Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Characters Profiles

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Jan 09, 2010 10:29 pm

Nama: Katsutoshi Shoji

Side/Teacher: Yume

Club: (belum kepikiran)

Tinggi/berat: 178 cm/60 kg

Kelas: II

Status: -

Master/Pet's name: -

Karakteristik:
Cukup pendiam, tetapi akan bersikap ramah terhadap orang yang meminta bantuannya dengan sopan. Ia memang jarang berbicara, tapi bukan berarti ia orang yang sombong. Kurang lebih ia lebih suka menjadi pengamat kebanding pembicara.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: baik2lah dengannya yah~ jangan segan2 untuk meminta tolong padanya kalau sedang di dalam masalah *wink*

Position: tergantung kebutuhan hohoho~ mungkin lebih banyak ke arah uke
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Jan 17, 2010 6:40 pm

Nama: Ethan Child
Side/Teacher: Yume
Club: --
Tinggi/berat: 180 cm / 60 kg
Kelas: I
Status: Pet
Master/Pet's name: none
Karakteristik: mata kelabu, rambut coklat gelap, luka di sisi kanan bibinya, tahi lalat di bawah mata kiri, memiliki corak-corak chameleon pada kulitnya
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Kalau menemukannya di atas pohon, berarti dia sedang cari wangsit. uhukerogenousspotnnyaituekornyauhuk
Position: find out :3
Back to top Go down
Nathan Tishler



-Number of posts : 317
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : III-1
-Registration date : 2010-01-20
-Deskripsi Fisik : rambut merah marun lurus pendek,poni depan agak panjang,mata violet,kulit putih biasa,bentuk badan berisi normal namun tinggi,wajah jarang berekspresi alias datar

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Jan 25, 2010 10:07 am

Nama: Nathan Tishler
Side/Teacher: Negau
Club: -tidak begitu tertarik
Tinggi/berat: 181/70
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Orangnya terbuka dan bebas. Namun jika berinteraksi dengan orang lain masih kaku dan jaim. Haus akan pengetahuan yang dianggapnya menarik. Sangat sayang dengan keluarga, terutama adiknya di negara lain yang sangat jarang bertemu.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: dia ini termasuk remaja normal dan fleksibel. Pengalaman berhubungan dengan orang lain termasuk banyak, namun hanya dalam jangka waktu sebentar.
Back to top Go down
View user profile
Ian Fumisato



-Number of posts : 19
-Age : 22
-Side : Negau
-Kelas : I-3
-Registration date : 2010-01-26

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Jan 26, 2010 10:36 pm

Nama: Ian Fumisato
Side: Negau
Club:Archery, Photography
Tinggi/berat: 1.78 m / 110 lbs
Kelas: I
Status:-
Master/Pet's name:-
Karakteristik: cool, penganut Gothic, sulit ditebak, menikmati ketenangan, optimis, loyal, ramah, benci dengan orang yang terlalu bahagia
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Campuran bule, orangnya kalo belum kenal kelihatan pendiem, tapi kalo udah kenal lama-lama bakal ngebuka dirinya dan bakal jadi sobat setia yang bawel. Penganut Gothic, jadi kadang-kadang bakal kelihatan 'dark and twisty'. And, jangan terlalu ribut deket dia, soalnya bakal dia anggep norak and berusaha menjauh!
Position: Seme
Back to top Go down
View user profile
Yukishiro Tsukito



-Number of posts : 163
-Age : 22
-Side : Yume
-Kelas : II-2, Dorm No. 208
-Registration date : 2010-01-27
-Deskripsi Fisik : rambut biru terang yang dicat sejak SMP

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Jan 27, 2010 7:41 am

Nama: Yukishiro Tsukito
Side: Yume
Club: -
Tinggi/berat: 168 cm/57 kg
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: pendiam, tenang, tidak tahu cara 'ngobrol', jujur dan blak-blakan
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Mohon bersabar terhadap Yukishiro, mungkin dia sulit dihadapi tapi dia bukan orang jahat, kok
Back to top Go down
View user profile
Tounomoto Kiya



-Number of posts : 110
-Age : 22
-Side : Negau
-Kelas : II-3, Dorm 210
-Registration date : 2010-01-27
-Deskripsi Fisik : rambut hitam sepanjang pundak yang (hampir) selalu diikat tali merah

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Jan 27, 2010 4:48 pm

Nama: Tounomoto Kiya
Side: Negau
Club: -
Tinggi/berat: 175 cm/70 kg
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Ramah, baik hati, tapi berubah galak kalau mendengar seruan 'Hajime!' dan langsung dalam posisi siaga karate. =_=a
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Tolong tidak mengatakan 'Hajimemashite' saat bicara dengannya, walaupun saat itu adalah pertemuan pertama Anda dengannya, kecuali Anda ingin menghadapi seseorang yang memiliki Dan 3 dalam karate.... Bagi Anda yang memiliki nama yang mengandung kata 'Hajime', tolong berikan nickname lain untuk disebut oleh Tounomoto. Terima kasih dan maaf merepotkan.
Back to top Go down
View user profile
Ouran Kouki



-Number of posts : 1616
-Age : 21
-Side : Calon Mirai
-Kelas : II-2, Tenda Biru di Mirai Camp (Desi Ratnasari banget sih "Tenda Biru" XD)
-Registration date : 2010-01-27
-Deskripsi Fisik : Rambut merah membara, kulit coklat menggiurkan, body atletis mempesona....

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Jan 27, 2010 5:37 pm

Nama: Ouran Kouki
Side: Negau
Club: -
Tinggi/berat: 177 cm/72 kg
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Periang, penuh semangat, sedikit narsis, suka sembarangan dan seenaknya sendiri, rada usil
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Santai aja! Ouran ga gigit kok, yah kecuali kalo diminta.... XD
Back to top Go down
View user profile
Kagamine Raikourei



-Number of posts : 5
-Side : Yume Side
-Kelas : I-3
-Registration date : 2010-01-27

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Jan 28, 2010 8:22 am

Nama: Kagamine Raikourei
Side: Yume
Club: -
Tinggi/berat: 175/67
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's Name: -
Karakteristik: Tsundere, introvert, tapi kalau sama orang yang udah kenal bisa bebas lepas, kind of drama king, susah nolak permintaan orang, keliatannya cuek tapi care, moody
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: kalo suatu saat dia ngomongin hal yang nusuk hati JLEBB gitu tolong jangan diambil hati, yayayaya? kiddy
Position: seke >D
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.com/~soranoraikou
Chrysler del Rey



-Number of posts : 434
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : III-3
-Registration date : 2010-01-20
-Deskripsi Fisik : Rambut lurus jatuh sebahu warna light blueberry | Bola mata amethys | Bibir penuh berwarna kemerahan | Kulit putih pucat Kaukasoid | Tubuh ramping berisi | Selalu bicara dalam bahasa sopan | Sedikit angkuh | Tuan tata krama | Aristokrat | Suka menyindir

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Jan 30, 2010 10:34 am

Nama: Chrysler del Rey
Side: Yume
Club: Musik dan Judo
Tinggi/berat: 168cm / 55kg
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Yandere. Ningrat. Kesan pertama ketika berinteraksi dengan dia adalah manusia yang paling jaga tata krama dan sangat menjaga image-nya. Selalu menggunakan bahasa sopan. Tidak ragu memberi sindiran halus sambil tersenyum angkuh. Dia bukan tipe yang akan menyerang secara fisik, tapi kalo terpaksa ngelawan.. Ya Judo berbicara >D
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Behave, please.
Position : Ukenya Haya
Back to top Go down
View user profile
Shuichirou Aoi



-Number of posts : 54
-Side : negau
-Kelas : II
-Registration date : 2010-02-01

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Feb 03, 2010 5:55 am

Nama: Shuichirou Aoi
Side: Negau
Club: -
Tinggi/berat: 182/75
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: jaket maniak; jangan harapin dia make blazer... 24/7 tetap jaket.... windy
menyukai game
perhatian lebih terhadap orang yg disukai ato disayangi
kadang ketawa-ketawa kadang juga bisa jerit ga jelas gara-gara streesss
kiddy *yg stress tu ngaco az*
emosinya jelas terlihat di wajah.. tp kalo sifat liciknya keluar.. hati-hati
karena segala macam cara bisa dilakukannya
rambutnya pirang dengan mata asia yg tajam
untuk seorang campuran, sudah termasuk tinggi tp kalo dibandingkan
ama org inggris asli termasuk normal

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: something is weird with him... kata-katanya terkadang kasar tp ga ada niat jahat kok

Position: seme


Last edited by shuichirou aoi on Wed Feb 03, 2010 3:21 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : ralat berat badannya.. kalo 65kg nanti kekurusan =P +karakteristiknya)
Back to top Go down
View user profile http://celvany.deviantart.com
Kazuya Hirotaka



-Number of posts : 111
-Age : 22
-Side : Negau
-Kelas : II-4
-Registration date : 2010-01-30

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Feb 06, 2010 6:09 am

Nama: Kazuya Hirotaka Schouch Jr.
Side/Teacher: Negau
Club: Hendak mendaftar klub Basket
Tinggi/berat: 165/41
Kelas:I
Status: None
Master/Pet's name: None
Karakteristik:Cuek, Pendiam, tapi cerewet abis kalau sudah mengenal baik lingkungan sekitarnya, galak, paranoid dan agak lambat dalam membuat keputusan.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Sekali lagi, saya peringatkan, walau tampangnya pendiam, sebenarnya ia sangat galak. Berhati-hatilah...

Position: SeKe (Uke as preference)
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Feb 15, 2010 4:03 am

Nama : Cygnus O. Owl
Side : Negau
Tinggi /berat : 174/49
Position : Both
Karateristik : Cuek. Easy Going. Sering memendang emosi. Pendiam. Buan orang yang pintar membaca sifat orang lain (dideketi om-om gatel dia juga gak sadar). Tidak suka diminta pendapat.
Back to top Go down
Yuth Varavonsardhiraj



-Number of posts : 38
-Age : 22
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2010-01-23

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Feb 21, 2010 1:04 am

Nama: Yuth Varavonsardhiraj
Side/Teacher: Yume
Club:
Art Club
Tinggi/berat: 186 cm/68 kg
Kelas: II
Status: (master/pet) >> saya bos *bletak*
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Money oriented dan blak-blakan
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Walaupun mata duitan, dia bisa jadi teman yang baik.
Position: (Seme/Uke/Both) >> hayo tebak :D
Back to top Go down
View user profile
Li Zhou Wei



-Number of posts : 31
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2010-02-21

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Feb 21, 2010 8:03 am

Nama: Li Zhou Wei
Side/Teacher: Negau
Club: belum ada
Tinggi/berat: 192cm/75kg
Kelas: I
Status: pelajar -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Kekanakan, cerewet, pecinta kebersihan, kutu buku, dan seorang ottomen sejati.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: ada ya mau dimake up Zhou??
Position: tergantung permintaan Mochi


Last edited by Li Zhou Wei on Wed Mar 03, 2010 3:21 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Jeziel D. Huxley



-Number of posts : 79
-Age : 21
-Side : Negau
-Kelas : II-4
-Registration date : 2010-02-26

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Feb 26, 2010 11:40 pm

Nama: Jeziel D. Huxley
Side/Teacher: Negau
Club: -
Tinggi/berat: 188cm/70kg
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: sedikitSerius, memiliki rasa ingin tahu yang tinggi, dan sense of humor yang buruk
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Position: straight..maap ^^!
Back to top Go down
View user profile
Yudh Varavonsardhiraj



-Number of posts : 229
-Age : 22
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2010-01-23
-Deskripsi Fisik : Semampai dan gemulai ll Kulit eksotik Asia ll Bibir yang bisa menyunggikan senyum 'manis' ll Rambut cokelat (panjang sepunggung) sehalus sutra dengan hi-lite merah ll mata lentik memakai softlens hijau (kanan) dan merah (kiri) ll suka membawa kipas atau selendang kemana-mana ll dan yang terutama... CANTIK!

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Feb 27, 2010 9:57 pm

Wah~ saya belum ngisi ini ternyata o__O

Nama: Yudh Varavonsardhiraj
Side/Teacher: Yume
Club: Host Club
Tinggi/berat: 175 cm/60 kg
Kelas: II
Status: ...Penghibur? dan pengeruk DUIT
Master/Pet's name: ... Dee-dee? nama pet gajahnya di Thailand
Karakteristik: Money oriented dan nekat
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: ................Hati-hati saja? ^^;
Position: Pemegang duit *plakkk*
Maaf, sepertinya itu belum menjadi minatku~
Back to top Go down
View user profile
Samuel D. Engel



-Number of posts : 306
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : II-1
-Registration date : 2010-02-21
-Deskripsi Fisik : Rambut abu-abu tua, mata merah darah, dan ciri-ciri fisik layaknya ras Kaukasoid pada umumnya

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Mar 05, 2010 11:09 am

Nama: Samuel Diederich Engel
Side/Teacher: Negau
Club: - (tidak tertarik)
Tinggi/berat: 190/80
Kelas: II (di tahun ajaran baru)
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Ramah, murah senyum, dan santun, tapi itu hanya di luar yang di dalam siapa yang tahu?
Bila sedang mengerjakan bisnis keluarga menjadi workaholic, perfeksionis, dan manipulatif.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Serigala berbulu domba. Hati-hati jika bercanda dengan dia, jika sedang bosan ia bisa memangsamu balik.
Position: BI / Seme
Back to top Go down
View user profile
Calix Edelweiss



-Number of posts : 21
-Age : 21
-Side : Yume
-Registration date : 2010-03-11

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Mar 11, 2010 1:42 pm

Nama: Calix Edelweiss
Side/Teacher: Yume
Club: belum tau
Tinggi/berat: 185cm/72kg
Kelas: I (baru masuk saat tahun ajaran baru)
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Cerewet, banyak nanya, sikapnya sok dewasa, pilih kasih sama orang, blak-blakan kalo soal berpendapat, kadang suka terlalu egois, dan kadang terlalu percaya diri alias narsis.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Calix suka berbaur dengan siapa saja, tapi saat dia merasa ga nyaman dia bisa pergi begitu saja. Ia sangat membenci orang yang sifatnya lebih egois daripada dia (lha?)

Position: Seme
Back to top Go down
View user profile http://www.ashshi-argent.deviantart.com
Morishita Budou



-Number of posts : 120
-Age : 22
-Side : Negau
-Kelas : II-1
-Registration date : 2010-02-04

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Mar 31, 2010 12:25 am

Nama: Morishita Budou
Side/Teacher: Negau
Club: host club
Tinggi/berat: 177 cm / 68 kg
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik & Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: (lihat di Morishita Budou)
Position: (sesuai kebutuhan aja)
Back to top Go down
View user profile
Inoka Kiraiwa



-Number of posts : 4
-Age : 21
-Side : Yume
-Registration date : 2010-04-02

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Apr 02, 2010 11:39 pm

Nama: Inoka Kiraiwa
Side/Teacher: Yume
Club: Masih belum tahu
Tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
Kelas: I (pada tahun ajaran baru, April 2010)
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Pendiam, seringkali terlalu serius, dingin kepada orang yang belum dikenalnya, selalu membawa buku ke mana pun ia berada (kutu buku), menyembunyikan amarah dengan senyum palsu, perfeksionis.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan asal bicara padanya, karena ia seringkali terlalu mengambil serius suatu perkataan dan dimasukkan dalam hati.
Position: Uke
Back to top Go down
View user profile
Elrico Arlenclony



-Number of posts : 21
-Age : 22
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2010-04-03

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: Gak ada tapi kalo ada yang mau jadi petnya juga ga pa2 :D

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Apr 03, 2010 11:40 pm

Nama: Elrico Arlenclony
Side/Teacher: Negau
Club: -
Tinggi/berat: 150cm/46kg
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Dingin padahal Pemalu, penakut, suka gugup, suka kalau dipuji kuat/gagah/keren, benci dibilang pendek dan sejenisnya
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan dikasih sake atau minuman beralkohol !!>D
Position: Both
Back to top Go down
View user profile
Dior Foudre



-Number of posts : 16
-Age : 22
-Side : Negau
-Kelas : 2
-Registration date : 2010-03-29

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Apr 04, 2010 12:50 am

Nama: Dior Foudre
Side/Teacher: Negau
Club: none
Tinggi/berat: 181/66
Kelas: 2
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Love to joke around, teasing, tipe yang suka main dibanding serius
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Let's be friend
Position: not telling
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Apr 06, 2010 6:14 am

Nama: Kobayashi Oda
Side/Teacher: Negau
Club: -
Tinggi/berat: 180 cm/75 kg
Kelas: (calon) kelas I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: otaku, periang, murah senyum, sangat suka bercanda atau isengin orang, paling doyan sama seseorang yg "moe~" banget XD
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: mari berteman baik dengan Oda~
Position: dipertanyakan O_o
Back to top Go down
Konoe Shizuyou
Guru Memasak


-Number of posts : 14
-Age : 27
-Registration date : 2010-04-11

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: none

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Apr 11, 2010 12:31 pm

Nama: Konoe Shizuyou
Teacher: Tata boga
Tinggi/berat: 169/54
Karakteristik: LABIL PARAH, lemah lembut, murah senyum, kadang kalau sedang mengajar, dia kayak lagi ngajar anak TK yang 'ayo anak-anak, dipakai celemeknya..' atau 'hei, yang di belakang jangan lempar-lemparan tepung ya..' cenderung mikir lama banget baru bertindak (semata2 karena kelabilan saja, bukan lemot) dan nggak bisa marah. Dia prefer nangis di dapur sambil motong bawang bombay deh =w=b
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Lahir dengan sindrom True Hermaphroditism, jadi pas lahir dikira perempuan dan dibesarkan dengan cara perempuan. Pas remaja, dia jatuh sakit dan akhirnya terdeteksi kalau dia memiliki dua kelamin, sehingga diputuskan dia menjadi lelaki karena organ kewanitaannya tak berfungsi.
Position: ...dia masih ga menerima kalo dia cowok, sebenernya. Jadi dia menganggap dirinya normal kalo naksir ama cowok.
Singkatnya, uke deh oTL << labil sendiri
Back to top Go down
View user profile
Matsunaga Touda
Guru Bahasa Jepang


-Number of posts : 27
-Age : 29
-Registration date : 2010-04-11

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Apr 11, 2010 2:03 pm

Nama: Matsunaga Touda
Teacher: Guru Bahasa Jepang
Tinggi/berat: 183 cm/75 kg

Karakteristik: usil dan jahil apalagi kalau nemu orang yang kelihatan asyik untuk dikerjain, ramah, murah senyum, paling heboh kalau nemu buku sastra jepang terbaru di toko buku atau perpus, nggak tahan dingin tapi paling suka musim panas, walau guru bahasa Jepang tapi dia paling suka berbicara dengan bahasa "gaul" (terutama di luar kelas)

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: jangan takut~ Sensei gak menggigit kok XD tapi awas jangan coba-coba tidur di kelas atau kau akan kena timpuk marker dan penghapus di kepala >D

Position: gak tahu juga, gak peduli amad tapi available setiap saat LOL
Back to top Go down
View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou
Sponsored content




PostSubject: Re: Characters Profiles   Today at 8:23 pm

Back to top Go down
 
Characters Profiles
View previous topic View next topic Back to top 
Page 12 of 15Go to page : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next
 Similar topics
-
» [| Wolf Profiles
» Pictorial comparison of characters / actors in Zulu/ Zulu Dawn
» RainbowCat's Characters
» Pushed over the edge(x4 characters)
» Remplissage's Characters

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: