Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Characters Profiles

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Next
AuthorMessage
Valentius Luneth



-Number of posts : 28
-Age : 23
-Side : Yume side
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-07

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: belum ada :nyuu:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Apr 07, 2009 7:10 am

Nama:Valentius Luneth
Side/Teacher:
Yume side
Club:
...  belum ada rencana blush
Tinggi/berat:
177/65
Kelas: 
I
Status:
Mahluk ciptaan Tuhan yang paling seksi blink *digoreng* 
Master/Pet's name:  
Belum adah blush
Karakteristik: 
sinis, licik, tertarik dengan semua hal yang berbau uang, dingin
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: 
Nggak ada yang istimewa sih, palingan hati-hati dompet bokek gara-gara dia pika
Position: 
... belum tentuin sih blush 
Back to top Go down
View user profile
Yagami Kuroi



-Number of posts : 25
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-08

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Nope, Free Master

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Apr 08, 2009 3:23 am

Nama: Yagami Kuroi

Side/Teacher: Negau

Club: maunya sih... basket :3

Tinggi/berat: 177/56

Kelas: I

Status: master

Master/Pet's name: nope, free master

Karakteristik: Easy going, tidak peka, positif thingking, bertanggung jawab, ramah, ceria

Ciri Fisik: Rambut putih (abu-abu), mata warna kuning+hitam (persis kek matanya kucing hitam)

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan kasih minuman keras, bisa-bisa jadi mabok. Mabok tindakannya nyleneh diluar tanggung jawab author >D

Position: Both
Back to top Go down
View user profile
Cyan



-Number of posts : 6
-Age : 22
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-07

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Apr 08, 2009 11:07 am

Nama: Cyan
Side/Teacher: Yume
Club: belum ada rencana....
Tinggi/berat: 160 / 55
Kelas: I
Status: (master/pet) master
Master/Pet's name: (kalau ada) belum ada...
Karakteristik: ramah, ceria, dan positif thinking. tapi kadang introvert gitu... suka menanam tanaman. kelemahannya : sedikit pikun & suka berada di dunia sendiri..
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: nggak ada... rp aja dia biar tau ada apa dengan cyan
Position: uke!
Back to top Go down
View user profile
Eritro Moore



-Number of posts : 33
-Side : negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-04-06

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Apr 08, 2009 12:01 pm

Nama: Eritro Moore
Side/Teacher: Negau
Club: belum
Tinggi/berat: 175/50
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: pingin punya peeett huhu *meraung*
Karakteristik: semangat , berisik , act friendly and most of all ERO
hobinya membaca majalah eroge dan melihat shota imut~ (gak jauh dari hal hal itu lah pokonya)
Position: seke (well.. aggressive uke pastinya ^__^;)
Back to top Go down
View user profile
Shitanaka Moihiro



-Number of posts : 52
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-04-08

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Apr 08, 2009 1:33 pm

Nama: Shitanaka Moihiro
Side: Negau
Club: -
Tinggi/berat: 175/60
Kelas: II
Status: -
Pet's name: -
Karakteristik: Cuek, moody, perhitungan kalo soal duit, kampungan
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Berteman baiklah dengan Moihiro-kun... sebenarnya dia anak yang baik kok! hehe...
Position: belum pasti... ga yaoi benernya... ^^
Back to top Go down
View user profile
Arjuna Dharma Saputra



-Number of posts : 542
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : 3
-Registration date : 2009-04-09

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Ichihara Katsura

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Apr 09, 2009 9:27 am

Nama: Arjuna Dharma Saputra
Panggilan : Biasanya sih... Jun. Tapi kalo udah PW, Juned juga oke.
Side: negau
Club: ntar deh, mikir2 dulu
Tinggi/berat: 165 / 55
Kelas: 2
Status: none
Karakteristik: berandalan, kasar, males2an... pokoknya asal dan suka nyablak. Sering marah-marah sendiri, temperamental dan sering suka cari gara-gara biar dikirim pulang kembali ke tanah asalnya, Yogyakarta.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: saya mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kata-kata yang mungkin tidak layak didengar dan bakalan keluar dari karakter yang satu ini. Kalau authornya, anaknya baik kok, bahkan membunuh semut pun ngga tega (silakan muntah).

Position: Mana aja deh asal enak (haduh)
Back to top Go down
View user profile
Futaba Kouji



-Number of posts : 476
-Age : 22
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-10

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Apr 10, 2009 4:04 am

Nama: Futaba Kouji
Side/Teacher: Yume
Club: belom!
Tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
Kelas: 1
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Kelihatan usil, ramah, tapi terlihat segan untuk dekat dengan orang lainDX
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan sampai main fisik di depan dia, karena dia bisa 'meleraimu' dengan kemarahan dan dia mengerikan pada saat marahDX
Position: Fleksibel. Bisa dua-duanya, tergantung siapa yang 'meluluhkan' hatinya
Back to top Go down
View user profile http://mirukuneco.deviantart.com
Shinogu Keito



-Number of posts : 205
-Age : 23
-Side : negau side
-Kelas : II
-Registration date : 2009-03-15

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Apr 11, 2009 10:33 am

Nama: Shinogu Keito
Side/Teacher: Negau
Club: masi belom tau
Tinggi/berat: 174 cm / 59 kg
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: suka nggak jelas, nggak punya tujuan hidup, suka bengong, suka liat bintang dan langit, suka MAKAN (walaupun anehnya badannya gak pernah bisa gendut)! usil, dan sepertinya cuek. tapi kalau kei udah sayang sama seseorang, dia bakalan care banget.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: jaga baik-baik makanan mu saat didekatnya!
Position: yang mana juga hayo dah. (hehe)
Back to top Go down
View user profile
Shihoudani Maruo



-Number of posts : 22
-Age : 27
-Side : Negau
-Kelas : 3
-Registration date : 2009-04-13

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Apr 13, 2009 4:57 am

Nama: Shihoudani Maruo
Side/Teacher: Negau
Club: Basket
Tinggi/berat: 191/86.5
Kelas:III
Status: non
Master/Pet's name: non
Karakteristik: Dewasa, Ceria, hangat, dan ramah. Senang bila memiliki teman baru, ia dapat membuat teman baru walau terkadang ia menyembunyikan banyak hal tentang dirinya. Ia lumayan ramah pada orang yang baru dikenal
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:Mari berkenalan
Position: -
Back to top Go down
View user profile
Shingyouji Bara



-Number of posts : 99
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-04-14

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Apr 14, 2009 11:26 am

Nama: Shingyouji Bara
Side/Teacher: Yume
Club: -
Tinggi/berat: 160/49
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Labil, suka bersenang-senang, liar, mudah terbawa emosi, tidak suka diatur, cuek, easygoing, hedonis, jika sudah marah akan menjadi sangat kasar [kata-kata dan perilaku, mohon dimaklumi jika sering mengumpat]
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: urusanmu bukan urusanku, urusanku bukan urusanmu [bara said]
Position: seme-ish uke


Last edited by Shingyouji Bara on Wed Apr 15, 2009 1:55 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://thousand-face.livejournal.com
Hotaru Gakkujin



-Number of posts : 615
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-04-12

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Apr 14, 2009 11:49 pm

Nama: Hotaru Gakkujin
Side: Negau
Club: Belum mengikuti, masih berputar-putar mencari sebuah klub
Tinggi/Berat: 179/52
Kelas: III
Status:-
Pet's Name: Agak trauma dengan segala sesuatu yang disebut dengan 'pet'
Karakteristik: Terlalu blak-blakan tapi sangat cold dan jarang bicara. Tipe yang tidak disukai karena seorang yang sangat terlalu jujur. Sangat menyukai kimia dan mempunyai ayah seorang profesor dan dua saudara triplet serta seorang adik perempuan yang sangat brutal karena itu tidak heran bila ia memiliki kemampuan bela diri yang cukup luar biasa.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Sebaiknya jangan menyulut amarahnya dengan memanggilnya anak kecil.
Position: dia lebih cenderung uke tapi ia bisa both.
Back to top Go down
View user profile http://nin-chuu.deviantart.com
Kagami Kureno



-Number of posts : 182
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-04-15

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Apr 15, 2009 4:24 am

Nama: Kagami Kureno
Side/Teacher: Negau
Club: Horse riding club
Tinggi/berat: 175cm/53kg
Kelas: III
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Santai. Punya phobia yang cukup parah sama cewek. Cuek. Mantan anak yang cukup berandal, tapi sekarang sudah kembali ke tabiat aslinya yang sebenarnya baik (??).
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan dideketin ke cewek.. karena Reno bisa lewat.. a.k.a instant death di tempat.. *author sedeng nyuu *

Position: both XD~
Back to top Go down
View user profile
Byakuei Kyuubiname



-Number of posts : 292
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : III.4
-Registration date : 2009-03-25

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Apr 15, 2009 8:31 pm

Nama: Byakuei Kyuubiname
Side: Negau
Club: Horse riding club, Kendo, Archery
Tinggi/berat: 178cm/60kg
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: riang, playboy, cengengesan, hobi godain orang, santai
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Bagi cowok manis, hati-hati digodain
Bagi cowok ganteng/macho, hati-hati dideketin
Bagi yang ngomong pedas sama dia, hati-hati disemprot balik dengan tingkat kepedasan 2 sampai 3x lipat.
Posisi : Uke atau Seme? It's up to you.
Back to top Go down
View user profile
Eil



-Number of posts : 139
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : 2
-Registration date : 2009-04-16

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: none

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Apr 17, 2009 11:21 pm

Name: Haruyama Eil
Side: Yume
Club: (belum mendaftar karena masih baru)
Tinggi/berat: 170/55
Kelas: II
Status: (none)
Master/pet name: (none)
Karakteristik: Easy going, agak menyebalkan, tukang tidur, anti basa basi yang terlalu basi
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Agak kaku kalau diajak ngobrol, jadi bersabarlah dan sadarkan dia kalau sudah mulai menyebalkan. Jangan bangunkan dia kalau dia baru saja tidur, moodnya bisa jelek kalau begitu.
Position: Still straight
Back to top Go down
View user profile
Setsuna Mamoru



-Number of posts : 571
-Age : 26
-Side : -
-Kelas : Alumni
-Registration date : 2009-04-09

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Apr 18, 2009 4:09 pm

Nama: Setsuna Mamoru
Side/Teacher: Negau
Club: hmm~~belum~~
Tinggi/berat: 180 cm / 68 kg
Kelas: 3
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: supel, ramah, lembut, penggoda yang tak direncanakan kecuali ia memang tertarik, selalu tersenyum, mengikuti kemana angin membawanya~~~
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan sampai menekan tombol kemarahannya, tak ada yang bisa membayangkan kalau dia marah~~~
Position: lebih cenderung SEMe, kecuali ia mendapatkan chara yng bs melawannya.
Back to top Go down
View user profile
Ageha Fortissimo
Ketua Photography Club


-Number of posts : 349
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : III-4
-Registration date : 2009-04-23

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Apr 23, 2009 3:08 am

Nama: Ageha Fortissimo

Side: Yume

Club: (belum tau)

Tinggi/berat: 180cm/56kg

Kelas: II

Status: -

Master/Pet's name: -

Karakteristik: tebar pesona (lol), sangat Creative-Stylish-Trendy, periang, ceria, doyan isengin org kl menurut dia "lucu" utk digoda XD

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: awas terkena serangan darinya kalau di matanya kamu tidak cukup Creative, Stylish, dan Trendy~

Position: sesuai kebutuhan~
Back to top Go down
View user profile
Haruki Kiyoshi



-Number of posts : 53
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : 2
-Registration date : 2009-04-24

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Apr 25, 2009 1:09 am

Nama: Haruki Kiyoshi

Side/Teacher:Negau

Club: belum ada sekarang tapi akan ada nanti.

Tinggi/berat:170/45

Kelas:II

Status:None

Master/Pet's name: Mau punya tapi ada yang mau sama aku gak ya?

Karakteristik:Tubuhnya gak terlalu tinggi, kurus, Long haired yang selalu diikat kesamping, pemalu dan penakut tapi kalu sudah merasa terganggu atau mentalnya sedikit aja tertekan bisa berubah galak(banget).

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Kalau mau ngobrol sama dia, dianya sih oke2 aja asalkan gak dia duluan yang mulai karena dia pemalu banget, tapi gak usah khawatir dia pasif ngomong soalnya kalau udah diajak ngomong duluan dia bisa bawa suasan jadi asik. Asal hati2 juga, kalau bercanda atau ngomong jangan kelewatan, soalnya kalau mentalnya sedikit tertekan dia bisa berubah sinis. Ini semua dikarenakan trauma masa lalunya loh~~

Position: both
Back to top Go down
View user profile
Kuroki Yuu
Guru Seni Musik


-Number of posts : 291
-Age : 35
-Registration date : 2009-04-10

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Apr 29, 2009 1:51 pm

Nama: Kuroki Yuu

Teacher: Music Teacher

Club: none

Tinggi/berat: 190 / 75

Status: None

Master/Pet's name: None

Karakteristik:
Easy going, playfull, perhatian, tapi kalau marah mengerikan (kalo ada yg mau dicoba aja), sayang setengah mati sama istri, suka merokok sembunyi-sembunyi, suka bermain kata-kata (ga bakalan bisa didebat).

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
He's nice, but don't expect too much on him. Karena dimatanya hanya ada dua orang yang berharga. Istrinya, dan.... yah u'll know~

Position: seme....? (dah married jadi ga mungkin lah macem2)
Back to top Go down
View user profile
Fujiyama Ryoya



-Number of posts : 192
-Age : 22
-Side : Yume
-Kelas : II-1
-Registration date : 2009-05-01

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri May 01, 2009 2:23 am

Nama: Fujiyama Ryoya
Side: Yume Side
Club: Belum mendaftar
Tinggi/berat: 169/56
Kelas: I
Status: None
Master/Pet's name: None
Karakteristik: haus perhatian (baca: caper alias cari perhatian), paling benci kalau dicuekin, tidak tahu malu, tidak suka diremehkan, kadang suka menyela pembicaraan orang lain, paling suka pujian, sok mau tahu urusan orang lain
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Yah, sabar saja ya menghadapi karakter saya yang caper... Jangan dijauhi ya, anak-anak... *saya ditampol*
Position: Both, tapi lebih ke uke.
Back to top Go down
View user profile
Motosuwa Suzuran



-Number of posts : 795
-Age : 24
-Side : Negau Side
-Kelas : grade II
-Registration date : 2009-05-01

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: pet? Udah punya banyak kucing di rumah.

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat May 02, 2009 2:33 am

Nama: Motosuwa Suzuran
Side: Negau
Kelas: II
Club: Berniat masuk klub kendo
Tinggi/berat: 173/55
Status: -none-
Master/Pet's name: -none-
Karakteristik: Diem, gunung es, cuek, judes, muka datar, bicara seperlunya atau bahkan 'bisu', kadang sinisan. Walau kadang bisa terlihat OOC karena makan es krim dengan nikmat, tetapi wajahnya tetap datar.
Author's note: ettoo... siapkan es teh buat diguyur ke kepala anda... *digeplak karena tidak jelas*
Position: 'Benci' sama kaum Hawa, tetapi juga tidak tertarik dengan kaum Adam... So? Yah intinya ga homo, ga bi, straight juga tidak jelas. Kalaupun ada yang mau dijadiin pasangan.... yang dia pilih pasti juragan es krim. Posisi mah nano nano dah. *so intinya??*

intinya have a nice RP with him >D *geplaked bolak balik terus dibunuh*


Last edited by Motosuwa Suzuran on Sat Jul 25, 2009 4:23 am; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile
Kuroi Azura



-Number of posts : 27
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-05-03

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun May 03, 2009 4:16 am

Nama: Kuroi Azura
Side: Negau
Kelas: II
Club: berniat masuk ke Kendo dan Horseback Riding
Tinggi/berat: 178/60
Status: none
Master/Pet's name: none
Karakteristik: punya sisi liar dalam dirinya, tapi gak akan ditunjukkan pada orang yang nggak terlalu dekat.. menjalani hari dengan normal kecuali mengenai kesukaan dan kebiasannya bersikap ala samurai jaman dulu, ga suka sama yang berisik-berisik. Dan layaknya samurai.. dia nggak keberatan kalau suatu saat harus mengabdi pada seseorang.
Author's note: ada yang punya katana, dagger, atao semacamnya? Azura pengen minjem satu.. *samurai kagak modal , LOL*
Position: dia gak peduli gender, tapi bukan bi.. dia itu PANSEXUAL... hanya mau jadi uke sama orang dianggapnya pantas untuk diabdikan.. jadi, biasanya seme tuh, hhe.
Back to top Go down
View user profile
Kiva Yumeo



-Number of posts : 48
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-05-04

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon May 04, 2009 1:41 pm

Nama: Kiva Yumeo
Side: Yume side
Club: mungkin Computer Club
Tinggi/berat: 174/65
Kelas: I
Karakteristik: Serius, melankolis, ambisius, kurang jujur bahkan pada diri sendiri.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan terlalu percaya dengan ekspresi mukanya, karena biasanya tampilan luar dia tidak mencerminkan isi hatinya.
Back to top Go down
View user profile
Hirashi Hitori



-Number of posts : 83
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : 3
-Registration date : 2009-05-04

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed May 06, 2009 11:59 pm

Nama: Hirashi Hitori
Side: Negau
Kelas: III
Club: Basket
Tinggi/berat badan: 182/72
Status: none
Master/Pet's name: ga tertarik
Karakteristik:
*Cuek
*Sering membuat masalah
*Sekali 'klop' ma orang, bakal dijahilin mulu
*Tukang molor
*Tertutup. Dia ga akan mau nyeritain masalah pribadi kecuali atas keinginannya sendiri
Pesan kamu terhadap karakter laen tentang karaktermu: Sekali marah, bisa bikin orang itu masuk RS. Itu yang bikin Hirashi keluar masuk sekolah ^^
Dan dia tipe seme yang setia pada uke ^^

Satu lagi, dia sulit jatuh cinta, pada uke bohai sekalipun~ lol
Position: Seme forever ^^.


Last edited by Hirashi Hitori on Tue May 19, 2009 8:08 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://vongolaai@gmail.com
Zivan Shama



-Number of posts : 34
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2009-05-05

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: Ada yang berminat?

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri May 08, 2009 3:00 am

Nama: Zivan Shama
Side/Teacher: Yume
Club: Masih berpikir..
Tinggi/berat:170/65
Kelas:II
Status: None
Master/Pet's name: Ada yang berminat?
Karakteristik:Cowok yang cuek, sehingga suka bikin orang salah sangka. Manja dan sedikit egois. Kepribadiannya terkadang tergantung dengan mood, beberapa orang mengira dia punya kepribadian ganda. Sedikit pendiam. Dan buat dia.. tersenyum itu meyusahkan..
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Harus ngurut dada aja kalau sisi psyco dan maso-nya kambuh XD.
Position: UKE!
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~charlottedcauchemar
Fujisawa Takeshi



-Number of posts : 50
-Registration date : 2009-05-08

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri May 08, 2009 3:08 am

Nama: Takeshi Fujisawa
Tinggi/Berat: 170/80
kls: 1
Side: Yume
Hobi: nyanyi, makan, tidur.

Cowok chubby overweight ini memiliki suara malaikat yang sangat indah.
Orangnya ramaaaaaahhhh, baiiiikkk, suka bercanda, friendly, polos.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Characters Profiles   Today at 8:23 pm

Back to top Go down
 
Characters Profiles
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 15Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Next
 Similar topics
-
» [| Wolf Profiles
» Pictorial comparison of characters / actors in Zulu/ Zulu Dawn
» RainbowCat's Characters
» Pushed over the edge(x4 characters)
» Remplissage's Characters

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: