Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Characters Profiles

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Next
AuthorMessage
Dante Davila



-Number of posts : 108
-Side : Negau Side
-Kelas : I
-Registration date : 2009-02-22

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Feb 25, 2009 9:25 am

Nama: Dante Davila
Side: Negau Side
Club: Judo, Kendo
Kelas: 1
Status: Master
Karakteristik: Selalu optimis, perhatian, nggak gampang tersinggung, agak malu-malu kalau bertemu orang yang baru dikenal
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Mungkin kalau baru bertemu dia, dia masih agak malu-malu, tapi kalau udah mulai ngobrol, dia cepat akrab kok. Kalau lagi ngobrol sama dia, sebenarnya diam-diam dia lagi memperhatikan tingkah laku kamu, mulai dari cara bicara sampai cara berpakaian kamu.
Back to top Go down
View user profile
Honmaru



-Number of posts : 436
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-02-25
-Deskripsi Fisik : pet Gray Wolf / bermata biru / tubuh proposional cenderung atletis / warna rambut, telinga dan ekor abu-abu / mata sebelah kanan buta, ditutupi oleh rambut

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Inagawa Hayabusha

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Feb 25, 2009 10:54 am

Nama: Honmaru Inagawa (nama keluarga bukan sebenarnya)

Side: Negau

Club: not yet

Kelas: I

Status: Pet

Karakteristik: pendiam total, dia cuma nurut sama Hayabusha (ya secara dia masternya...), doyan bgt nguntit Hayabusha (alasannya seh krn dia hrs dijaga terus kalau2 ada yg ngincer nyawanya sewaktu2), hobinya gelantungan di pohon (tapi bukan monyet!!) dan menyatu dgn alam...

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: maaf, jgn kesinggung kl dia gak respon omonganmu ^^;; bukannya dia jual mahal, tp emang dia orangnya gak bs sosialisasi XD
Back to top Go down
View user profile
Ritsumao Fukki



-Number of posts : 1126
-Age : 23
-Side : NPC
-Registration date : 2009-02-27

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Ayanokouji Mitsuki

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Feb 27, 2009 1:55 am

Nama: Fukki Ritsumao
Side/Teacher: Negau Side
Club:
Tinggi/berat: 171/60
Kelas: I
Status: master
Master/Pet's name:
Karakteristik: kadang suka senyum licik, tapi aslinya bae-bae aja kayak yang laen, agak pendiem.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: awas suka lebay mendadak.
Position: of course! Seme...
Back to top Go down
View user profile http://www.otiivibritannia.deviantart.com
Kusama Yuu



-Number of posts : 278
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : 1-2
-Registration date : 2009-02-27
-Deskripsi Fisik : Rambut cat warna chesnuttllmata hazel llsering mengulum lolypopllmemakai tas pinggang hitam kemana-mana

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Feb 27, 2009 9:00 am

Nama: Kusama Yuu
Side: negau
Club: horse riding
Tinggi/Berat
: 168/51
Kelas:I
Status: -
Master/Pet's name: -.
Karakteristik: Pridenya tinggi, egois, manja, prince complex, tapi gampang tersipu kalau dipuji sama orang yang dia sayang. Selalu menggunakan sarung tangan untuk tangan kirinya(ada rahasia dibaliknya)
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: jangan gampang emosi ngehadapinnya. Anaknya emang egois tapi setia kawan kok...
Position: UKE ......
Back to top Go down
View user profile
Amami Montfort



-Number of posts : 590
-Registration date : 2009-02-23

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Feb 28, 2009 4:04 pm

Nama: Amami Montfort
Side: Negau
Club: belum ditentukan untuk sekarang
Tinggi/berat: 165 / dirahasiakan
Kelas: 2

Karakteristik:

Mentally : pemikir, melihat segalanya dari sisi general dulu baru ke fokus, kata-kata tajam yang cenderung karena kenaifan, mind-player, punya kebiasaan untuk berkata " based on theory/ berdasarkan theory " atau " I can't get the concept/ Aku ngga ngerti konsepnya ", dia akan selalu mempertanyakan sesuatu yang nggak sesuai teorinya, kadang2 suka 'restart' ketika sesuatu udah ga bisa diterima sama otaknya, suka memperhatikan orang dari atas sampai bawah--bahkan ke bagian-bagian ga penting, baginya setiap pribadi bagaikan sebuah buku yang siap dibaca
Physically: Rambutnya coklat tua kehijauan, dulu pernah cat rambut tapi sekarang dibiarkan alami begitu saja. Di telinga kirinya ada anting opal, berpasangan sama Alexander Montfort.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Dia ngomongnya campur-campur, pindahan dadakan soalnya. Mohon dipandu ya~. Oh ya, dia udah punya orang btw, tapi jangan segan2 untuk mendekati *walo 99% bakal digaplok sama hubbynya, lol--yang 1% itu karena authorna kesian*
Position: Uke orang
Back to top Go down
View user profile http://whitepuzzle.wordpress.com
Nonomiya Shota



-Number of posts : 45
-Age : 24
-Side : Negau
-Registration date : 2009-02-28

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Mar 01, 2009 1:48 am

Nama: Nonomiya Shota [野々宮 正太]
Side/Teacher: Negau Side
Club: not yet
Tinggi/berat: 152/44
Kelas: 1
Status: none
Master/Pet's name: none
Karakteristik: egois, bermuka dua, suka memanfaatkan orang lain demi keinginan sendiri, tidak suka diperintah, suka bertingkah seperti anak-anak,badannya kecil & pendek, moodnya suka berubah-ubah.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Karena sifatnya egois dan tidak perduli pada orang lain, dia jadi orang yang cukup menyebalkan. Namun Shota sebenarnya cuma kebingungan menemukan sifatnya yang sesungguhnya,jadi tolong bantu Shota-kun ya~
Back to top Go down
View user profile http://tsukiokuhime.livejournal.com/
Leo Karanos



-Number of posts : 448
-Side : Yume Side
-Kelas : II
-Registration date : 2009-02-10

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Mar 02, 2009 12:39 am

Nama: Leo Karanos
Side/Teacher: Yume Side
Club: -
Tinggi/berat: 180/73
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik:
Tidak ekspresif (cenderung dingin), cuek, suka bengong/tenggelam dlm pikirannya sendiri, bicara seperlunya saja. Tidak bisa berkata tidak terutama pada 'makhluk' yg lucu, imut dan mungil XD

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Jgn tertipu pada mukanya yg tanpa ekspresi dan dingin, karena sebenarnya isi kepala dia penuh dengan hal yg aneh dan mesum XP

Position: Seme
Back to top Go down
View user profile
Alexander Montfort



-Number of posts : 637
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-02-23

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Mar 02, 2009 1:25 am

Nama: Alexander Montfort
Side: Negau
Club: belum ditentukan untuk sekarang
Tinggi/berat: 180/ 75 kalo lapar, 77 kalo kekenyangan
Kelas: 3

Karakteristik:
Mentally : Naif mengarah goblok tapi dengan mulut silet. Oh bukan, ngga, salah bukan silet. Tapi GOLOK. Which means bakal bilang apapun yang dia pikir dgn terbuka. Blak-balakan. Tanpa mikir. Orang bermental kekanakan yg super IDIOT soal hal2 yg berhubungan dgn sexual pleasures, berhubung byk tahun2 hidupnya yg hilang dihabiskan untuk....yah, hal lain, let's just say that ^^ Biar begitu, dia ngga bakal mikir panjang utk MELEDAK kalo orang yg dia sayangi dianggu. Meledak dlm arti, meledak sehebat reaktor Chernobyl..... Super curious juga, punya keingintahuan yg hampir mengerikan utk sgala hal, dan sering nanya dengan cara2 yg superbuset.

So.....short tempered+super curious+naughty+childishly naive= BIG TROUBLE bwt sang uke wkwkwkwk....

Physically: Gampang ketawa, gampang senyum. Smoker. Punya trademark cheshire cat grin yang pasti nongol kalo dia menemukan hal2 menarik. Tato sayap di punggung, simbol kebebasan yg berpasangan dgn tato pedang di punggung sepupunya, Adrian Bartholomew. Tato mereka kalo digabung, bakal jadi pernyataan superbuset ttg cinta ^^;;;; Rambut hitam berbuntut yg biasa diikat asal dan jadi sasaran GIGITAN seseorang....

Position: Seme orang (ato kalo Al yg bilang dgn caranya sndiri, "Only Ama-chan owns mah butt and junior chocobo, everybody else NOT ALLOWED!")

Pesan kamu terhadap karakter lain:
Udah kaga usa pake malu2, deketin aja! Al ngga gigit, tp ngaco IYA. Tapi mohon jgn kena serangan jantung ya, kalo mulut dahsyatnya uda nyablax ^^ Ni makhluk lemah banget sama benda2 imut, anak kecil and hewan2 imut berbulu tebal. Bisa tanpa tertahankan ngeGLOMP pet2 yg berbentuk mirip hamster...*lirik*, kelinci...*lirik lagi*, kucing juga....


Last edited by Alexander Montfort on Wed Mar 04, 2009 12:34 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Izanagi Minato



-Number of posts : 147
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : grade I
-Registration date : 2009-02-27

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Wasabi Hitori

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Mar 02, 2009 3:22 am

Nama :Izanagi Minato
Side : Negau
Club : Archery, Basket, Photography, Horse Riding
Tinggi/berat : 182/66
Kelas : I
Status : Master
Master/Pet's name :
Karakteristik :Host.. jadi yah jelas mesum.
Pikirannya kadang susah ditebak, entah penuh dengan apa.
Beware of him~
Position: Seme


Last edited by Izanagi Minato on Sun Jun 07, 2009 2:27 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://d-rienciel.deviantart.com
Shobiyang Shindei



-Number of posts : 289
-Age : 24
-Side : yume
-Kelas : II
-Registration date : 2009-02-28

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Mar 02, 2009 4:04 am

Nama: Shindei Shobiyang
Side: yume
Club:-
Tinggi/berat:165/55
Kelas:2
Status: -
Karakteristik: santai,, suka bercanda, ramah
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
dia ga terlalu gampang deket ma org, susah terbuka sama org lain, jadinya dia punya banyak temen deket tapi ga punya sahabat sama sekali,
susah ngerasa deket sama org, jadi kalo dia gak nyapa pas ketemu, jangan dianggap sombong ya, dan jangan merasa gak enak kalo ada beberapa hal ga mau dia bicarakan (tanda2nya= tiba2 dia speechless)
tapi cowo ini bisa jadi gila dan kocak bgt kalau bersama temen2 dekatnya


Last edited by Shindei Shobiyang on Mon Mar 02, 2009 5:31 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Spätte Von CJ



-Number of posts : 72
-Age : 23
-Side : negau
-Kelas : Grade 1
-Registration date : 2009-02-24

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Kisaragi Subaru

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Mar 02, 2009 4:44 am

Nama: Spätte Von CJ
Side/Teacher: Negau
Club: Judo club
Tinggi/berat: 150/45
Kelas: I
Status: Pet
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Pemalu, sering gugup, senang dengan hal yang 'bergoyang-goyang' [ex: bulu buat mainan kucing, rambut yang ikat bergoyang juga suka], polos, jujur, berbadan mungil lemah tapi kuat, sentimental.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: dia ini suka pemalu, makanya sering-seringlah ajak ngobrol dia supaya dia tidak malu-malu lagi dengan orang-orang. Bila udah dekat dengan 1 orang, dia pasti akan selalu setia. Jangan remehkan badan lemahnya itu, dia itu kuat loh! [xD]
Kata favorit: "anoo..."
Position: Uke
Back to top Go down
View user profile http://aicchi2603.blogspot.com
Ginkoiro Usagi
Guru BK


-Number of posts : 381
-Registration date : 2009-03-02

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Mar 02, 2009 1:38 pm

Nama: Ginkoro Usagi

Side/Teacher: Conseling Teacher

Usia: hi-mit-su

Tinggi/berat: 180an / berubah2 tergantung makanan yang masuk ^^

Status: Pet

Master/Pet's name: Free Pet (Master terdahulu sudah meninggal)

Karakteristik: Ceria, periang, menganggap segala sesuatu ringan, hidup adalah ayunan, di balik wajah polosnya ia menyimpan kebijakan karena waktu hidupnya yang sudah cukup lama, terbuka pada semua orang, mengharapkan semua bahagia, cinta anak kecil, menganggap segala sesuatu baik adanya

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Dia ga menyimpan apa pun di belakang punggungnya. Intinya kalo mo ngadepin dia: sante ajaaa~~~

Position: Well...? U decide XDDD
Back to top Go down
View user profile
Imonogami Ayato



-Number of posts : 311
-Age : 23
-Side : Yume
-Registration date : 2009-03-02

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Mar 03, 2009 12:48 pm

Nama : Imonogami Ayato
Side : Yume
Club : Literature (^^)
Tinggi/ berat : 176 cm/ 60 kg
Kelas : I
Status : - (boleh nulis 'single'? hhe)
Master/Pet's name : -
Karakter : supel , cuek, moody, tertarik sama hal2 'unik'dan tidak membosankan, nggak pingin terikat sama apapun, tapi kalo udah ktemu satu yang cocok ya sama itu aja... hhe. cerdas tapi karena males2an nilainya jadi naik turun ^^;
sleepy bisa kayak penderita anemia atopun lebay mendadak..
Pesan kepada yang lain : Ayato memang agak aneh, tapi dia sangat senang main2 bersama teman... jangan bingung kalo mendadak dia suka nyeletuk atau mikir aneh2, dia suka berimajinasi sesuka hati,, apalagi soal segala sesuatu yang imut dan susah-susah gampang.. (?!)

Position: Seme.
Back to top Go down
View user profile
Oguri Kaname



-Number of posts : 73
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-02-26

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Mar 04, 2009 12:41 pm

Nama: Oguri Kaname

Side/Teacher: Negau

Club: Literature,Computer, and Judo club

Tinggi/berat: 170/60

Kelas: II

Status: -

Master/Pet's name: -

Karakteristik: Berbeda dengan Kakeru, Kaname adalah orang yang tegas dan disiplin, ia suka menulis (sebelumnya ia pernah menerbitkan novel meski baru kelas II), type cowok yang rajin belajar, ia selalu mengejar rangking di sekolah sebelumnya.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan ganggu Kakeru saat ada dia dan Kaname tidak begitu suka makanan manis

Position: Both
Back to top Go down
View user profile
Ayanokoji Mitsuki



-Number of posts : 886
-Age : 24
-Side : Yume Side
-Kelas : grade I
-Registration date : 2009-03-05

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Fukki Ritsumao

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Mar 05, 2009 8:03 am

Nama: Ayanokouji Mitsuki
Side: Yume
Club: Handicraft + Archery
Tinggi/berat: 173/47
Kelas: I
Status: pet (Persian Cat)
Master name: Fukki Ritsumao.
Karakteristik: Sangat sopan dan pembawaannya kalem, karena ia didikan sebagai butler. Hanya saja emosinya agak moody dan labil. Kalau ada yang buat dia marah atau kesal, bawaannya suka main kekerasan (kayak banting pukul tendang). Don't judge the book by its cover.... kayaknya itu yang tepat buat dia.
Pesan: Mungkin dia agak strict sama yang namanya 'kebersihan' dan 'kerapihan' ^^; ... tapi dia baik dan sopan kok. But kalau dia udah marah banget... pasti main kekerasan.
Position: Dari tampang banci nya sudah kelihatan bukan? *dicakar Mitsuki*


Last edited by Mitsuki Ayanokouji on Thu Apr 16, 2009 12:37 am; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://kagurafuuko.deviantart.com
Hanazaki Kaname
Ketua Music Club


-Number of posts : 475
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : II-1
-Registration date : 2009-02-23

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Mar 06, 2009 1:13 am

Nama: Hanazaki Kaname
Side: Yume
Club: Archery and Music
Tinggi / Berat: 180 / 67
Kelas: II-1
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik:
Pendiam, lebih suka menyendiri di atap atau lokasi yang sepi, suka menulis lirik, sedikit Father Complex (kalau diperhatikan pasti sadar dia begitu =w=a), tidak (belum?) menyukai siapapun baik wanita maupun pria, tidak memperdulikan pertemanan karena baginya sendiri pun tak masalah, suka memainkan gitar karena dapat mengenang permainan sang ayah.
Position: Seme / Uke? Entahlah saat ini belum jelas.


Last edited by Hanazaki Kaname on Thu Oct 15, 2009 10:46 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Nakamura Senna



-Number of posts : 260
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-03-06

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: pengen punya pet sih... tapi...

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Mar 06, 2009 1:36 am

Nama: Nakamura Senna
Side: Yume
Club: Soccer and Kendo
Tinggi/berat: 175/64
Kelas: I-2
Status: -
Master/Pet's name: -.
Karakteristik: Cerewet, terlalu bersemangat, iseng, suka menggoda tapi ga suka digoda orang, brother complex (belum sembuh walaupun mulai menyerah juga), pinter olahraga, lemah dalam pelajaran eksak, suka berteman tapi awalnya pasti diisengin dulu, suka manggil sembarangan.
Position: Both? (more uke maybe XD)


Last edited by Nakamura Senna on Fri Oct 16, 2009 6:27 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Kroezel



-Number of posts : 60
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-03-04

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Mar 06, 2009 10:50 am

Nama: Kroezel Leynart
Side: Negau
Club: Mau daftar
Tinggi/berat: 176/53
Kelas: II
Status: Pet
Master/Pet's name:
Karakteristik: Dingin, datar, pendiam, tapi masih bisa tersenyum walau hanya 1 mm, sangat tegas. Sayang banget sama Rion.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Orangnya datar banget dan dingin tapi ngomong apapun ke dia paling ngga pasti di bales sama dia kok ^^. Aslinya baik banget kalo bisa dapetin 'Hatinya'.
Position: Seme
Back to top Go down
View user profile
Makoto Urami



-Number of posts : 900
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-03-08

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Mar 08, 2009 5:22 am

Nama: Urami Makoto
Side/Teacher: Nagau
Club: Mengincar music club dan panahan (?)
Tinggi/berat: 175/64
Kelas:1
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: cuek, malas, easy going, bisa sangat ngamuk, tukang makan & tidur, seenaknya, iseng bgt
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: hati2 aja sama dia, dia moodnya selalu berubah2. Bukan berarti kalau dia baik sama kamu dia gak bisa jahat suatu hari. Pokoknya harap bersabar kalo dia suka seenaknya.
Position: Seme (banget)
Back to top Go down
View user profile
Nakajima Kei



-Number of posts : 694
-Age : 22
-Side : Negau
-Kelas : II-2
-Registration date : 2009-03-06
-Deskripsi Fisik : Rambut hitam | Mata coklat hazel | Tegap

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Mar 09, 2009 4:04 am

Nama: Nakajima Kei
Side/Teacher: Negau
Club: Archery, Music
Tinggi/berat: 185/75
Kelas: I
Status: none
Master/Pet's name: none
Karakteristik: jujur, terus terang dan blak-blakkan. Serius dan berpikir berdasar logika. Paling benci dengan orang munafik, orang lemah yang selalu menjadikan tangisan sebagai 'senjata' atau selalu melarikan diri dari masalah, orang yang memiliki MPD.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Mohon dimaafkan kalau dia mulai mengatakan kata-kata yang tidak menyenangkan hati. Dia memang selalu mengatakan apa yang ada di pikirannya walau mungkin kata-kata itu melukai hati orang lain, apalagi soal kebencian dia pada seseorang.
Position: Uke untuk Rin&Ran (SEME --> jeritan Kei)
Back to top Go down
View user profile
Amano Rui



-Number of posts : 633
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : III-1
-Registration date : 2009-03-09
-Deskripsi Fisik : rambut coklat panjang, mata hijau, mata kanan memakai eye patch. ...pendek.

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Mar 09, 2009 5:59 am

Nama: Amano Rui
Side: Negau
Club: Masih mencari...
Tinggi/berat: 167/46
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Supel & ramah. Riang dan suka bercanda. Sangat benci dengan yang namanya rutinitas, makanya ga bisa diam (cenderung usil). Pelupa, jadi gampang maafin kesalahan orang. Sensitif dengan masalah uang. Jago ngerayu orang (terutama cewek. well, he is a lady killer. ahahaa). Penuh semangat dan selalu positive thinking. Benci gosip. Kalau udah masalah pribadi, dia itu tipe yang "ga ditanya, ya ga jawab".
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Santai aja kalo sama dia. Jangan pernah bikin dia duduk diam atau menunggu, pasti ga tahan.
Position: yang manapun jadi lah...ahahaha
Back to top Go down
View user profile http://anas-bisenty.deviantart.com
Shinomiya Kazuki



-Number of posts : 53
-Age : 23
-Side : Negau side
-Registration date : 2009-03-09

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Mar 09, 2009 6:24 am

Nama: Shinomiya Kazuki
Side: Negau side
Club: masih mencari
Tinggi/berat: 165/48
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Ramah, ceria, SKSD sama orang yang pertama kali ditemuinya, santai, easy-going, Suka kelebihan tenaga, orang yang gak bisa diem, moody.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Silahkan serang langsung juga ga papa =))
Position: yang manapun deh :D
Back to top Go down
View user profile
Valdique



-Number of posts : 837
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2009-03-11

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Mar 11, 2009 12:12 pm

Nama: Valdique
Side/Teacher: Yume
Club: not yet
Tinggi/berat: 170/55
Kelas: I
Status: Pet (White Fox)
Master's name: None...
Karakteristik: Dia pemurung, dan agak takut sama manusia karena pernah mengalami "pet abuse" dari orang yang ngambil dia dulu... jadi anaknya pendiam dan mudah takut... Tapi dia berusaha untuk bisa mengatasi traumanya dengan mulai sedikit demi sedikit mendekat pada beberapa manusia..
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Tolong ditemenin ya... deketin dia pelan-pelan aja... pasti lama-lama dia nggak takut lagi kok...
Position: Uke kayaknya.... (setelah menjalani RP beberapa saat baru diputuskan)


Last edited by Valdique on Thu Apr 02, 2009 1:52 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Kuganayama Harukaze



-Number of posts : 414
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : II-2
-Registration date : 2009-03-11

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Mar 11, 2009 10:03 pm

Nama: Harukaze Kuganayama
Side/Teacher: Negau
Club: Archery
Tinggi/berat: 178/65
Kelas: I
Status: none. um single...
Karakteristik: Pendiam, suka bikin puisi yang aneh, kadang suka bingung sendiri kenapa dia masuk ke Negau Side karena sebenernya ga jago olahraga. Paling suka kalo punya temen baru karena Haru-kun suka menyelidiki karakteristik orang...hehe. Suka bertanya-tanya dalam hati apakah yang dipikirkan orang lain tentang dirinya. Rada jaim juga, tapi tidak sombong. Dia sangat bangga pada namanya yang berarti "angin musim semi" [padahal lahir musim dingin] karena ada seseorang yang pernah memuji nama itu...
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan diambil hati... Memang begitulah adanya Haru-kun
Position: Both. Lebih sering jadi uke, sih... windy
Back to top Go down
View user profile http://desyadrawsadream666.deviantart.com
Na Chen an
Guru Bahasa Jepang


-Number of posts : 55
-Age : 35
-Registration date : 2009-02-25

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Mar 12, 2009 9:22 am

Nama : Na Chen An. Chen kanji pagi dan An sehat.
Teacher : Guru Bahasa Jepang
Status : bukan pet, gak beradab buat jadi master, gag punya pacar
Karakteristik : ....Orang yang menyebalkan *ditabok Chen An* Dia sangat bangga sama Cina, bahkan cenderung mengatakan Jepang itu 'banyak meniru Cina', Jepang itu 'menusuk Cina dari belakang', tapi entah kenapa malah jadi guru Bahasa Jepang.

Dia ke Jepang buat kabur dari keluarganya yang semuanya terdiri dari wanita : 1 nenek buyut, 3 nenek, 1 ibu, 6 kakak perempuan, 7 bibi dan 14 kakak sepupu perempuan, semuanya ahli shaolin kempo, dan dia suka disiksa. Lalu sampainya di Jepang. Untungnya dia pernah belajar bahasa ini, jadi lumayan ngerti. Namun dia kesulitan belajar hiragana, katanya 'aneh'.

Ngomongnya sangat tajam dan nyelekit, sembarangan dan nggak memikirkan perasaan orang. Namun jika ia menghormati seseorang, akan dihormatinya mati-matian. Ia tinggal di Cina bagian kampung pedalaman, di mana di situ semua masih sangat kuno. Makanya keahlian dia pun mencari jamur dan tanaman yang layak dimakan di hutan juga menangkap ikan dengan tangan kosong, juga membantu kuda melahirkan.

Maaf sekali kalau dia ini tidak menghargai pet, karena di daerahnya, pet memang tidak dihargai. Pet di daerahnya dianggap budak yang bisa diperjualbelikan, dan suatu peraturan tak tertulis menganggap bahwa pet memiliki hak lebih rendah dari manusia biasa. Pet harus tidur di lantai, bukan di ranjang seperti masternya, dan tak punya hak untuk bersekolah. Makanya ia kaget sekali saat melihat bahwa ia harus mengajar pet di sekolah ini. Namun dia nggak akan pilih nilai, kok... Dia orang yang jujur di dalam hati meski gengsian.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Characters Profiles   Today at 8:23 pm

Back to top Go down
 
Characters Profiles
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 15Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Next
 Similar topics
-
» [| Wolf Profiles
» Pictorial comparison of characters / actors in Zulu/ Zulu Dawn
» RainbowCat's Characters
» Pushed over the edge(x4 characters)
» Remplissage's Characters

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: