanda denggan karakter ini mohon dimaklumi soalnya dia menganggap semua omongan serius.
Position: Seme


Last edited by Hayato Nagamasha on Wed Feb 04, 2009 12:26 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.mokuban.deviantart.com
Sumeragi Makoto



-Number of posts : 1227
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : 2-1
-Registration date : 2009-01-29
-Deskripsi Fisik : Rambut pirang | Mata biru langit | Tubuh mungil | Gigi taring yang selalu terlihat kapanpun ia tertawa | Riang dan penuh semangat

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Jan 30, 2009 7:41 am

Nama: Makoto Sumeragi
Side: Negau Side
Club: Judo, Basket
Tinggi/berat: 145/41
Kelas: I
Status: None
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Ceria, easy going, selalu semangat, polos, sungguh-sungguh tiap mengerjakan sesuatu, jujur, dan energetik
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan terbawa dengan chara dia lho ^0^ Dia megane fetish, jadi ati2 sama yang ber-megane ya~~ Ah, dan dia ghey dari awal XDD
Kata favorit: "Nya~" and "Aku ini memang tensai~"
Position: Uke


Last edited by Sumeragi Makoto on Thu Mar 05, 2009 7:04 am; edited 5 times in total (Reason for editing : Nge-bold XD)
Back to top Go down
View user profile http://riku-chama.livejournal.com
Sakura Ryuuichirou
Guru Olahraga


-Number of posts : 612
-Age : 31
-Side : Teacher
-Kelas : P.E. Teacher
-Registration date : 2009-01-29
-Deskripsi Fisik : Rambut dan mata hitam | Telinga dan ekor cheetah yang tidak lagi ditutupi | Senang menggunakan jersey warna biru | Gampang gigit beneran jadi hati-hati

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Hiruma Shin

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Jan 30, 2009 7:46 am

Nama: Ryuuichirou Sakura
Side: Teacher (olah raga)
Club: -
Tinggi/berat: 170/63
Kelas: -
Status: Free Pet
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Tsundere *cough2*, sering marah2 ga jelas, paling ga suka kalo ada murid ato guru laen yang tidak sopan dan tidak memanggilnya sensei, punya phobia man's touch, gampang digoda ato ditipu, hobi makanan manis, terus terang dan jujur.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Silahkan digoda ya~ Dan buat dia marah2 XDD Ah, dan dia straight pada awalnya.
Kata favorit: "JANGAN SENTUH AKU!" dan "Panggil aku Sakura-Sensei, bocah!"
Ciri: kening yang berkerut, suka marah2, selalu memakai sarung tangan dan topi terbalik plus jersey biru
Position: Uke? XD


Last edited by Ryuuichirou Sakura on Sat Jan 31, 2009 11:27 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Kenta Nakamura



-Number of posts : 77
-Age : 24
-Side : Negau Side
-Registration date : 2009-01-31

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Jan 31, 2009 2:51 am

Nama: Kenta Nakamura
Side: Negau Side
Club: Archery Club
Tinggi/berat: 167/49
Kelas: 1
Status: None
Master/Pet's name: -
Karakteristik: bersemangat, tidak mudah putus asa, ramah, tidak bisa berhenti memikirkan orang lain
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: wew, paling nggak suka di bo'ongin jadi jangan bo'ong ya... ^_^
Position: uke... mungkin...


Last edited by Kenta Nakamura on Thu Feb 05, 2009 10:45 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Ryuuichi Sasaki



-Number of posts : 30
-Age : 24
-Side : Negau Side
-Kelas : II
-Registration date : 2009-02-02

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Feb 02, 2009 9:42 pm

Nama: Ryuuchi Sasaki
Side/Teacher: Negau Side
Club: Tennis Club
Tinggi/berat:168 cm dan berat 52 kg
Kelas:II
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik:Berisik, ramah, mudah ngambek
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:Awas jangan bikin aku ngambek... khikhi
Position:uke...
Back to top Go down
View user profile
Noel Cryce
Guru Seni Rupa


-Number of posts : 1005
-Age : 31
-Side : Teacher
-Registration date : 2009-02-02

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Hiroaki Kyosuke

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Feb 02, 2009 11:47 pm

Nama: Noel Cryce
Side/Teacher: Art Teacher
Tinggi/berat: 160/50
Status: Pet
Master/Pet's name: (belum ditentukan, he's a free pet, yea)
Karakteristik: Ceria, mudah tertawa, positif thinking, agak bloon, dedikasi terhadap seninya tinggi, senang menampilkan wajah polos untuk menipu
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: yang ngga tahan sama bau cat jangan deket-deket. Dia bakal sering ngomong pake bahasa Inggris, asli sana soalna. Haha~
Position: Uke


Last edited by Noel on Fri Feb 06, 2009 9:12 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://whitepuzzle.wordpress.com
Uchiha Ren



-Number of posts : 772
-Age : 23
-Side : Yume Side
-Registration date : 2009-02-02

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Feb 03, 2009 2:39 am

Nama: Ren Uchiha
Side: Yume
Club: Art, Basket, Music
Tinggi/berat: 179/55
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -.
Karakteristik: Sering masuk dalam keadaan trance. G bisa menolak permintaan orang yang puppy eyes no jutsu
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Kalo dia lagi dalam keadaan trance tingkat 1, biarkan saja, tapi kalo sudah masuk ke tingkat 2 atau 3, cepat-cepat tampar dia biar cepat sadar!!!! LOL.
Position: Seme (Bad Seme when in 2nd trance)


Last edited by Ren Uchiha on Sat Feb 14, 2009 7:17 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.uchihalovesuzumaki.deviantart.com
Gio Yuen Ling
Guru Biologi


-Number of posts : 225
-Age : 34
-Side : teacher
-Registration date : 2009-02-04

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Feb 04, 2009 9:13 am

Nama: Gio Yuen Ling
Side: Teacher (biologi)
Club: -
Tinggi/berat: 168/48
Kelas: -
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Orang yang jujur dan polos, terlalu terdedikasi pada segala ciptaan Tuhan. Senang sekali meneliti mengenai keberadaan hantu.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Maen-maen aja sama dia ya ^^ati-ati dia polos banget dan straight to the point.
Position: Uke.......maybe.....^^;;;;
Back to top Go down
View user profile http://www.mokuban.deviantart.com
Agito Matsuda



-Number of posts : 9
-Age : 35
-Kelas : Guru Fisika
-Registration date : 2009-02-04

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Feb 04, 2009 12:24 pm

Nama: Agito Matsuda

Side/Teacher: Guru Fisika

Club: -

Tinggi/berat: 175 cm dan 61 kg

Kelas: -

Status: -

Karakteristik: Penggombal, tegas, bijaksana, suka bercanda dan menggoda orang.

Pesan kamu pada karakter lain: fisika itu meyenangkan-hoek-

Position: seme pastinya
Back to top Go down
View user profile
Hideaki Kanmuri
Ketua Computer Club


-Number of posts : 147
-Age : 23
-Side : Yume Side
-Registration date : 2009-02-02

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Feb 05, 2009 5:24 am

Nama: Hideaki Kanmuri
Side: Yume
Club: Computer
TB/BB: 170/56
Status: -
Master/Pet name:-
Karakteristik: Kadang-kadang tampak dingin, suka tak mengenal waktu jika sudah berhadapan dengan komputer, berbicara seperlunya, kadang-kadang tak berpendirian, suka tersenyum simpul, kalem, tak mudah percaya dan dirayu
Pesan kamu pada karakter lain tentang kamu: Kalau sudah di depan komputer, ia akan 'tenggelam' dalam dunia-nya sendiri, jadi harap jangan marah ^^. Sedikit canggung dengan orang luar dan agak sulit menentukan pendapat, dan bbutuh waktu lama untuk membuat keputusan. Walalu tampak kalem, sebenarnya takut akan benda tajam dan olahraga yang memakai 'kekerasan'.
Posisi: Uke
Back to top Go down
View user profile
Chihiro Nagamasa



-Number of posts : 47
-Age : 24
-Side : Negau Side
-Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Feb 06, 2009 2:05 am

Nama:Chihiro Nagamasa
Side:Negau
Club:-
Tinggi/berat:172/56
Kelas:2
Status: none
Master/Pet's name: -
Karakteristik:pendiam,jarang tertawa,tidak akur dengan keluarganya terutama ayahnya,agak takut dengan cowok juga!
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Taklukanlah dia!! XDD
Position: Both
Back to top Go down
View user profile
Oguri Kakeru



-Number of posts : 251
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2009-02-03

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Aozora Hatsuharu

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Feb 06, 2009 9:05 am

Nama: Oguri Kakeru

Nick: Kakeru

Side: Negau

Club: masih liat-liat

Tinggi/Berat:158/48

Status: -

Master/Pet's name: -

Karakteristik: Kakeru adalah orang yang jujur , aktif (selalu ceria) dan polos, mudah percaya pada orang

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Meski dia mudah mempercayai orang, jangan sekali-kali membohonginya...
position: uke~~
Back to top Go down
View user profile
Suzuki Aoi



-Number of posts : 150
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-01-30
-Deskripsi Fisik : Rambut hitam ikal, bola mata keemasan, kurus. Kuping dan ekor serigala berwarna senada dengan rambutnya.

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Mizutamari Koita

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Feb 06, 2009 1:09 pm

Nama: Suzuki Aoi
Side: Negau Side
Club: Basketball Club
Tinggi/berat: 172/53
Kelas: II
Status: Pet
Master/Pet's name: Mizutamari Kouta
Karakteristik: Angin-anginan, santai, agak seenaknya, rame, dan keras kepala
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Well, maaf kalo dia rada SKSD ^^;
Position: Seme. Well, tapi anything can change, rite? *chuckle* (yg chuckle disini authornya yey btw)


Last edited by Suzuki Aoi on Sun Feb 08, 2009 12:30 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com
Takeshi Yutaka



-Number of posts : 106
-Age : 22
-Side : Yume
-Registration date : 2009-02-07

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Feb 08, 2009 6:19 am

Nama: Takeshi Yutaka
Side: Yume
Club: Literature
Tinggi/berat: 153/50
Kelas: 1
Status: none
Karakteristik: agak pendiam kalo pertama bertemu, baik hati dan ga bisa nolak apapun.. sukanya baca buku, bikin puisi.. pokoknya semua yang literature deh.. selalu disangka lebih muda daripada umurnya, dan karena itu terobsesi pengen lebih tinggi [hahaha]
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: ermm. gimana ya? pokognya dia lucu. jangan singgung tingginya, soalnya dia sensi soal itu (kecuali emang pengen bikin dia nangis. hoh).. kyaaaaaaaa ^///^ *histeris*
Position: Uke


Last edited by Takeshi Yutaka on Tue Mar 24, 2009 12:13 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Mizutamari Koita
Ketua Handicraft Club


-Number of posts : 487
-Age : 24
-Side : Yume
-Registration date : 2009-02-06

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Suzuki Aoi

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Feb 08, 2009 7:18 am

Uah, telat +___+ Udah nge RP baru isi.

Nama: Mizutamari Koita
Side/Teacher: Yume
Club:Handicraft
Tinggi/berat: 185/72
Kelas: I
Status: Master
Master/Pet's name: Suzuki Aoi (Baru beberapa hari lalu... ^^;)

Karakteristik:
Nama: Mizutamari Koita
Side: Yume Side
Club: Handicraft
Tinggi/berat: 185/72
Kelas: II
Status: none
Pet's name: -
Hobi: Memasak, menjahit, merawat bunga...
Likes: benda yang imut, benda yang manis, karangan bunga
Dislikes: orang yang menginjak bunga

ABOUT KOITA
Cowok yang baik hati dan polos. Dia nggak jago olahraga meski badannya menjulang begitu. Pandai mengerjakan pekerjaan rumah tangga dan memasak, serta membuat kerajinan tangan dan berkebun. Tangannya sangat terampil.
Ia juga pandai berbelanja, jago menawar, sangat tekun dalam mengumpulkan brosur supermarket supaya mengetahui barang-barang yang sedang diskon. Ah, dia agak takut pada semua cowok yang sukanya berolahraga, karena sepanjang dia SD dan SMP, dia suka dikerjai dan diledekin sama cowok-cowok seperti itu, sebab olahraganya kacau =A=

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Eh...berbaik2 lah padanya XDD Maaf kalau kadang dia lemot dan terlalu polos. Dunia dia memang dunia bahagia di mana tidak ada orang jahat XD

Position: Both. Tergantung siapa "lawan"nya XDD


Last edited by Mizutamari Koita on Sat Feb 14, 2009 1:58 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://atashi7.multiply.com, iteyoshii.livejournal.com
Toriumi Sora



-Number of posts : 881
-Age : 23
-Side : Alumni
-Kelas : Mihara Daigaku Jurusan Hukum
-Registration date : 2009-02-08
-Deskripsi Fisik : Tinggi besar / Rambut dicat pirang berantakan / Mata biru / Ada tindikan di telinga (3 di kiri dan 3 di kanan) / Memakai headphone di telinga atau kadang dikalungkan di leher

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Feb 09, 2009 6:40 am

Nama: Toriumi Sora
Side/Teacher: Yume
Club: Music
Tinggi/berat: 195/89
Kelas: III
Status: none
Master/Pet's name: (masih mencari)
Karakteristik: easy going, ga suka terikat aturan, seenaknya sendiri, loud, agak urakan. Dia suka sekali dengan mahkluk manis (ga peduli cewek ato cowok), dia juga sangat cerdas. Tapi di lain sisi dia akan melindungi orang lain yang dia rasa lebih lemah darinya. Walau semakin dia menyukai seseorang dia akan semakin semangat nge-tease orang itu.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Bagi yang merasa berwajah imut harap hati-hati dengan dia dan jangan terlalu dekat. Saya tidak menanggung apa yang mungkin terjadi kalau Anda nekad.
Position: Seme
Back to top Go down
View user profile
Aozora Hatsuharu
Ketua Soccer Club


-Number of posts : 129
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-02-08

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Oguri Kakeru

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Feb 09, 2009 12:27 pm

Nama: Aozora Hatsuharu
Panggilan: Haru
Side/Teacher: Negau
Club: Soccer
Tinggi/berat: 178/70
Kelas: II
Status: Free pet
Master/Pet's name: (masih mencari)
Karakteristik: Tenang, ga banyak bicara. Dia tipe yang terlihat dingin di luar tapi cukup jahil di dalam. Tidak terlalu suka memperlihatkan kelemahan di depan orang lain. Tipe yang cuek banget pada orang yang ga disukai tapi bisa jadi super protektif kalau dia benar-benar menyukai seseorang XD
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Kalau ada yang bisa menaklukan dia bolehlah. Dia lagi mencari Master, jadi lowongan dibuka XDD
Position: Seme
Back to top Go down
View user profile http://riku-chama.livejournal.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Characters Profiles   Today at 8:22 pm

Back to top Go down
 
Characters Profiles
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 15Go to page : 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next
 Similar topics
-
» [| Wolf Profiles
» Pictorial comparison of characters / actors in Zulu/ Zulu Dawn
» RainbowCat's Characters
» Pushed over the edge(x4 characters)
» Remplissage's Characters

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: