Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Characters Profiles

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Next
AuthorMessage
Niou Hatsuharu



-Number of posts : 84
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : III-3
-Registration date : 2010-05-30
-Deskripsi Fisik : Tinggi, rambut hitam, mata coklat, pake kacamata, bawaannya tenang.

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Aug 26, 2010 11:44 pm

Nama: Niou Hatsuharu
Side/Teacher: Negau
Club: Musik
Tinggi/berat: 185/60
Kelas: III-3
Status:-
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Tenang, tidak banyak omong dan selalu mengejar Asami Nanaki
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Ajak ngobrol aja dia baik kok ^^.
Position: Seme
Back to top Go down
View user profile
Kazuma Michishige



-Number of posts : 241
-Side : MIRAI
-Kelas : II-4
-Registration date : 2010-07-16
-Deskripsi Fisik : Rambut kuning kecoklatan, mata hijau, bawaannya santai

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Aug 27, 2010 11:43 pm

Nama: Kazuma Michishige
Side: Negau
Club: Judo
Tinggi/berat: 179/60
Kelas: II - 4
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Anaknya nyante, ramah, ceria, baik hati, extraordinary lah.
Position: Seme
Back to top Go down
View user profile
Masataka Teruya



-Number of posts : 57
-Age : 21
-Side : Yume [dorm no: 101]
-Kelas : I-4
-Registration date : 2010-08-28
-Deskripsi Fisik : -Berambut nila, panjang di depan, dan pendek di belakang -Bola matanya biru terang - Kulit putih

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: ...Pet... Kalau ada yang mau saya, saya mau..

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Aug 28, 2010 3:32 am

Nama:
Masataka Teruya

Side/Teacher:
Yume

Club:
-

Tinggi/berat:
1.7 m / 65 kg

Kelas:
I

Status:
-

Master/Pet's name:
-

Karakteristik:
Pendiam tapi bawel juga sebenarnya, suka merajut, suka bengong.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Cool bukan berarti keren.

Position:
Uke? Seme? Ah, whatever...
Back to top Go down
View user profile
Choi Jun Hyun



-Number of posts : 31
-Side : Negau
-Registration date : 2010-08-18
-Deskripsi Fisik : rambut panjang sebahu, berwarna Hitam, mata Hitam legam, tinggi dan cukup berotot, perawakan tegap

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Sep 02, 2010 4:17 am

Nama: Choi Jun Hyun
Side/Teacher: yume
Club: Photografi club
Tinggi/berat: 175/73
Kelas: 1
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik:

Sangat disiplin waktu, teliti, pencinta kebersihan, tidak gampang puas, tidak gampang menyerah, sangat menghormati orang tuanya, pekerja keras, low profile, sering kali sulit percaya pada orang lain, cool, rajin, penyendiri namun tidak akan marah jika ada seseorang yang mau mendekatinya atau mengusiknya, cukup penyabar, dan selalu ingin menjadi kebanggaan orang lain


Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
bertemanlah dengannya :) dan maaf kalau dia terkadang suka ngautis. kalau sudah fokus pada satu hal yang lain suka di lupakan

Position: -
Back to top Go down
View user profile
Aubrey Ray



-Number of posts : 24
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2010-09-06
-Deskripsi Fisik : Berkulit kecoklatan khas penduduk Asia Tenggara, rambut coklat tua yang sedikit berombat, memiliki freckles pada pipi dan hidungnya, bermata sedikit sipit, hidung mancung. Memiliki tato putih di daerah rusuknya. Bertubuh tegap dan sedikit berotot. Mengenakan suspender hitam dan tidak pernah mengikat dasi.

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Sep 06, 2010 11:35 am

Nama: Aubrey Ray
Side/Teacher: Yume
Club: --
Tinggi/berat: 187 cm/ 70 kg
Kelas: I
Status: --
Master/Pet's name: --
Karakteristik: Berkulit kecoklatan khas penduduk Asia Tenggara, rambut coklat tua yang sedikit berombat, memiliki freckles pada pipi dan hidungnya, bermata sedikit sipit, hidung mancung. Memiliki tato putih di daerah rusuknya. Bertubuh tegap dan sedikit berotot.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan komentar tentang namanya kalau tidak mau dihajar. Ia sadar namanya feminin. Ia juga benci jika ada yang salah menyebut namanya menjadi "Audrey".
Position: --
Back to top Go down
View user profile
Ito Kin



-Number of posts : 424
-Age : 22
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2010-09-07
-Deskripsi Fisik : Pemuda Jepang dengan rambut bleach tidak natural, empat tindikan pada masing-masing telinga, dua pasang tindikan pada collarbone, dan tindikan ganda pada bibir. Terdapat tato kupu-kupu putih di atas dada kirinya.

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Sep 07, 2010 9:26 pm

Nama: Ito Kin
Side/Teacher: Yume
Club: --
Tinggi/berat: 183 cm/ 68 kg
Kelas: II
Status: --
Master/Pet's name: --
Karakteristik: Bermata sipit khas Jepang, rambut acak-acakan yang dibleach biru desaturated, memiliki tindik pada bibirnya, ada bekas luka sayat horizontal pada lehernya, ada tahi lalat di dekat mata kirinya, bertato kupu-kupu ornamental warna putih dan barcode pada dada daerah jantungnya, berotot cukup kekar.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Ia cukup tahu tentang make up, tapi benci jika dikomentari tentang pengetahuannya akan make up.
Position: --


Last edited by Ito Kin on Mon Sep 13, 2010 4:43 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Sakabatou Sai



-Number of posts : 27
-Age : 21
-Side : Yume
-Kelas : 1
-Registration date : 2010-08-21
-Deskripsi Fisik : Berambut putih abu keperakkan, berkulit putih dan bermata kuning. Tubuhnya cukup terbentuk.

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: Hmm....

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Sep 08, 2010 1:49 pm

Nama: Sakabatou Sai
Side: Yume
Club: Literature and Green
Tinggi/berat: 177/65
Kelas: 1
Status: None
Pet's name: -
Karakteristik: My space, santai, selalu tersenyum ceria (lebih ke misterius). Kalo ngomong sangatlah apa adanya, sangking santainya, suka ngga sadar kalo udah nyakitin perasaan orang lain. Tapi anaknya tahu diri kok.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Sabar aja kalo sama dia.. Dia anaknya baik kok, tapi nyablaknya emang.. Hahah, gitulah.. ^^;;
Position: Seme (Mayoritas)
Back to top Go down
View user profile
Ashura



-Number of posts : 3
-Registration date : 2010-09-26

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Sep 26, 2010 4:14 pm

Nama: Ryuuichirou Ashura

Side/Teacher: Yume side

Club: masih mencari

Tinggi/berat: 177/52

Kelas: II

Status: --

Master/Pet's name: --

Karakteristik: Tipe orang yang pendiam,tapi kalau di ajak ngomong bisa menjadi orang yang paling rame.Suka menyendiri di tempat-tempat yang sepi,pecinta musik terutama classic,menjadi artis demi mencari orangtuanya yang telah membuangnya,trauma dengan yang namanya 'rape' karena pernah di perkosa ayah tirinya dan trauma dengan cinta karena orang yang pacarnya mengkhianatinya dengan pergi dengan laki-laki lain,jenius,menjunjung tinggi yang namanya persahabatan,punya luka vertikal di antara kedua alisnya karena berantem.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:jangan pernah buat dia marah kalo gak mau di banting and warning!!jangan pernah percaya dengan senyumnya karena dia 100% raja iblis n jangan pernah melukai tubuhnya kalau masih mo idup. ^^;

Position: uke sadis.
Back to top Go down
View user profile
Tomoyuki Miwa



-Number of posts : 187
-Age : 22
-Side : Yume (Dorm #108)
-Kelas : I-4
-Registration date : 2010-10-28
-Deskripsi Fisik : Rambut kuning pirang | mata biru terang | wajah manis feminin | rambut pendek | memakai anting kecil dikedua telinganya | kulit putih-halus-mulus | bibir merah muda

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Oct 28, 2010 5:55 am

Nama: Tomoyuki Miwa
Side/Teacher: Yume
Club: blm ada
Tinggi/berat: 160 cm / 45 kg
Kelas: 1
Status: --
Master/Pet's name: --
Karakteristik: Lembut, manis, lugu, murah senyum, ramah. Senang merangkai bunga, pandai memasak dan menjahit, senang menjaga kebersihan dan kerapihan (pokoknya ahli dalam urusan rumah tangga).
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Miwa ga boleh digalakin atau dimarahi, nanti dia nangis.. Kalau udah begitu dia pasti menghindari orang yang udah galakin/marahin dia.. Tapi kalau dibaikin dia lupain,koq.. ^^
Position: Uke
Back to top Go down
View user profile
Sasaki Hakuryuu



-Number of posts : 14
-Age : 21
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2010-11-02
-Deskripsi Fisik : rambut pendek sedikit ikal dan tidak beraturan yang dicat pirang sama dengan kembarannya | warna mata cokelat tua | memakai kacamata di saat tertentu

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Nov 02, 2010 1:18 pm

Nama: Sasaki Hakuryuu

Side: Yume

Club: masih mau lihat-lihat dulu

Tinggi/berat: 180cm / 68 kg

Kelas: I

Status: -

Master/Pet's name: -

Karakteristik: rambut pendek sedikit ikal dan tidak beraturan yang dicat pirang sama dengan kembarannya, bermata cokelat tua, memakai kacamata di saat tertentu, tipikal orang santai dan sangat sayang pada adik kembarnya

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: yoroshiku, ne~?

Position: -


_________________


As fast as the wind!
As still as the forest!
As hot as fire!
As tall as the mountains!
The fierce golden wind!

Its name, Fuurinkazan!
Following Love with Honesty, Sasaki Hakuryuu, here he is!


--- Gale ~Reppuu~ Modification Lyrics
Back to top Go down
View user profile
Sasaki Hakuchou



-Number of posts : 11
-Age : 21
-Side : Yume
-Kelas : 1
-Registration date : 2010-11-02
-Deskripsi Fisik : Rambut pirang [s]alay[/s] hasil cat || Model rambut emo—lurus, tidak ikal seperti kakak kembarnya || Warna mata cokelat || Sering terlihat mengenakan headphone berwarna merah

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Nov 02, 2010 1:45 pm

Nama: Sasaki Hakuchou
Side/Teacher: Yume
Club: Masih menimbang-nimbang
Tinggi/berat: 178cm/66 kg
Kelas: 1
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Rambut pirang alay hasil cat, bukan rambut asli. Belahan samping dengan potongan ala anak emo, lurus—tidak ikal seperti Ryuu. Menutup diri dari dunia luar dengan headphonenya dan hanya mau membuka diri pada makanan manis dan orang yang memberikannya dengan niat baik...mungkin. Ada kecenderungan brother-complex.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: (//__-) <--- ini emoticon emo lho *TERUS?!*
Position: -
Back to top Go down
View user profile
Murakami Akira



-Number of posts : 4
-Age : 22
-Side : Yume \m/
-Kelas : 1
-Registration date : 2010-11-02
-Deskripsi Fisik : Rambut biru setekuk || Mata hitam pekat || Tinggi || Kurus || Kalau di kelas dia memakai kacamata minus dua

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Nov 02, 2010 2:25 pm

Nama: Murakami Akira
Side/Teacher: Yume
Club: Masih menimbang-nimbang
Tinggi/berat: 178 cm / 67 kg
Kelas: 1
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik:
  • Mata hitam pekat
  • kulit putih asia
  • Tinggi kurus
  • Rambut biru [dicat aslinya hitam]
  • kalau di luar sekolah dia akan aktif merokok
  • Agak Ansos

Position: -
Back to top Go down
View user profile
Heisuke Kehl



-Number of posts : 5
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2010-11-03

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Nov 03, 2010 3:57 am

Nama: Heisuke Kehl
Side/Teacher: Negau
Club: blm ada
Tinggi/berat: 180cm / 73 kg
Kelas: 1
Status: --
Master/Pet's name: --
Karakteristik: berandal, bad-ass, centil sama cewe dan cowo. ramah, pintar bergaul, hot blooded, jiwa sosial tinggi, gak tegaan kalo sama orang yang keliatannya lemah
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: jangan ngebentak dia
Position: netral
Back to top Go down
View user profile
Arisato Yukito



-Number of posts : 10
-Age : 21
-Side : Nagau
-Kelas : 1
-Registration date : 2010-10-28
-Deskripsi Fisik : Mata coklat dan rambut biru, sering terlihat mengantuk.

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Nov 03, 2010 5:39 am

Nama: Arisato Yukito
Side/Teacher: Negau
Club:Belum ada, masih mencari
Tinggi/berat: 165 cm/60 kg
Kelas:1
Status: --
Master/Pet's name: --
Karakteristik: Agak anti sosial, menggunakan kata-kata singkat, jarang menunjukkan ekspresinya, meski begitu, ia sebenarnya peduli
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:Ia tak banyak bicara, tak tahu bagaimana caranya memulai percakapan, tapi ia orang yang baik, lebih aktif lah, maksudnya, cerewetlah.
Position: Both
Back to top Go down
View user profile
Kiriyama Mitsuru



-Number of posts : 7
-Age : 22
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2010-11-05
-Deskripsi Fisik : mata coklat, rambut hitam, kulit peach, ramping, model rambut segi di bagian samping

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Nov 05, 2010 4:27 am

Nama: Kiriyama Mitsuru
Side/Teacher: Negau
Club: inginnya sih... panah...
Tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
Kelas: I
Status: (master/pet) -
Master/Pet's name: (kalau ada) -
Karakteristik:

* rambut hitam, mata coklat
* kulit putih
* lumayan tinggi dan berbadan ramping
* ANTI GAY
* sebenarnya pemalu tapi dia selalu menyangkal

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: walau anti gay, but who knows...
Position: Seme/Uke/Both (ngga wajib diisi) -
Back to top Go down
View user profile
Irie Naoya



-Number of posts : 3
-Age : 22
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2010-11-06
-Deskripsi Fisik : Mata hijau, rambut cokelat muda seperti pasir, kulit putih khas jepang, postur tinggi ideal.

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Nov 06, 2010 6:14 am

Nama: Irie Naoya
Side/Teacher: Negau
Club: maunya sih basket :/
Tinggi/berat: 177/63
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik:

* Rambut cokelat pasir, mata hijau zamrud, dan kulit putih khas orang jepang
* Aktif, supel, tapi cenderung berimage cool (bukan dalam konteks pendiam)
* Paling hobi basket dan main game
* Lemah dalam seni, matematika dan sains
* Lumayan pandai memasak
* Pecinta berat kare dan hamburger

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
baik-baik sama nao ya :3

Position: apa itu?
Back to top Go down
View user profile
Taiga Hijitaka



-Number of posts : 3
-Registration date : 2010-10-24

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Nov 11, 2010 9:09 am


Nama: Taiga Hijitaka
Side/Teacher: Yume
Club: Lukis (?)
Tinggi/berat: 169/54
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik:
- pencinta pocky sangat amat
- usil, jahil, suka ngerjain orang
- suka skinship tanpa alasan
- pecinta makanan manis dan tidak bisa makan makanan pedas sama sekali
- terkadang suka di bilang mati rasa karena semua makanan selalu di bilang enak
- Berpikiran bahwa sepatu sneakers adalah benda fashion yang akan menjadi hits untuk selama-lamanya (timeless singkatnya)
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Kalau lihat Taiga lagi gak makan pocky, JANGAN pernah mencoba-coba menunjukan pocky padanya atau makan pocky di depannya. Well, kalau kalian masih menyayangi nyawa kalian, fufufufu
Position: Both :P
Back to top Go down
View user profile
Shinoda Yuui



-Number of posts : 13
-Age : 21
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2010-11-15
-Deskripsi Fisik : Pendek | Ramping | Rambut gondrong berwarna hitam dikuncir | Bola mata abu-abu | Kulit kuning pucat | Punya tato di punggung berbentuk sayap | Sarkastis akut | Krisis sosialisasi | Kemana-mana membawa buku

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: None

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Nov 15, 2010 3:16 pm

Nama : Shinoda Yuui
Side : Yume
Tinggi/berat : 155cm/45kg
Klub : Literatur
Kelas : 1
Master/pet name : None
Status : None
Karakteristik :
- ciri fisik seperti di profil dan avatar
- memiliki harga diri (ke)tinggi(an), gengsian dan selalu ingin terlihat 'kuat'
- sarkastik akut, memandang dunia dengan skeptis apatis pesimis
- benci dengan orang2 (yang terlihat) bahagia
- paling tidak suka dibilang cantik/manis (related dengan past storynya)
- memiliki krisis sosialisasi, hampir selalu terluhat sendirian
- kutu buku
- tipe yang mulutnya selalu ngajak berantem, padahal fisiknya lemah karena menderita asma
- hampir selalu menggunakan bahasa formal
Pesan terhadap karakter lain : Sebenernya dia cuma bocah emo kesepian. Sabar dengan cara bicaranya, ya ="=a
Posisi : dulu pernah diukein orang (?)
Back to top Go down
View user profile
Shiroyuuki Shotaro



-Number of posts : 133
-Age : 20
-Side : Negau
-Kelas : I-2
-Registration date : 2010-11-26
-Deskripsi Fisik : Albino/Pendek dan kurus/Punya bekas luka di rusuk kiri gara-gara jatuh dari pohon pas umur 6 tahun

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Nov 28, 2010 11:29 am

Nama: Shiroyuuki Shotaro
Side/Teacher: Negau
Club: -
Tinggi/berat: 152cm / 40kg
Kelas: 1
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Berisik, hiperaktif apalagi kalau sedang sugar high, suka autis sendiri, sangat suka manjat dan nemplok di pohon, maniak Twilight Saga (tapi selalu ngaku lebih keren dari Edward Cullen), sedikit narsis, suka salah mengartikan ekpresi orang lain, jadi liar kalau sudah liat makanan manis macam gulali dsb.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: mungkin sesekali mulutnya agak kasar tapi ia sama sekali tidak berniat buruk, memang begitulah Shotaro ^^!
Position: Silahkan ditebak >Db
Back to top Go down
View user profile
Ushitaro Shima



-Number of posts : 316
-Age : 20
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2010-11-26
-Deskripsi Fisik : Pendek dan ringan ...tapi untungnya dia jadi bisa bergerak (terlalu) lincah ll Wajah Asia Timur, rambut lurus hitam, mata biru, hidung lumayan mancung, kulit kuning langsat tapi agak gelap karena sering terpanggang di bawah sinar matahari ll

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Dec 01, 2010 6:33 am

Nama : Ushitaro Shima
Side/Teacher : Negau
Club : -
Tinggi/berat : 150 cm / 40 kg
Kelas : I
Status : -
Master/Pet's name : -
Karakteristik :
Cuek, easy going, bahasa dan kelakuan rada serampangan, muka badak, suka ngelamun dan lambat konek dengan situasi sekitarnya, kalau lagi bosan suka error autis sendiri, terus ujung-ujungnya tidur setelah capek sendiri
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu :
Cuma anak pendek serampangan yang hobi minum susu. Kalau dia terkesan tidak sopan dan aneh, itu karena salah didik saja di keluarganya~
Position :
Tentu saja saya STRAIGHT, kalau pun saya harus jadi gay ya SEME lah *pedejaya*
Back to top Go down
View user profile
Dunand Ardent



-Number of posts : 61
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : III-2
-Registration date : 2009-06-02
-Deskripsi Fisik : Pirang, mata biru, kulit tan, tinggi menjulang, atletis.

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: Ngapain punya pet? Ngerepotin aja.

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Dec 12, 2010 3:04 pm

Nama: Dunand Ardent
Side: Negau
Club: -
Tinggi/berat: 185/77 (masih bisa nambah)
Kelas: III-2 (tidak naik kelas sekali)
Status: ...er, single?
Pet's name: Ga ada. Males. Ngerepotin aja.
Karakteristik:
Asli Irlandia, kulitnya gelap karena hobi surfing. Pecicilan, ramah, suka bercanda, bersemangat, agak urakan, blak-blakan. Feminis, sangat menghargai wanita (bahkan cenderung takut, calon suami takut istri). Hobi "cuci mata" dengan melihat wanita cantik atau kadang cowok cantik super imut juga boleh (prinsip tidak ada rotan akarpun jadi) . Sebenarnya bukan tipe yang flirty, hanya sedikit urakan dan norak kalau memuji orang.
Tipe yang happy-go-lucky, bahkan sama sekali tidak stress ketika tinggal kelas.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Dunand memang urakan, norak, berisik, minta ditabok, tapi sebenarnya dia teman yang menyenangkan kok, dan agak bodoh.
Position: Lelaki sejati harus kuat! Makanya kalaupun homo, Dunand lebih memilih jadi seme. *agak gak nyambung sih tapi*

astaga gue baru sadar belom bikin char profilenya, padahal ini anak udah 1 tahun lebih berkeliaran di SG. OTL
Back to top Go down
View user profile
Aikawa Kuon



-Number of posts : 12
-Age : 22
-Side : Negau
-Kelas : 1
-Registration date : 2010-12-25

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Dec 25, 2010 6:26 am

Nama: Aikawa Kuon
Side/Teacher: Negau
Club:
Tinggi/berat: 173/67
Kelas: 1
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: sebenarnya kutu buku, terutama yang berkaitan dengan senjata. Santai, acuh, sebenarnya susah bergaul.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jika Kuon tidak segera menanggapi ucapanmu, berarti dia memang tidak tahu harus mengatakan apa.
Position: belum tahu. let it flow saja.
Back to top Go down
View user profile
Kohaku Mireu



-Number of posts : 44
-Age : 20
-Side : Yume
-Kelas : 1
-Registration date : 2011-06-09
-Deskripsi Fisik : Rambut agak panjang brantakan highlite coklat kemerahan / Pupil hitam / Muscleless / Kulit putih pucat

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Jun 09, 2011 1:10 pm

Nama: Kohaku Mireu
Side/Teacher: Yume
Club: -
Tinggi/berat: 178cm / 60kg
Kelas: I
Status: (master/pet) -
Master/Pet's name: (kalau ada) -
Karakteristik: Berisik, tidak tahu malu, suka over react kalo melihat sesuatu yang dia anggap menarik, takut jarum suntik, bersahabat, tulus, dan penyayang.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Hobi menggigit...berhati-hatilah :))
Position: Pria sejati (bohong!!)
Back to top Go down
View user profile
Kaneko Juno



-Number of posts : 92
-Age : 21
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2011-06-16
-Deskripsi Fisik : Mata cokelat hazelnut / Rambut dicat pirang kecokelatan, cenderung ikal dengan potongan trap layer / Kulit kuning gading / Matanya masih sehat (itu cuma BINGKAI kacamata)

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Jun 17, 2011 1:23 am

Nama: Kaneko Juno
Side/Teacher: Yume
Club: Ah, banyak yang ingin kuikuti tapi jadwalku begitu padat... alesan aja males
Tinggi/berat: 180cm / 63kg
Kelas: II
Status: (master/pet) -
Master/Pet's name: (kalau ada) -
Karakteristik: Cheerful, suka berpikir dan bertindak random, penuh lebay perasaan, suka ilang fokus kalau lagi mendalami kelebayan sesuatu, spontan, animated... have fun ajalah pokoknya.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Orangnya ramah kok, jadi santai ajalah. Kalau pun dia aneh tiba-tiba.........ya santai ajalah~ =w=
Position: I AM the center of attention!!! nyuu ga nyambung
Back to top Go down
View user profile
Jouda Jeo



-Number of posts : 111
-Age : 21
-Side : Yume
-Kelas : 2
-Registration date : 2011-06-11
-Deskripsi Fisik : Rambut pendek rapi, tipikal bob dengan poni agak panjang ll punya kumis dan jenggot tipis ll Kulit agak tan karena suka olah raga outdoor ll

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Jun 23, 2011 9:17 pm

Nama: Jouda Jeo
Side/Teacher: Yume
Club: -
Tinggi/berat: 177cm / 64kg
Kelas: II
Status: (master/pet) -
Master/Pet's name: (kalau ada) -
Karakteristik: Disiplin, teratur dan rapi, maniak kebersihan, tegas, pintar ngomong, loyal pada sahabatnya, bawaannya waspada terhadap lingkungan tapi dengan orang-orang yang sudah dianggapnya teman ia akan jadi sangat santai dan (terkadang) humoris.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Mukanya mungkin expressionless atau seperti tidak bersahabat, bukan karena ia ingin menggigit kamu, tapi murni bawaan sejak lahir. Ia bisa tertawa atau tersenyum...jika situasi menginginkannya demikian :p
Position: Baiklah, aku akan mengatakan ini sekali saja dan tidak akan mengulangnya lagi; Saya STRAIGHT. Titik.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Characters Profiles   Today at 8:23 pm

Back to top Go down
 
Characters Profiles
View previous topic View next topic Back to top 
Page 14 of 15Go to page : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Next
 Similar topics
-
» [| Wolf Profiles
» Pictorial comparison of characters / actors in Zulu/ Zulu Dawn
» RainbowCat's Characters
» Pushed over the edge(x4 characters)
» Remplissage's Characters

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: