Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share
 

 Characters Profiles

Go down 
Go to page : Previous  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15  Next
AuthorMessage
Mitsuba Hikari

Mitsuba Hikari

-Number of posts : 36
-Age : 27
-Side : Negau
-Kelas : 2
-Registration date : 2009-07-04

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyMon Jul 06, 2009 12:45 pm

Mitsuba Hikari

Side: Negau
Club: ga tertarik kayanya
Umur: 17 tahun
Tinggi/Berat: 186cm/78kg
Warna rambut/Mata: Putih/hitam
Kelas: 2
Golongan darah: AB...?

Karakteristik:
Anak yang sangat menikmati hidup, menyukai segala sesuatu yang ada di sekitarnya, memiliki rasa penasaran yang tinggi, dan tidak pernah ambil pusing pada hal-hal remeh (seperti misalnya, orang-orang yang menganggapnya aneh, orang yang membencinya, dll). Hikari sangat jarang berbicara dengan orang lain dan wajahnya selalu datar. Saat berbicara, ia tidak pernah memandang lawan bicaranya. Bicaranya juga tidak terfokus dan suaranya sangat pelan. Apa yang ada di otaknya sama sekali tidak bisa dimengerti. Biar begitu, Hikari adalah pengamat yang baik, penyayang, dan sangat perhatian pada teman-temannya, walau cara menyampaikannya terkadang cukup aneh.

Pesan author tentang Hikari:
-Jangan sungkan untuk mendekatinya. Hikari sebenarnya anak yang baik kok ^^
-Biarpun terkesan dingin dan tidak pedulian, Hikari sangat perhatian pada orang lain. Dia bisa stres berhari-hari kalau tahu ada temannya yang bersedih.
Back to top Go down
View user profile
Mugetsu Takaharu

Mugetsu Takaharu

-Number of posts : 1182
-Age : 26
-Side : Negau
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-05-01

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyTue Jul 07, 2009 7:09 am

eh? saya belum ngisi disini ya?? 0,o


Nama : Mugetsu Takaharu/Putra

Side : Negau

Club : Judo [aktif]. sisanya pasif

Tinggi / Berat : 171/67 [dan masih terus tumbuh]

Kelas : II

Status : None

Pet's name : mencari pet maso yg rela kena 1-2 tonjokan nyasar 2-3x seminggu. well, ga punya pun ngga masalah seh

Karakteristik :
1. jujur >> demi menghindari masalah lebih lanjut [tapi ngga ngaruh juga sih, masalah tetap datang dan tinju putra masih terus berayun]
2. sedikit 'sensitif' mengenai masalah keuangan >> Putra seringkali mengalami kesulitan finansial karena memutuskan hidup tanpa support ibunya. cenderung pelit
3. sensitif terhadap segala hal yang melibatkan Mugetsu AGEHA, sang bunda; kematian, dan KIVA Yumeo
4. cukup terobsesi dengan segala hal yang berhubungan dengan 'Indonesia'
5. panasan >> mudah melayangkan tinju sekali amarahnya terusik

Author's Note :
menerima dengan tangan terbuka semua ajakan berantem, asal masalahnya jelas. saya bukan tipe orang yang randomly mukul, harus ada pemicunya dulu

Position
: ...tergantung sikon. terserah situ dah :p
Back to top Go down
View user profile http://nanjung110.deviantart.com
Shirakumo Hiromi

Shirakumo Hiromi

-Number of posts : 38
-Age : 26
-Side : Negau
-Kelas : II-1
-Registration date : 2009-06-26

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name: -

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyTue Jul 07, 2009 7:47 am

Nama : Shirakumo Hiromi
Side : Negau
Kelas : 2
Club : Belum memutuskan, kalau ada ingin masuk klub American Football. Tertarik dengan Handicraft dan Judo
Tinggi/berat : 188/72
TTL : Ibaraki, 25 Oktober 1992
Karakteristik : Secara umum orang yang baik, hanya saja mempunyai kelainan tentang persepsi 'indah' dan 'cantik'. Menurutnya, orang yang kuat (secara fisik) itu 'cantik', dan ia tidak akan malu menangis untuk mengungkapkan rasa bahagianya bila melihat sesuatu yang menurutnya 'indah/cantik'. Karena itulah, ia memilih masuk Negau Side agar bisa bertemu dengan orang-orang yang kuat, padahal ia pandai memasak, membuat kerajinan tangan, dan pekerjaan rumah tangga lainnya. Untungnya ia memiliki tubuh yang tinggi, lentur dan fleksibel, yang mendukungnya dalam kegiatan olahraga. Perhatian, keibuan (?) dan sikapnya agak feminim (makanya sering diledek). Sering terlihat loyo dan tidak bertenaga, menyukai bunga dan hal-hal yang indah. Memegang sabuk coklat dalam Karate. Saat ini sedang berusaha untuk menjadi pria yang kuat.

Yang disukai : Orang yang kuat, hal-hal yang cantik dan indah
Yang tidak disukai : Orang yang lemah, hal-hal yang jelek dan menjijikan
Pesan : Hati-hati sama orang aneh ini... Terutama bagi yang karakternya cowok kuat dan macho. Jangan bikin dia jengkel/marah kalau nggak mau tiba-tiba digebuk. Bagi yang mencari 'istri' rumah tangga yang baik, Hiromi orangnya =Db
Position : Bisa keduanya, tapi lebih dominan uke karena bukan gay


Last edited by Shirakumo Hiromi on Mon Jul 20, 2009 4:32 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.blackorder.web.id/
Asakura Hibiki

Asakura Hibiki

-Number of posts : 87
-Age : 27
-Side : Negau
-Kelas : II-2
-Registration date : 2009-07-07

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyFri Jul 10, 2009 2:33 am

Asakura Hibiki

Side: Negau
Club: pikir dulu
Umur: 17 tahun
Tinggi/Berat: 168cm/53kg
Warna rambut/Mata: Pirang/Biru langit
Kelas: 2
Golongan darah: A

Karakteristik:
SKSD, iseng, manipulatif

Yang disukai : langit, skateboard
Yang tidak disukai : asap

Position : seductive uke

Pesan author: titip anak ini ya :D
Back to top Go down
View user profile http://s1.zetaboards.com/Alloggio
Kuzuki Rin

Kuzuki Rin

-Number of posts : 83
-Age : 28
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-07-17

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyFri Jul 17, 2009 10:57 am

Nama: Kuzuki Rin
Side/Teacher: Negau
Club: Archery
Tinggi/berat: 167/56
Kelas: III-
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Seseorang yang hobinya berkelainan dari tampangnya. Sangat suka mencari-cari alasan untuk mengganggu orang lain. Walau terlihat baik dan ramah, pribadi sebenarnya jauh dari hal tersebut.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Hati-hati dari penampilan dan senyuman yang menipu... oh tinggi badan dan penampilannya juga sangat menipu.

Position: Prefer to Uke *I think :3*
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Shinji

Shinji

-Number of posts : 88
-Age : 26
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-07-18

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptySun Jul 19, 2009 7:04 am

Nama: Yoshitaka Shinji [Shinji]
Side/Teacher: Negau
Club: Malas...
Tinggi/berat: 181/75
Kelas: 2
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik:

- Pemalas dalam hal2 yang merepotkan
- Pelupa, terutama nama.
- Pemeriah ^^

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Sabarlah dengan dia...aslinya baik kok. Asal jangan membuatnya tiba-tiba merasa bosan denganmu...dia pasti mau mendengarkan ceritamu sampai akhir ^^

Position: seme, jelas.
Back to top Go down
View user profile
Takei Hitoshi

Takei Hitoshi

-Number of posts : 7
-Age : 26
-Side : Negau
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-07-19

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptySun Jul 19, 2009 11:27 am

Nama: Takei Hitoshi
Side/teacher: Negau
Club: belum tahu
Tinggi/berat: 170cm/56 kg
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -

Karakteristik: easy going, bisa diandalkan, tidak pamrih, teman setia, 'partner in crime' yang baik; tetapi sulit untuk percaya pada orang- istilahnya skeptisss (sulit menganggap orang lain 'sahabat baik' nya)

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Terserah dia mau diapain, asal kalo ga mau buat otak manipulasinya bekerja, lebih baik jangan seenaknya perintah2 ;D orangnya friendly. tapi skeptis ke orang lain- jadi sulit utk percaya gt :D

Position: UKE *tertera di jidat :D *
Back to top Go down
View user profile
Suetsugi Hajime

Suetsugi Hajime

-Number of posts : 94
-Registration date : 2009-07-18

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptySun Jul 19, 2009 3:45 pm

Nama: Suetsugi Hajime
Side/teacher: Yume
Club: tidak minat. Merepotkan.
Tinggi/berat: 172cm/56 kg
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -

Karakteristik: tenang, tajam, seenaknya. Melakukan apapun demi mendapat yang diinginkan. Sekilas terlihat seperti murahan, tapi benci pada sentuhan. Walau bukan keberatan, karena baginya, fisiknya adalah senjata.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
*laugh* wanna try me?

Position: yang manapun yang lebih menguntungkan.
Back to top Go down
View user profile
Saenagi Reiichi

Saenagi Reiichi

-Number of posts : 15
-Age : 27
-Side : Yume
-Kelas : 3-2
-Registration date : 2009-07-05

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyMon Jul 20, 2009 3:43 am

Nama: Saenagi Reiichi
Side: Yume
Club:
Tinggi/berat: 178/59
Kelas: III
Status: (master/pet)
Master/Pet's name: (kalau ada)
Karakteristik: rambut merah, mata merah (untuk ichi lebih gelap), tubuh tinggi. Punya kepribadian ganda bernama ichi yg sifatnya bertolak belakang dari rei (Rei ramah, Ichi antisosial).
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: ah.. kalo ichi mulai keluar jangan diganggu. bisa-bisa kalian jadi mainannya... ^^V
Position: Seme
Back to top Go down
View user profile
Murasaki Tetsunosuke

Murasaki Tetsunosuke

-Number of posts : 17
-Registration date : 2009-07-20

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyMon Jul 20, 2009 9:50 am

Nama:Murasaki Tetsunosuke
Side/Teacher:Yume
Club:belum menentukan
Tinggi/berat:165/58
Kelas:1
Karakteristik: ga tau malu,merasa dirinya yg tertampan,gr'an,penggoda orang cantik dan cakep,pede keterlaluan,agak sombong juga,mengira uang adalah segalanya,rada SM.sebenernya baik sih,suka make asscecories supaya nambah ganteng...
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:dia ini pasti ngeselin,jadi jangan ragu2 untuk marah padanya kalau menggangumu
Position: Both XD
Back to top Go down
View user profile
Honda Kanno

Honda Kanno

-Number of posts : 239
-Age : 27
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-07-19

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyMon Jul 20, 2009 10:04 am

Nama: Kanno Honda
Side/Teacher: Negau
Club: music
Tinggi/berat: 182/60
Kelas: II
Karakteristik: Aneh, tidak mengenal malu, selalu mengatakan apa yang ada di pikirannya dengan nada riang, usil, kebodohannya tingkat pro, suaranya kelewat keras sebagai ukuran orang normal, padahal sebenarnya itu suara yang volumenya paling kecil(?)
Pesan kamu pada karakter lain soal karakter kamu: Orang aneh asli, jangan heran kalau dia selalu melakukan hal aneh di depan umum. Suaranya sangat keras, jadi siapkan penutup telinga XD.
Position: seme bego. Tidak peduli gender, bakal godain siapa saja yang menurutnya pantas untuk digodain.
Back to top Go down
View user profile
Uehara Nanao

Uehara Nanao

-Number of posts : 1691
-Age : 26
-Side : Negau
-Kelas : II-2 (Asrama Negau 210)
-Registration date : 2009-07-19
-Deskripsi Fisik : Tidak mirip Tetsuo (saudara tapi tidak sedarah) || Jarang senyum kecuali formalitas || Mata golden amber || Sering bawa kamera di saku

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name: Saya mau pet~

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyTue Jul 21, 2009 7:28 am

Nama: Uehara Nanao
Side/teacher: Negau
Club: belum tahu
Tinggi/berat: 181 cm/61 kg
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -

Karakteristik:
Mudah bicara manis dan bersikap jika ada maunya atau hanya jika menganggap lawan bicaranya orang baik juga. Tipe yang lain di mulut lain di hati, kadang. Ucapannya bisa menjadi pedas jika berhadapan dengan orang yang menurutnya menyebalkan. Punya sifat aneh yaitu mengagumi hal-hal yang menurutnya 'indah', namun tidak wajar.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
-Hati-hati dengan kegemarannya berbohong!
-Jika kamu merasa memiliki sisi 'indah', berhati-hatilah terhadap Nanao... Ia bisa menjadi terobsesi hingga melakukan hal-hal aneh hanya untuk mendapatkan keindahan tersebut.

Position: Both... Tergantung pasangan mungkin??
Back to top Go down
View user profile
Sine

Sine

-Number of posts : 89
-Age : 25
-Side : Negau
-Registration date : 2009-07-22

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: pengen punya pet, tapi wajib super uke ato yang bermuka cantik..

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyWed Jul 22, 2009 1:57 pm

Nama: Sine
Side/teacher: Negau
Club: belum tahu
Tinggi/berat: 180 cm/71 kg
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -

Karakteristik:
slengean, pemalas,plagmatis abis, pervert.. (hanya aktif untuk hal2 berbau mesum)

kelemahan:gampang kegelian..



Position: Seme yang pemalas??AC/DC doyan sama cewek cantik dan cowok super uke


Last edited by Sine on Sun Aug 02, 2009 10:26 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Hiwatari Yuki

Hiwatari Yuki

-Number of posts : 395
-Age : 27
-Side : ah.. kalo tidak salah yume
-Kelas : III
-Registration date : 2009-07-12
-Deskripsi Fisik : rambut coklat tua dengan jambang panjang, mata coklat

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyFri Jul 24, 2009 1:02 am

Nama: Yuki Hiwatari
Side/Teacher: Yume
Club:er,, ngajuin ke club musik belum di confirm =_=
Tinggi/berat:179cm/ 60kg
Kelas: 2
Status: -
Master/Pet's name: -

Karakteristik:
mudah tidur dimana saja akibat penyakit kurang tidur gara-gara capek latihan band dan manggung, pada awalnya selalu terlihat mengantuk, saat sadar benar-benar pribadi yang berbeda ia menjadi cowok yang murah senyum dan ceria, suka berbicara blak-blakan tanpa pikir perasaan lawan bicaranya dan mementingkan diri sendiri, menguap saat berbicara paling susah ia hindari, narsis.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
jangan pernah menyebutnya cantik dan manis, bisa saja walau tersenyum sangat manis dikepalanya bisa muncul tanduk dan urat yang besar lalu merangkul dan menciummu karena kesal >D wekekekeke~

Position: both...tapi lebih pengen prever ke seme lol
Back to top Go down
View user profile http://sayuko.deviantart.com
Somnus Imahara

Somnus Imahara

-Number of posts : 16
-Age : 26
-Side : Negau
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-07-22

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: none

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyFri Jul 24, 2009 7:35 am

Nama: Somnus Imahara
Side: Negau
Club: belum ada
Tinggi/berat: 179 cm / 63 kg
Kelas: 2
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Angkuh, ambisius, tidak suka yang kekanak-kanakan
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Sabar yah ma ni anak. Butuh kesabaran ekstra untuk... bertindak dengannya.
Position: Fleksibel.
Back to top Go down
View user profile http://joe021093.deviantart.com
Kurosawa Kyouchi

Kurosawa Kyouchi

-Number of posts : 207
-Age : 26
-Side : Negau Side
-Kelas : II-1
-Registration date : 2009-07-24

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: Honya~ enggak tertarik! X3

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyFri Jul 24, 2009 8:10 am

Nama: Kurosawa Kyouchi
Side: Negau
Club: tidak tertarik
Tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Santai, angin-anginan, seenak udel, pokoknya hal yang menurutku ngga menarik bodo amat.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Yah, pokoke sabar aja ngadepin ni anak, tapi dia sebetulnya baik loh...
Position: Both
Back to top Go down
View user profile
Eiga Takuya

Eiga Takuya

-Number of posts : 46
-Age : 26
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-07-24

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyFri Jul 24, 2009 4:18 pm

Nama: Eiga Takuya
Side: Negau
Club: None
Tinggi / berat: 186 / 75
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -

Karakteristik:
Satu poin utama, Matre. Bisa melakukan berbagai hal kalau ada uang. Terutama untuk pekerjaan tukang pukul, pengawal, dan semacamnya. Tapi untuk masalah xxx tidak akan bisa dipengaruhi oleh uang. Untuk selera kesana, berdasarkan mood. Kadang suka main, kadang malas. Lebih banyak menghabiskan waktu dengan kegiatan Kick Boxing. Iseng, pemalas, mudah tidur dimana saja kalau mau (atas pohon, halaman, semak), banyak makan untuk menambah energi saat latihan.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Kalau dia lagi marah, siap ditendang ya. Kalau dia lagi tenang, siap dimanisin. Kalau dia lagi butuh uang, siap dimanisin lebih manis lagi terutama jika kalian kaya.

Position: Seme.
Back to top Go down
View user profile
Tsuyutomo Kenichi

Tsuyutomo Kenichi

-Number of posts : 303
-Age : 26
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-07-24
-Deskripsi Fisik : Rambut silver, Mata honey gold, selalu membawa buku kemanapun pergi dan pedang kendo

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptySat Jul 25, 2009 2:30 am

Nama: Tsuyutomo Kenichi
Side: Negau
Club: Kendo
Tinggi / berat: 185 / 69
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -

Karakteristik:
Wajahnya datar dan tidak berekspresi karena dirinya memilih begitu. Didoktrin untuk menjadi pewaris keluarga dan dilatih dengan keras sebagai pengganti dua kakak laki-lakinya yang menolak untuk mewarisi perusahan ayahnya dan memilih untuk pergi bersama kekasih mereka. Mulutnya sangat tajam dan tidak peduli dengan orang lain kecuali yang dianggapnya penting. Tidak ragu-ragu untuk memukul orang lain meskipun orang itu lebih lemah darinya ataupun tampak lemah jika dianggapnya memang perlu.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Maafkan kalau mendadak dia berkata tajam atau memukul sembarangan ya karena memang sudah karakternya seperti itu.

Position: Both.
Back to top Go down
View user profile
Ameyama Diaz

Ameyama Diaz

-Number of posts : 130
-Age : 26
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-07-26

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptySun Jul 26, 2009 3:33 am

Nama : Ameyama Diaz
Side : Negau
Club : Drama
Tinggi / berat : 170/55
Kelas : II
Status : -
Master/Pet's name: -

Karakteristik:
Ramah namun perasa. Sifatnya agak kikuk karena dia jarang bertemu dengan orang lain pada masalalunya. Mati-matian menghindar dari interaksi yang bisa membuatnya emosi, karena tekanan darah rendahnya membuat ia nyaris pingsan jika sedang meledak, sedih, dan depresi.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Sabar saja melihat sifatnya yang agak pasif, karena ia sendiri tidak terlalu pandai berinteraksi. Namun bisa menjadi pendengar yang baik untuk orang yang ingin curhat.

Position : menurutmu?^^
Back to top Go down
View user profile
Frizzly Tresh

Frizzly Tresh

-Number of posts : 58
-Age : 28
-Side : memangnya seragamku apa, hmm .?
-Kelas : Alumni Yume
-Registration date : 2009-07-28

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyTue Jul 28, 2009 8:11 am

Nama: Tresh
Side: Yume
Club: haaaa??
Tinggi/berat: 176 cm/67 kg
Kelas: III
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: penggoda, licik, ambisius, angkuh, cukup ramah dan periang
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: tresh terlihat agak bossy karena selalu mendapatkan apa yang dia inginkan, hmmm ..
Position: definitely seme
Back to top Go down
View user profile http://kurogutsu.deviantart.com/
Shinji Takumi

Shinji Takumi

-Number of posts : 12
-Age : 27
-Side : Negau
-Kelas : III-2
-Registration date : 2009-07-30

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyThu Jul 30, 2009 6:58 am

Nama: Shinji Takumi
Side:Negau
Club:
Tinggi/berat: 184 cm/74 kg
Kelas: III
Status: none
Master/Pet's name:

Karakteristik:raut wajahnya selalu datar dan terkesan tidak memiliki perasaan

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: tolong jangan kaget kalau baru pertama kali bertemu dengannya, T.T

Position: mudah-mudahan sih bisa dua-duanya, (*lho ?!)

about :ketika usianya menginjak 21th, dia menyebut dirinya En dan 'mengawasi orang lain' dianggapnya sebagai tugas. sebelumnya ia sempat memasuki beberapa sekolah yang berbeda-beda, hal itu disebabkan karena ia suka berpindah-pindah tempat. memang konyol, tapi sekarang dia (entah pura-pura atau memang beneran) lebih sering terlihat mengemis.

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://kurogutsu.deviantart.com/
Murasaki Meron

Murasaki Meron

-Number of posts : 14
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-07-31

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name: -

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptySat Aug 01, 2009 4:11 am

Nama: Murasaki Meron
Side:Yume
Club: belum tahu
Tinggi/berat: 167/50
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik:
Pemalu , kalau sudah dekat dengan dia sikap nya jadi suka iseng dan banyak berbicara , pinter , susah bicara dengan orang yang baru ditemui.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Berilah dia banyak pocky dan dia pasti sangat senang.
Dan jangan pernahh sentuh diaa! Kecuali bila diberi pocky terutama rasa strawberry. XD
Position: Uke
Back to top Go down
View user profile http://roadsama.deviantart.com/
Kirishima Suzume

Kirishima Suzume

-Number of posts : 7
-Age : 27
-Side : Negau
-Kelas : II-4
-Registration date : 2009-08-04

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyTue Aug 04, 2009 6:36 am

Nama: Kirishima Suzume
Side: Negau
Club: Archery
Tinggi/berat: 172/61
Kelas: II
Status: none
Master/Pet's name: -
Karakteristik:
Seenak jidatnya, suka2 hatinya, menebar chaos dengan kertas mantra dimana-mana. Anti gay total, kalo ketemu yang hombreng bakal langsung ditempel kertas mantra dan dirapalin mantra. Anak kuil, rada tolol dan selengehan, nyentrik, bawa kertas mantra dan tasbih kemana2. Tapi terhadap perempuan dia sangat gentlemen, walau sifat eksentriknya kadang membuatnya berakhir dengan kertas mantra yang dijejalkan para wanita di mulutnya. Belum pernah pengalaman punya pacar, dan sangat mendambakan seorang gadis yang mampu melihat 'isi dalam'nya. Seorang pejuang cinta yang bisa sangat ekstrim, tapi juga bisa sangat lembut terhadap targetnya. Bersemangat, punya kadar kegembiraan 100% setiap hari. Punya kepercayaan terhadap takhayul dan mitos yang sangat tinggi, dan impian terbesarnya adalah bisa mempunyai mata yang mampu menembus alam mistis (?).

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
kamu gay? jauhi dia, kecuali mau cari masalah atau bertobat

Position: I'm NOT gay, alrite?


Last edited by Kirishima Suzume on Mon May 31, 2010 8:43 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Qwerty Qaz

Qwerty Qaz

-Number of posts : 13
-Registration date : 2009-08-11

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyTue Aug 11, 2009 4:48 am

Nama : Qwerty Qaz
Side : Yume
Club : belum kepikiran
Tinggi/berat : 167/54
Kelas : II
Status : disamakan
Karakteristik: Sangat POLOS, agak LEMOT, dan mudah dikibuli, untuk beberapa hal dia anti sosial tapi untuk hal lainnya Qwerty cukup terbuka. Dan MUDAH LAPAR.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Tolong ajari Qwerty cara bergaul selayaknya manusia :3 *ditampol*

Position : biasanya sih ukeke~
Back to top Go down
View user profile
Zeibatsu Ize

Zeibatsu Ize

-Number of posts : 24
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : III-3
-Registration date : 2009-08-11

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: Nggak tertarik punya pet

Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 EmptyTue Aug 11, 2009 4:55 am

Nama : Zeibatsu Ize
Side : Negau
Club : tidak berminat
Tinggi/berat : 188 cm / 79 kg
Kelas : III-3
Status : none
Karakteristik: senyum ceria adalah topengnya, tidak segan-segan untuk mengenal dekat dengan siapapun, menghalalkan segala cara, hidupnya hanya untuk balas dendam...

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
hati-hati tangannya bahaya kalau sudah kenal dekat...

Position : mungkin... seme....? *mending ada yang minat*
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Characters Profiles - Page 8 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 8 Empty

Back to top Go down
 
Characters Profiles
Back to top 
Page 8 of 15Go to page : Previous  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15  Next
 Similar topics
-
» Metro Story Characters (Private RP)
» New characters and their homes in Elwood City

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: