Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Alto Astaire desu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alto Astaire



-Number of posts : 94
-Side : Yume Side
-Registration date : 2009-02-21

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Alto Astaire desu   Sat Feb 21, 2009 10:25 pm

Nama: Alto Astaire
nick : Alto
Side: Yume Side
Club: -
Tinggi/berat: 156/ 44 (chibikko~ >3)
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Position : Uke... sifat tsunderenya tinggi.. hohoho~
Karakteristik: pendiam , sedikit pemalu , tsundere, gak suka hal yang blak blakan , marah kalo dipukul & he'll moan if u molest him (WAJARLAH~)
ciri : an antena on his head! *shot* , kalo make baju ga pernah bener (berantakan maksudnya ^__^;)


first of all
author's note dulu:
ehem
sebenernya alto itu character OC gw buat manga project gw... (n dia dah punya seme! *digetok alto pake pisang*)
well mungkin latar belakang alto gw ganti karena latar belakang yg asli tuh berjurusan ke fiksi-fantasy(RPG liek lah)

About Alto :

anak dari keluarga race campuran ini memiliki masa kecil yang suram
ayahnya yang mengembara entah kemana dengan alasan mencari 'uang', lalu ibunya yang setiap hari pulang malam dan minum minuman membuat alto muak dikalangan mereka
ditambahlagi cara pandang orang terhadap orangtuanya sudah seperti 'menghinakan' mereka

alto terbiasa bermain sendiri dan tidak bersosialisasi
saat kecil ia tidak pernah keluar dari rumah
terus mengurung diri di kamar berharap suatu hari nanti musibah mendatangi keluarganya
"lebih baik tak ada dari pada dihinakan" yang terpikir darinya sejak dulu

suatu hari alto mendapat invitasi untuk memasuki sekolah asrama yaitu shiroi gakuin
ia berfikir mungkin dengan memasukinya dan meninggalkan keluarganya adalah jalan terbaik bagi hidupnya
walaupun didasar hatinya ia merasa suatu hal yang mengganjal

ia mengganti namanya menjadi Alto Astaire semenjak kabur dari rumah

pada awalnya alto bersikap dingin kepada semua orang
tp lama kelamaan, jika dia sudah merasa "dekat dan nyaman" dia akan mulai terbuka kepadanya

sikapnya mudah dibaca karena ke'tsundere'annya itu
paling sering memalingkan muka jika sudah marah
alto membenci suatu hal yang disebut 'keluarga bahagia'
walaupun ia tidak pernah membicarakannya , tapi dia memiliki keiri-an yang besar didalam hatinya
Back to top Go down
View user profile
 
Alto Astaire desu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Umi Umi no mi
» Geass (Alleria's Magic)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: