Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Characters Profiles

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next
AuthorMessage
Ivranische



-Number of posts : 145
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : III-3
-Registration date : 2009-02-09

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Feb 10, 2009 5:57 am

Nama: Fahrenheitre Ivranische Ladentine
Side: Yume
Club: Idol club
Tinggi/berat: 175/60
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: supel dan pintar bergaul, doyan makanan apa aja tapi gak pernah gemuk, selalu tersenyum dan ramah pada siapapun, lebih suka mendengarkan cerita orang lain daripada menceritakan ceritanya.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: ayo coba maen sama dia, maen ya bukan 'maen' kehkehkeh~~~.
Position: bisa switch on switch off kok tenang
Back to top Go down
View user profile
Tsukuyoumi Fonce



-Number of posts : 537
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-02-11

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Tsubaki Ryuusei

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Feb 11, 2009 6:07 am

Nama: Tsukuyoumi fonce
-kadang menggunakan namanya 'kuyo,tsuku,fonce' sebagai pengganti aku-
(tsuu-chan, ps: dari si Tsubaki Ryuusei)

Side: yume
Club: archery , art ,komputer ,judo(masih mencari lagi)
Tinggi/berat: 151,5/48,7 (ia..ia.. kecil banget)
Kelas:I
Status: pet-fox-
(kalau si Ryuu lagi off, free kok)
Master: Tsubaki Ryuusei
(masih membuka lowongan..hahaha-just kidding))

Karakteristik:
pemalu(sama orang yang baru di kenal), hyper, agak maso dikit,agak plin-plan, senang tesenyum, suka tersesat, senang berteman, sering jatuh,senang menabung, manja banget sama orang yang dia anggap baik terutama si Tsubaki Ryuusei, pencemburu, setia(kalo gak bosan), agak keras kepala

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
tolong di bantu kalo tersesat anterin ke tempat tujuan atau ke si Tsubaki Ryuusei. mohon disayang, tolong di temenin biar gak sendirian, jangan lupa di kasih makan kalau laper..(dia gak milih-milih makanan kok, terutama..kalau....*ehem*...semua bisa di lahap habis sama dia)

Position: Both
-55% uke,45% seme-
(tapi yang pasti... lebih sering uke ..tapi jangan salah,kalau jadi seme...ow.. liar)


Last edited by Tsukuyoumi Fonce on Fri Feb 13, 2009 1:51 pm; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile
Tsubaki Ryuusei



-Number of posts : 394
-Age : 23
-Side : Yume side
-Kelas : I
-Registration date : 2009-02-11

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Tsukuyomi Fonce

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Feb 11, 2009 6:10 am

Nama: Tsubaki Ryuusei
Side/Teacher: Yume side
Club: archery club, art club, host?? (masih menjelajah lagi..)
Tinggi/berat: 176/55
Kelas: II
Status: Master
Master/Pet's name: Tsukuyoumi Fonce
Karakteristik: Little devil type yang rada" misterius sepertinya.. setia kalau sudah menemukan yang paling dia suka.. paling suka ketawa dan nggak bisa nahan ketawa.. entah apa yang ada di otaknya sampai dekat dengan Tsukuyomi Fonce?? dan!! rada rada narsis (secret alert!!) ah.. yoroshiku sajalah~
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: ah, tolong jangan buat dia marah.. sekalinya marah.. nanti keluar yang aslinya.. heheh^^
Position: Seme

++tolong anterin Tsukuyoumi Fonce kalau dia kesasar..++


Last edited by Tsubaki Ryuusei on Fri Feb 20, 2009 1:44 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://xemphyrichszero.blogspot.com/
Hinotamari Suzaku



-Number of posts : 786
-Side : Negau
-Kelas : 2
-Registration date : 2009-02-08
-Deskripsi Fisik : Rambut, mata, bulu : hitam Panjang ekor : sekitar 1 meter sering dilingkarin di pinggang, kulit kuning standar. Muka cenderung poker face dan jarang gerak.

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Ameko Wataru

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Feb 11, 2009 7:14 am

Nama: Suzaku Hinotamari
Panggilan : Suza
Side/Teacher: Negau
Club: -none yet-
Tinggi/berat: 160 / secret
Kelas: 1
Status: Pet (Black Panther)
Master/Pet's name: not yet
Karakteristik: keras, tegas, dominasi, berprinsip, apa pun yang diingini akan berusaha didapat, harga diri tinggi, tidak mudah ditaklukan, berterus terang, perinsip ya-ya tidak-tidak
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: sekilas dia terlihat cuek dan tidak mau tahu, tapi di belakang dia adalah orang yang penuh perhatian. Jangan lihat dari penampilannya. He's a truly seme inside.
Position: Chibi Seme
Hints : Mau menjadikan dia uke? Jadilah lebih kuat dari dia dari segala sisi. Yo--!
Back to top Go down
View user profile http://www.deviantart.com
Ameko Wataru



-Number of posts : 289
-Age : 23
-Side : Yume
-Registration date : 2009-02-11

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Suzaku Hinotamari

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Feb 11, 2009 11:48 am

Nama : Ameko Wataru
Panggilan : ...Terserah. Ame boleh... Wataru boleh...
side : yume
Club : none *merasa tak sanggup masuk klub manapun XP*
tinggi/berat : 154/ 42
kelas : 1
status : manusia biasa

karakter:
Penakut, pesimis, rendah diri, dan nyaris selalu bergetar hebat. Ditowel sedikit aja bisa nangis. Kerjanya minta maaf, mendung mengikutinya ke mana-mana. Tapi kalo tersenyum, manis. Cuma langka banget bo senyumnya itu...
Back to top Go down
View user profile
Beethoven V.Kingdom



-Number of posts : 285
-Age : 22
-Side : Negau
-Kelas : II-2
-Registration date : 2009-02-13

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Nevin Alderigde

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Feb 13, 2009 7:14 am

Nama: Beethoven van Kingdom
Side: Negau
Club: -
Tinggi/berat: 163/48
Kelas: I
Status: Pet(Siberian husky)
Master/Pet's name: Shimada Tanpopo
Karakteristik: pendiam, perasa, intelek
Position: both
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu : Jangan kasar-kasar ma dia ya XDD maaf juga kalo orangnya terlalu dingin~
Back to top Go down
View user profile
Kagami Kyoya



-Number of posts : 136
-Age : 23
-Side : Negau side
-Kelas : I
-Registration date : 2009-02-13
-Deskripsi Fisik : Tinggi dan cukup proporsional || Rambut coklat muda sebahu--mata violet || Punya bekas luka di dagu

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Feb 13, 2009 1:24 pm

Nama: Kagami Kyoya
Side/Teacher: Negau
Club: archery club, basket club, judo club, photography club
Tinggi/berat: 175/72
Kelas: I
Status: none
Master/Pet's name: (kalau ada)
Karakteristik: nggak banyak ngomong, langsung 'strike' kalau ada yang dia suka, tipe pemikir jarak menengah, agak" susah dideketin ^^; cukup tangguh?? yah begitulah~
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: yoroshiku saja.. selebihnya mohon bantuannya.. sankyuu!!
Position: seme


Last edited by Kagami Kyoya on Tue Aug 24, 2010 3:23 am; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
Kawase Zen



-Number of posts : 481
-Age : 23
-Side : negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-02-13

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Feb 14, 2009 6:38 am

Nama : Kawase Zen
Side : Negau Side
Club : Judo and kendo
Tinggi/berat : 181/64
Kelas : II
Status : -
Master/Pet's name : -
Karakteristik : usil, nekat, ceria, dan ga segan" sama orang lain yang lebih tua darinya... dia tipe orang yang pembangkang dan cukup emosional...
jika ia sedang marah, ia dapat melakukan apa saja tanpa berpikir terlebih dahulu...
Pesan saya pada karakter lain tentang karakter saya : jangan cari masalah soalnya emosinya agak tidak stabil...
Position : ada request??
Alasan masuk Shiroi Gakuin : dikejar-kejar oleh tunangan-tunangan yang dipilih oleh ayahnya (ayah Zen selalu menjodohkan Zen dengan anak rekan bisnisnya yang menurutnya cantik sehingga jangan bingung jika Zen punya banyak sekali tunangan...)
Back to top Go down
View user profile
Rion Valcryst



-Number of posts : 2005
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : II-4
-Registration date : 2009-02-13
-Deskripsi Fisik : Berambut biru gelap, warna matanya biru kristal dan berkulit putih. Tidak tinggi, namun bentuk badannya terbentuk karena latihan bela diri. Ekornya panjang dan tebal.

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Jun Stanislav

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Feb 14, 2009 7:12 am

Name: Rion Valcryst
Side: Yume
Club: Kendo, Music
Tinggi/Berat: 160/40
Kelas: I
Status: Pet
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Tenang, ceria, dan suka hal-hal yang menyenangkan dan mengagetkan.. Wajah Innocent nya bisa berarti sesuatu.. Dan diam-diam menghanyutkan.. ^^
Pesan kamu pada karakter lain tentang karaktermu: Treat him like an angel, and he'll be your lil' devil.. Get his heart, and heaven you'll get.. ;P
Position: Both, but prefer Uke.. ^^
Back to top Go down
View user profile
Katagiri Mamoru



-Number of posts : 78
-Age : 22
-Side : Yume
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-02-20

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Kia Rheadrich

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Feb 20, 2009 2:12 am

Nama: Katagiri Mamoru
Side: Yume
Club: Host Club [termasuk club tidak, sih?]
Tinggi/berat:160/49
Kelas: 1
Status: Pet
Karakteristik: bersemangat, ceria, ga bisa diam, manja, polos (kecuali mengenai hal2 17+. untuk soal ini entah kenapa dia berpengetahuan lebih.. walaupun masih suka pura2 polos juga).. dia otaku: maniak manga, game, anime.. sayangnya dia tidak suka buat komik (karena ga bisa :p) sejauh ini belum kelihatan apa bakatnya. memilih side yume bukan karena berbakat di bidang seni, tapi hanya karena "kayaknya seragamnya lebih bagus yang ini!" (no offense, negau side.. ini kan kata Mamoru.. hoho)
Position: Both. lebih ke uke sih.. xDD


Last edited by Katagiri Mamoru on Tue Mar 24, 2009 12:19 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Souma Seki



-Number of posts : 542
-Age : 23
-Side : Yume Side
-Registration date : 2009-02-20

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Feb 20, 2009 9:38 am

Nama: Souma Seki (Seki)
Side: Yume Side
Club: -
Tinggi/berat: 169/ 49
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: POLOS dan PECICILAN. Sangat murah senyum dan ramah. Tapi kalau sama orang yang dia sebelin, dia bakal bermuka dua hahaha (baca: wajah senyum polos tapi dalamnya pikiran bejad) . Kalau sisi lainnya sudah kebuka, dia ini aslinya Masochist =.=a ... dan kalo udah Maso... dia bisa rada rada sado juga =.=a ... tapi gitu gitu dia sangat loyal dan setiakawan kok XD ... walau mentalnya kayak orang sakit jiwa, soalnya emosinya labil
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: ati2 kalo ga sengaja luka dan jadi Maso, ntar emosinya langsung jadi labil dan langsung 'nyerang' loh nyahahaha. Di samping itu dia juga suka numpahin Asam Sulfat ke orang yg dia sebel. -.-
Position: ehm.. ehmm.... Masochist Uke?? (formula: Masochist uke = 25% Badass Uke + 75% Dramatic Uke) + romantic seme pun bisa


Last edited by Souma Seki on Sat Mar 07, 2009 10:56 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://kagurafuuko.deviantart.com
Kurosaki Takeru



-Number of posts : 280
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : III-3
-Registration date : 2009-02-21

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Feb 21, 2009 11:16 am

Nama: Kurosaki Takeru
Side: Yume Side
Club: -
Tinggi/berat: 165/45
Kelas: 2
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Biasanya kalem, tapi gampang dipancing & mudah meledak. Ramah, tapi cuma bisa terbuka pada orang yang dekat dengannya. Sakit hati sama yang namanya cinta. Paling benci kalau disangka perempuan.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan sampai mengira dia perempuan. Bisa langsung dicuekin sama dia.
Position: Uke
Back to top Go down
View user profile http://yukinokaoru.deviantart.com/
Alto Astaire



-Number of posts : 94
-Side : Yume Side
-Registration date : 2009-02-21

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Feb 21, 2009 10:45 pm

Nama: Alto Astaire
Side: Yume Side
Club: -
Tinggi/berat: 156/ 47 (chibikko~ >3)
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Position : Uke... sifat tsunderenya tinggi.. hohoho~
Karakteristik: pendiam , sedikit pemalu , tsundere, gak suka hal yang blak blakan , marah kalo dipukul & he'll moan if u molest him (WAJARLAH~)
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: intinya gampang banget dipancing marahnya, tp ga nyampe ngambek kok~
marah tsundere hohoho
1 sentuhan seme bisa mengubah segalanya =w=
ciri : an antena on his head! *shot* , kalo make baju ga pernah bener (berantakan maksudnya ^__^;)
Back to top Go down
View user profile
Inagawa Hayabusha



-Number of posts : 1795
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : II-4
-Registration date : 2009-02-22
-Deskripsi Fisik : rambut pendek sedikit ikal dicat cokelat / menggunakan softlens hijau / Asian / tubuh proposional dan cukup atletis

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Honmaru

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Feb 22, 2009 2:56 am

narsis

Nama: Hayabusha Inagawa

Nickname: Haya-chan

Side/Teacher: Negau Side

Club: Soccer Club

Tinggi/berat: 178 cm/63 kg

Kelas: I

Status: -

Master/Pet's name: -

Position: membuka lowongan, LOL~

Karakteristik:
easy-going, "agak" bandel, susah diajak serius, doyan ngakak dgn logat yg aneh ("AKWKAKWKAWKAKWAWAK" gituh deh), tp orgnya friendly kok mau bantuin org2 yg lg susah.
Atletik bgt, refleknya pun bagus, awas kl tiba2 kamu dibanting gara2 nepok bahu dia pas dia lg bengong.
Jgn kaget kl sewaktu2 dia mendadak bermuka serius sambil bertompang dagu pas di kelas....itu dia lg konsentrasi untuk "tidur sambil membuka mata". LOL~

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: ...ada pepatah mengatakan, Ignorance is Bliss...jgn berani2 membuka rahasia yg dia miliki ke depan umum deh.
Oh ya 1 hal lagi, dia orgnya SUPER DUPER LEMOD MOD MOD MOD....jd jangan sakit ati kalau nanti cintamu keliatan seperti bertepuk sebelah tgn ^^;;;


Last edited by Hayabusha Inagawa on Mon Feb 23, 2009 6:47 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://kunishirou.deviantart.com
Hasunuma Akira



-Number of posts : 975
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : I-3
-Registration date : 2009-02-11

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Feb 22, 2009 4:57 am

nama: akira hasunuma
class: 1
club: maybe basket and archery(where i can find my type)
tinggi/berat: 179(masih dalam masa pertumbuhan)/56
status: single... masih mencari his true love^^
side: negau side
tipe kesukaan: cowok atletis, kalau bisa seme, soalnya dah sering fall in love with uke
type: both, tp keseringan seme
sifat: easy going, ceria tapi rada-rada genit dan suka mengerjai orang.
pesan untuk karakter lain: dia ini gampang jatuh cinta kalau sudah bertemu dengan tipe kesukaannya. kadang suka nguntit orangnya gitu dech^^
mohon dikasih cinta(khusus untuk yang seme hehe...)
Back to top Go down
View user profile
Hasegawa Yuuto



-Number of posts : 58
-Age : 25
-Side : Yume side
-Kelas : III
-Registration date : 2009-02-20

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Feb 22, 2009 9:54 am

Nama: Hasegawa Yuuto
Side: Yume Side
Club: Music club
Tinggi/berat: 173/63
Kelas: III
Status: Pet
Master/Pet's name: ga ada si..tp mawnya si kazu~

Karakteristik:Yuuto adalah pet ras kerbau , ia adalah tipe orang pendiam tetapi care terhadap orang lain dan juga tipe pekerja keras.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: jangan pernah memberi dia makan berupa daging~~

Position: of course seme!!
Back to top Go down
View user profile
Kurotsuki Karisuta



-Number of posts : 211
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-02-22

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Feb 22, 2009 12:03 pm

Nama : Kurotsuki Karisuta. Tapi panggil aja Risu ^^
Side : Negau Side
Club : belum ada. Dia mau bergabung dengan klub judo sih, tapi judo dia sudah ban hitam...
Tinggi/berat : 131 cm/23 kg
Kelas : II
Status : none
Master/Pet's name : none
Position : Seme juga bisa. silakan coba XD

Karakteristik:
Datar, ekspresi tak banyak berubah namun di kepalanya sebenarnya berkecamuk banyak hal. Tujuannya ke SG adalah mencari Koita, teman SD nya sebelum ia pindah. Sangat menyayangi Koita dan akan menjadi menyeramkan jika seseorang berani membuat Koita terluka atau bersedih.
Meski mukanya imut, sebenarnya judo dan karate nya sudah ban hitam. Karena itu insting dan refleksnya sangat cepat!
Back to top Go down
View user profile
Fritz Hanamichi



-Number of posts : 168
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-02-22

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Feb 22, 2009 2:19 pm

Nama : Fritz Hanamichi
Side : Negau Side
Club : Lagi nyari
Tinggi/berat : 180/54
Kelas : II
Status : -
Master/Pet's name : -
Position : Seme (Sepertinya begitu) tapi dia sebenarnya Biseks.

Karakteristik:
Orang yang menjalani hidup dengan biasa-biasa saja ^.^
Berasal dari keluarga yang biasa-biasa saja. Masuk SG karena dukungan dan biaya dari sang kakek.
Easy going, suka tertawa, selalu melihat dunia dari sudut positif, tetapi kalau marah menyeramkan.
blush
Back to top Go down
View user profile
Shounand Kaze
Ketua Horse Riding Club


-Number of posts : 55
-Age : 25
-Side : Negau side
-Kelas : III
-Registration date : 2009-02-17

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Feb 22, 2009 10:05 pm

Nama : Shounand Kaze
Side : Negau
Club : Basket club, klub berkuda (akan diresmikan)
Tinggi/berat : 180 cm/73 kg
Kelas : III
Status : Master
Master/Pet's name : (still searching)
Karakteristik : brandalan, cuek, galax, pintar, malas, digilai wanita hingga smp (makadari itu sekarang dia bersekolah di Shiroi gakuin), jago olahraga, penyayang binatang, paling benci makanan manis dan asin terutama "KEJU".
Position : seme
Ps : jangan berbuat sesuatu yg dibencinya... nanti bisa jd masalah loh... tapi dia sebenarnya paling mengerti perasaan orang lain...
Back to top Go down
View user profile
Dierdre Emmelirt
Ketua Drama Club


-Number of posts : 685
-Age : 23
-Side : Yume
-Registration date : 2009-02-14

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Feb 22, 2009 10:26 pm

Nama: Dierdre Emmelirt
Side/Teacher:Yume
Club: Music Club dan Drama club
Tinggi/berat: 175/53
Kelas: 1
Status:master
Master/Pet's name: not yet
Karakteristik:melankolis ,gampang akrab sama orang asal orangnya baik,suka salah ngomong.kata orang(sekali lagi kata orang) manis,membuat hati senang.penggoda(emang Dierdre begini ya?)
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:have a good time with him..ngomong nya emang masih suka aneh tapi harap maklum karena sifat nya juga masih kayak anak anak...yang penting "sayangilah dia"
Position: kelihatan nya? (uke)
Back to top Go down
View user profile http://popsugarslaststep.blogspot.com
Jun Stanislav



-Number of posts : 699
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-02-20
-Deskripsi Fisik : agak berotot. warna rambut, platinum blond. mata kanan auburn, mata kiri coklat-emas. wrn kulit aslinya putih, tp sdh terjemur jdny agak tan. blaster rusia jpg

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Rion

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Feb 23, 2009 3:31 am

Nama : Jun Staninslav
Side : Negau Side
Tinggi/berat: 167/48
Club : not yet..maunya yang berbau martial arts
Kelas : I
Status : none..tapi bisa dijadiin seme or uke, tergantung
Blood type: AB
Hobi :bobo,baca,menyelidiki sesuatu,berantem
Likes: challenge,battle,baju2 yg streetstyle
P.S.
Anak ini di pikirannya cuma tertuju pada goal-nya (shonen genre abis). Yah jadi dia ga kepikiran tentang hal-hal berbau...cinta... gitu. Jadi kalo ada yang maw kenalin hal itu ke Jun, boleh coba. Atau, bantu dia dalam mencapai cita-citanya untuk jadi stronger than before. Pasti dia bakal respect kamu dan kamu bakal tau betapa setia kawannya Jun. So, terus temenin dia ya, biarpun respon awal dia ga perhatian banget...tapi lama-lama pasti...hehehe
Back to top Go down
View user profile
Zhang Fei Ru



-Number of posts : 1
-Registration date : 2009-02-23

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Feb 23, 2009 11:26 am

Nama: Zhang Fei Ru.
Side/Teacher: Negau.
Club: Yang gabut *disambit*
Tinggi/berat: 169 cm / 48 kg.
Kelas: 1.
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Manipulatif, Agak hiperaktif, Persuasif, Pintar bermain kata-kata, agak egois, sebenarnya introvert dan pendiam. Itu semua hanyalah topeng agar dirinya lebih mudah diterima. Agak kekanak-kanakan dan juga angkuh. narsis
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Hati-hati akan gombalnya. Tapi di satu sisi, ia bisa menjadi tempat yang baik untuk bersandar dan curhat.
Position: Flexible~ :3
Back to top Go down
View user profile
Subaru Higashi



-Number of posts : 7
-Age : 25
-Side : Yume
-Registration date : 2009-02-23

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Feb 24, 2009 5:18 am

Nama: Subaru Higashi
Tinggi/ Berat: 176/64
Position: Uke (MASO!!!!!)
Karakteristik: Pemalu, Easy going, Terima mau diapain aja!

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Silahkan anda gunakan chara saya sesuka hati..(PM Mode)
Suba-chan mah mau diapain juga bisa.. tahan lama kok..^^
Back to top Go down
View user profile
Takamiya Sasage



-Number of posts : 92
-Age : 26
-Side : Yume
-Kelas : III-2
-Registration date : 2009-02-24

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: none

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Feb 24, 2009 11:07 am

Nama: Takamiya Sasage (高宮 捧)
Side: Yume
Club: -
Tinggi/berat: 182cm/67kg
Kelas: 3
Karakteristik:
Pemikir (jangan lupakan yang ini). Campuran antara manusia Phelgmatis dan Melankolis, seorang cinta damai yang pemikir dan cenderung santai menghadapi tekanan dari lingkungan yang tidak taat pada aturan. Dengan paduan ini, dia mampu melakukan aktivitas secara santai, memiliki analisa, taat pada aturan, dan menginginkan hasil yang sempurna.
Sasage memiliki kekuatan diri yang tenang dan dalam berbagai kesempatan lebih memilih melakukan sesuatu untuk kepuasan batinnya.
(copas)
Position: Both n flexible (tergantung pasangan)
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Awas setres ngobrol sama Sasage. Seorang thinker dan cukup serius, tapi tenang saja, dia masih bisa diajak seru2an dan tertawa asal tidak begitu membebankan dia. Sifat phlegmatisnya itu terkadang sering membuatnya menarik diri dari suatu keramaian sehingga perlu sedikit teknik untuk mendekatinya.


Last edited by Takamiya Sasage on Wed Feb 25, 2009 6:49 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://joe021093.deviantart.com
Toshiro Rouen



-Number of posts : 76
-Age : 23
-Side : Yume
-Registration date : 2009-02-23

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Feb 24, 2009 11:21 am

Nama:Toshiro rouen
Side:Yume side
Club:belum daftar maunya art dan music
Tinggi/berat:190cm/75 kg
Kelas:1
Status: (master/pet) hoo?
Master/Pet's name: (kalau ada)
Karakteristik:keliatan bener kalau berusaha sok cool,pemalu,sering salting,agak susah bergaul,sering menghindari kontak dengan org lain
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:maap kalau akan merepotkan :bow:
Position:both
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Characters Profiles   Today at 8:23 pm

Back to top Go down
 
Characters Profiles
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 15Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next
 Similar topics
-
» [| Wolf Profiles
» Pictorial comparison of characters / actors in Zulu/ Zulu Dawn
» RainbowCat's Characters
» Pushed over the edge(x4 characters)
» Remplissage's Characters

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: