Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Characters Profiles

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Next
AuthorMessage
Hanazawa Kyo



-Number of posts : 37
-Age : 22
-Side : Negau
-Kelas : I-4
-Registration date : 2010-04-12

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Apr 12, 2010 7:27 am

Nama: Hanazawa Kyo
Side/Teacher: Negau
Club: inginnya sih ikut archery
Tinggi/berat: 173/63
Kelas: I
Karakteristik: easy going, friendly, gentle, lembut dan penyayang
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
intinya dia baik sama semua orang cuma... kadang dia ini gak bisa di prediksi XD
Position: Seme
Back to top Go down
View user profile
Kei Katsumata



-Number of posts : 20
-Side : Yume
-Registration date : 2010-04-12

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Apr 17, 2010 11:13 am

Nama: Kei Katsumata
Side: Yume
Club: Adakah klub Teater di sini?
Tinggi/berat: 175 cm/62 kg
Kelas: I

Karakteristik: Ceria, periang dan penuh percaya diri.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Harus sabar kalau ngomong ama dia, kadang kelewat jujur.
Position: Sebetulnya sih 100% straight, tapi kalau ada yang mau menjadikannya Uke silahkan :3
Back to top Go down
View user profile
Peter Tishler



-Number of posts : 106
-Age : 21
-Side : Yume
-Kelas : 1-2
-Registration date : 2010-02-05

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Apr 19, 2010 4:07 am

Nama: Peter Tishler
Side: Yume
Club: -belum menentukan-
Tinggi/berat: 172 / 60
Kelas: 1-2
Status: -
Master/Pet's name: -ada yg mau?-
Karakteristik: kadang kelewat ingin cari perhatian. ramah pada orang yang ramah, namun bisa mendadak bitchy tajam jika ada orang yang kasar terhadapnya, tergantung lawan bicara. sangat sayang dan mau melakukan apa pun demi orang yang dicintai, cenderung mudah cemburu dan orangnya juga lumayan jahil.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
walau pikirannya sedikit licik dan omongannya terlalu logis, dia adalah anak yang mudah diajak berteman.

Position: uke, hahaha
Back to top Go down
View user profile
Inoue Asuka
Guru Bahasa Inggris


-Number of posts : 32
-Age : 27
-Registration date : 2010-03-18
-Deskripsi Fisik : mata cokelat | kulit putih asia | rambut dicat cokelat | tubuh cukup proporsional

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Apr 19, 2010 4:28 am

Nama: Inoue Asuka
Teacher: Guru Bahasa Inggris
Tinggi/berat: 180 cm/68 kg

Karakteristik: ramah, seorang gentleman, tidak segan bertanya atau bertindak bila ada hal yang tak sepaham dengannya, pecinta wanita (karena masa lalunya)

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: mari kita sharing pengalaman... jangan sungkan bertanya bila tak mengerti ^^

position: not answering
Back to top Go down
View user profile
Andy Hoffnung
Guru Komputer


-Number of posts : 14
-Age : 33
-Side : Guru Komputer
-Registration date : 2010-04-23

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Apr 23, 2010 4:29 am

Nama: Andy Hoffnung
Teacher: Guru Komputer
Tinggi/berat: 183 / 78

Karakteristik: berdedikasi, disiplin, dan tegas. Jika sudah dianggap teman dekat, biasanya dia menunjukkan sifat asli yang suka seenaknya. Pelit dan agak selfish.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: pada perkenalan awal biasanya dia terlihat dingin dan diam, namun jika menjadi teman lebih dekat, dia termasuk orang yang easy going.

position: ........
Back to top Go down
View user profile
Dimitri Aucoin



-Number of posts : 6
-Registration date : 2010-04-23

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Apr 23, 2010 12:50 pm

Nama: Dimitri Aucoin
Side/Teacher: Yume
Club: belum -w-a
Tinggi/berat: 178/64
Kelas: I
Status: none
Pet's name: -

Karakteristik: angkuh, agak slengean, cepat naik darah

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Dimitri itu homophobic, jadi mohon maklum dulu ya awal-awal ini m(_ _)m

Position: .... belum
Back to top Go down
View user profile
Djoko Trisno Katsumoto



-Number of posts : 12
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2010-04-29

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Apr 29, 2010 8:16 am

Nama: Djoko Trisno Katsumoto
Side: Negau
Club: belum menentukan
Tinggi/berat: 185/65
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -.
Karakteristik: Ngomongnya suka blak-blakan, suka berteman, suka rame-rame
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan ajak dia tawuran.
Position: Straight
Back to top Go down
View user profile
Takeda Aki



-Number of posts : 78
-Age : 22
-Side : Yume
-Kelas : 1-4
-Registration date : 2010-04-21

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: in search for a pet

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Apr 29, 2010 8:31 pm

Nama: Takeda Aki
Side/Teacher: Yume
Club: hmmmmm... masih belum kepikiraaan ^^
Tinggi/berat: 163/52
Kelas: 1-4
Status:none
Master/Pet's name: ingin peeet =3=
Karakteristik:
yandere, ramah, ngomong apa adanya, punya alter ego yang sifatnya setan bertolak belakang sama dia yang biasa ^^
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: mental anak ini terlalu sedikit menyimpang, mohon bantuannya ya! ^^
Position: Fleksibel ^^
Back to top Go down
View user profile http://s1.zetaboards.com/Asgar/index/
Akira Shura



-Number of posts : 27
-Age : 22
-Side : Yume
-Kelas : I-I
-Registration date : 2010-05-02

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -not yet-

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon May 03, 2010 1:33 am

Name : Akira Shura
Side : Yume
Club : -Not Yet-
Tinggi/Berat : 159/48
Kelas : I
Status : None
Master/Pet's Name : -Not Yet-
Karakteristik : Pendiam,suka daydreaming,lebih memilih music daripada nyawanya sendiri,sedikit clumsy
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu : terlalu menutup diri tetapi jika ia dekat dengan orang dia akan membuat hidup orang itu seperti di surga XD~

Position : Uke

Kata - kata favorit : I can hear music through your lips~ It such like a perfect harmony to my ears~
Back to top Go down
View user profile
Hazumi Hinata



-Number of posts : 5
-Registration date : 2010-05-08

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat May 08, 2010 10:05 am

Name: Hazumi Hinata
Side: Yume
Club: Belum tahu
Tinggi/Berat: 163/50
Kelas: 1
Status: -
Karakteristik: easy-going, cheerful, blak-blakan, agak skeptis, jiwa kewanitaannya masih ada
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: 'mantan' wanita jadi masih segan pada dunia pria --a

Position: bebas
Back to top Go down
View user profile
Shikijima Anri



-Number of posts : 11
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2010-05-15
-Deskripsi Fisik : Rambut pirang, mata biru. Tinggi dan atletis. Muka agak bule karena blasteran.

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat May 15, 2010 10:49 am

Nama: Shikijima Anri
Side: Negau
Club: Masih tidak tahu
Tinggi/berat: 188/77
Kelas: III
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Kalem, dewasa, kepalanya dingin, selalu berpikir sebelum bertindak. Hobi main sepakbola & otomotif. Cowok tulen deh pokoknya. Neneknya orang Swedia asli. Tapi jangan tanya, dia sama sekali TIDAK bisa bahasa Swedia. Dalamnya Jepang asli, Swedianya cuma numpang darah saja.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Diam-diam dia TAKUT sama banci setengah jadi (tampang-postur lelaki tulen tapi dandanan-kelakuan wanita). Bisa langsung pingsan di tempat kalau lihat.
Position: ..........................saya straight..........
Back to top Go down
View user profile
Niho Isamu



-Number of posts : 4
-Age : 23
-Registration date : 2010-06-04

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Jun 04, 2010 10:34 am

Nama: Niho Isamu
Side: Negau
Club: Selama ada Kazu
Tinggi/berat: 177cm/59kg
Kelas: I
Status: Pelindung Kazu. :|
Master/Pet's name: Tidak tahu. Pokoknya pelindung Kazu. :|
Karakteristik: Brother-complex, overprotektif terhadap adiknya. Kepada adiknya selalu bersikap baik, ramah, peduli, sayang, dan lain sebagainya. Terhadap yang lain cenderung apatis atau tidak peduli, dingin, atau bisa dikatakan... judes. Rela melakukan apapun demi adiknya, bahkan mati sekalipun.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Pokoknya, jangan macam-macam dengan adiknya di depan dia. *lirik Isamu yang sudah siap-siap dengan kayu hasil mungut*
Position: Apapun asal Kazu senang. :"|
Back to top Go down
View user profile
Niho Kazuaki



-Number of posts : 4
-Age : 21
-Side : Negau
-Registration date : 2010-06-04

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Jun 04, 2010 10:38 am

Nama: Niho Kazuaki (二宝 一朗)
Side: Negau
Club: belum menentukan
Tinggi/berat: 163cm/53kg
Kelas: I
Status: widely open untuk yang mau berteman sama Kazu
Master/Pet's name: kucing bernama Neko, tapi sudah diusir papa ;A;
Karakteristik: Cheerful, senang mencari hal baru, bertindak tanpa berpikir panjang, ramah pada semua orang namun manja hanya terhadap kakaknya.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Kazu ingin punya banyak teman! XD
Position: pojok belakang kelas, karena anginnya sejuk
Back to top Go down
View user profile
Matsudaira Momiji



-Number of posts : 10
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : II-2
-Registration date : 2010-06-28

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Jun 28, 2010 7:37 am

Nama: Matsudaira Momiji
Side/Teacher: Negau
Club: Archery
Tinggi/berat: 164 cm/55 kg
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Tipikal seigi no mikata(pembela kebenaran) dan sebenarnya hanya karena dia innocent. Tertutup dan bicara seperlunya. Tidak pandai berekspresi, dan selalu membawa pedang tumpul sejak kecil.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Sulit beradaptasi jadi mungkin akan sulit mendapatkan teman. jangan membuatnya marah atau ia akan menebas kepalamu :))
Position: -
Back to top Go down
View user profile
Miya Takaya



-Number of posts : 33
-Age : 22
-Side : Negau
-Kelas : II-2
-Registration date : 2010-07-09
-Deskripsi Fisik : Rambut merah, kulit putih dan halus karena jarang keluar rumah, agak kurus

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Jul 09, 2010 9:13 am

Nama: Miya Takaya
Side: Negau
Club: ingin Atletik, ada? ' '
Tinggi/berat: 175 cm / 59 kg
Kelas: II
Status: None
Pet's name: [I hate pet]
Karakteristik: Wajahnya selalu terlihat asem namun sebenarnya orangnya pedulian (hanya pada orang yang sekiranya membutuhkan bantuan), sangat benci jika diganggu ketika ia sedang mengerjakan sesuatu terutama olahraga lari yang ia sukai, selalu serius dan agak sulit untuk diajak bercanda

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Wajahnya memang selalu bete (kecuali saat berlari - pasti berseri2 -) tapi tidak perlu takut untuk menegur karena ia tidak akan berbalik menghardikmu :) paling dicuekin. Bagi pet, ada satu cara untuk membuat Taka peduli padamu, tapi pikirkan sendiri ya~ XD

Position: Gay in denial~ tolong sadarkan ia teman2! D: *digeplak*
Back to top Go down
View user profile http://ekka126.deviantart.com/
Matsushina Asahi



-Number of posts : 55
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : I-3
-Registration date : 2010-02-23
-Deskripsi Fisik : Rambut Hitam dengan bleachingan merah panjang | tubuh tinggi dan kurus | banyak tindikan | perawakan tenang | Terkesan Unsos

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Aug 04, 2010 4:32 am

Nama: Matsushina Asahi
Side/Teacher: Yume
Club: Music Club
Tinggi/berat: 180 / 70 kg
Kelas: 1-3
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Jarang bicara, Sering ngautis dengerin music / bermain gitar, un-sosial, suka bete liat ada orang yang deket-deket sama kakaknya, tidak peduli pandangan orang tentangnya, memiliki dunia sendiri yang orang lain tidak tahu, tapi dibalik itu semua ia memiliki pribadi yang hangat dan tidak bisa melihat orang lain kesusahan (tsundere)
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: hati-hati kalau udah di tatap kelamaan sama Asahi, itu berarti di belakangmu ada yang mengikuti ==
Position: -


Last edited by Matsushina Asahi on Thu Aug 05, 2010 8:53 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Dimitri Fyodr



-Number of posts : 48
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : II-1
-Registration date : 2010-06-28

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Aug 05, 2010 9:10 am

Nama: Dimitri Fyodr
Side/Teacher: Yume
Club: Green Club
Tinggi/berat:182/64
Kelas: II-1
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik:
Tipe manusia yang berbahaya kalau lepas kendali, jarang bicara, bertindak duluan sebelum dipikir, jarang mau ambil pusing dalam suatu masalah, menjadikan senyuman sebagai topeng utamanya, 'kuat'.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
.....Cuma, jangan pernah membuatnya emosi.

Position: -
Back to top Go down
View user profile
Kinshicho En



-Number of posts : 34
-Age : 23
-Side : Negau -kamar no.216-
-Kelas : II-2
-Registration date : 2010-08-13
-Deskripsi Fisik : Rambut coklat tua kemerahan, bola mata emas gelap.

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Aug 13, 2010 12:13 pm

Nama: Kinshicho En
Side/Teacher: Negau
Club: Photography
Tinggi/berat:184/72
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik:
Cengangas cengenges, alisan cengengesan dalam artian nyengir selalu di setiap keadaan. Orang yang suka menyenangkan orang lain di sekitarnya.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Silahkan berteman dengannya~

Position: ...........Fleksibel aja deh...


Last edited by Kinshicho En on Sat Aug 14, 2010 11:55 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Hotaru A. Alfa



-Number of posts : 102
-Age : 21
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2010-08-13
-Deskripsi Fisik : Rambut kuning agak orange--Mata ungu--Tubuhnya kecil tidak terlalu tinggi--

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Aug 14, 2010 2:59 am

Nama: Hotaru A. Alfa
Side/Teacher: Yume
Club: Literature niatnya mau daftar
Tinggi/berat:167/62
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik:
Banyak diemnya. Selalu merasa kesepian karena dia anak tunggal yang ditinggal sibuk oleh kedua orang tuanya. Tidak pernah mengetahui bagaimana susahnya mendapatkan sesuatu, karena semua yang dia mau selalu bisa dia dapatkan dengan mudah hanya tinggal menjentikkan jarinya.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Maaf kalau nanti sikapnya kadang menyebalkan bagi sebagian orang. Karena dia hanya anak orang kaya yang tidak pernah merasa kesusahan sama sekali selama hidupnya. Jadi......ya begitulah...

Position: -
Back to top Go down
View user profile
Ishii Akio



-Number of posts : 538
-Age : 20
-Side : Negau
-Kelas : I-1
-Registration date : 2010-08-17
-Deskripsi Fisik : rambut hitam legam, warna mata hitam. Warna kulit, putih wjr, ga pucet. tsurime eyed. no double eyelid

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Aug 18, 2010 1:17 am

Nama: Ishii Akio 石井 昭雄
Nickname: Akio
Birthday: Februari 11
Age: 15
Class: 1
Side: Negau
Clubs:
Ciri fisik: jetblack- rambut hitam legam, warna mata hitam
H/W: 166/48
Bloodtype: AB
Hobby: baca buku, mendengarkan musik, belajar bahasa asing


Karakteristik:

mandiri dan tekun. tenang terkendali. Jarang menggunakan emosi sebagai landasan dalam bertindak. Susah dibaca orangnya. Jarang sekali terlihat tersenyum, tapi baik. Rajinnya kelewatan. Bertindak dengan hati-hati. Kompetitif. Bela diri, dapat dilakukan dengan effortless olehnya saking mendarah dagingnya. Sejak kecil sudah mulai belajar kempo dan sekarang bisa dilakukannya dengan sangat gampang. Perasaannya kurang peka. Main alat musik bisa, piano- tidak jago, biasa saja (sekitar grade 5).
Back to top Go down
View user profile
Kurokawa Aihara



-Number of posts : 70
-Age : 23
-Side : negau 217
-Kelas : II-3
-Registration date : 2010-08-22
-Deskripsi Fisik : rambut merah dengan mata hitam kelam

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Aug 22, 2010 4:59 am

Nama: Kurokawa Aihara
Side/Teacher: negau
Club:
Tinggi/berat: 180/65
Kelas:
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Pendiam, Cuek, Dingin, atlet lari, setiap kali ada masalah selalu melampiaskan dengan berlari, tidak pernah lepas dari headset yang selalu memutarkan permainan biola ibunya, pandai main piano, tapi paling tidak suka kalau di suruh main piano
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: jangan dekat-dekat kalau kamu orang yang mudah tersinggung
Position: seme 99%


Last edited by Kurokawa Aihara on Fri Sep 17, 2010 6:10 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Ichitohjou Kannon



-Number of posts : 352
-Age : 23
-Side : Negau [Dorm no. 217]
-Kelas : II-2
-Registration date : 2010-08-18
-Deskripsi Fisik : Rambut coklat tua agak panjang || Bola mata scarlet || Tubuh besar dengan massa otot yang ideal || Juga bekas luka jahitan yang menganga di leher kanannya|| Suara yang serak dan dalam, sedikit banyak seperti godzilla || Dasi yang selalu diselempangkan

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: Ga keberatan. Asal ga harus diberi makan

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Aug 22, 2010 6:39 am

Nama:
Ichitohjou Kannon

Side/Teacher:
Negau

Club:
- [none]

Tinggi/berat:
1.8 m / 78 kg

Kelas:
II

Status:
-

Master/Pet's name:
-

Karakteristik:
Cool , tempramen, tak suka diganggu gugat, cuek.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Dia baik baik saja, asal tidak diganggu.

Position:
Seme


Last edited by Ichitohjou Kannon on Sat Sep 04, 2010 11:49 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Ryuudo Sagara



-Number of posts : 83
-Age : 22
-Side : Negau
-Kelas : 1
-Registration date : 2010-08-22
-Deskripsi Fisik : Kurus, rambut hitam keunguan, mata hitam kelam

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: belongs to.. well.. uh, someone?

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Aug 22, 2010 8:29 am

Nama: Ryuudo Sagara
Side: Negau
Club: belum kepikiran
Tinggi/berat: 168/58
Kelas: 1
Status: None
Master/Pet's name: hmm... :')
Karakteristik: keras dan sulit di ubah, terkesan liar dan penuh semangat. Memiliki sifat pembangkang, nekat, ceroboh, dan rasa penasaran yang begitu tinggi. Bicara apa adanya tanpa mempedulikan apapun. Penyuka tantangan dan memiliki harga diri yang sangat tinggi. Spontanius, yang membuatnya mudah mencari musuh.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: cuma anak biasa ==
Position: uke in denial


Last edited by Ryuudo Sagara on Sun Aug 22, 2010 11:55 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Nishizishou Sazu



-Number of posts : 816
-Age : 22
-Side : Negau -kamar no.216-
-Kelas : II-4
-Registration date : 2009-03-08
-Deskripsi Fisik : (saat ini) berambut coklat dikuncir, berbola mata emas gelap, berkulit coklat, berjanggut, dan berkumis tipis

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name: Huuu seharusnya sih ada! =3= ada pet nganggur? sini sama a'a! awawawa

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Aug 22, 2010 9:04 am

Nama: Nishizishou Sazu
Side/Teacher: Negau
Club: Green Club
Tinggi/berat: 182/71
Kelas: II-4
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik:
Periang, hepi selalu! Tapi juga ga enakan sama orang lain, dan kalau udah gitu, bisa sedih sendiri.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Bertemanlah dengannya, kawan!

Position: Seme
Back to top Go down
View user profile
Katayoku Sei



-Number of posts : 52
-Age : 21
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2010-08-21
-Deskripsi Fisik : Proporsional || Rambut hitam || Mata coklat (pakai contact lens merah)|| Punya tindikan di kedua sisi telinga dan tato di pergelangan kaki serta leher

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Aug 22, 2010 12:35 pm

Nama: Katayoku Sei
Side/Teacher: Negau
Club: - (lagi cari)
Tinggi/berat: 180/82
Kelas: I
Status: Master
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Agresif || Energik || Impulsif || MyPace || Tidak sabaran || Egois || Agak cepat emosi || A bit childish || Punya jiwa pemimpin
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Yah.. Chaz memangbukan anak yang kebaikan atau jahat banget, ngerti sikon kok.. cuman ya, tahan0tahan aja sama dia ya :3
Position: Seme
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Characters Profiles   Today at 8:22 pm

Back to top Go down
 
Characters Profiles
View previous topic View next topic Back to top 
Page 13 of 15Go to page : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Next
 Similar topics
-
» [| Wolf Profiles
» Pictorial comparison of characters / actors in Zulu/ Zulu Dawn
» RainbowCat's Characters
» Pushed over the edge(x4 characters)
» Remplissage's Characters

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: