Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Transfered student, Duca

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Duca



-Number of posts : 1578
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : III
-Registration date : 2009-03-29

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Transfered student, Duca   Sun Mar 29, 2009 2:15 pm

Nama: Duca (dia enggan menyebutkan nama keluarganya...)
Side: Yume Side
Club: (karena masih baru, dia belum memutuskan ikut mana)
Kelas: 3
Status: -
Master/Pet's name: ....
Golongan Darah: (Ngga tau...)
Hobi: Ngelamun, Baca buku, Gambar
Likes: Memperhatika Suzaku, mencengkeram tangan Tacchi, minum-minum
Karakteristik:
- Type Ohime-sama [Tacchi's said]
- Pendiam, tapi bukan berarti anti-social
- Aslinya cerewet...cuma ngga pernah bisa ngomong semua maunya.
- ANGST...dia bener2 Angst...full sarcasm, jadi dia lebih sering diem
- Bastard, jelas...tapi dia taw batasan2nya kok
- Seenaknya..yeah, latar belakang kakaknya membuatnya menjadi seorang rebelious
- Type SEME abiz...tapi sebenernya UKE banget kalo ada yg sanggup membuatnya bertekuk lutut [yg setau saya blom pernah ada]


Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
- Duca ini sangat-sangat mind-played person. Artinya, dia bisa mengendalikan segala situasi sesuai dengan keinginannya. Bukan kemampuan psychic..tetapi lebih kearah aura yang dikeluarkannya menuntut semua agar menuruti keinginannya.

- Super duper pembantah. karena dia ngga suka kalo cara pandangannya 'dipatahkan', maka dia jarang mengutarakan pendapatnya [kecuali pada org2 yang ngotot -Alexander Montfort-, atau yang sudah dipercayainya -Tacchi-]

- Kosakata bahasa jepangnya dipelajari dari Lan, yang notebene adalah seseorang yang foul-mouthed. Jadi, bila kata-katanya sinis dan menyakitkan hati...author hanya bisa mengatakan "rasain~!" hahahahaha

- Stuck ma sosok kakaknya, Luka dan 'mantan'nya Lan.

Position: slama ini masi SEME..ada yg bisa membuatnya jadi UKE? *w* G peduli ma relationship untuk saat ini. Sayang sekali kalau dia bukan jabley..HAH HAH HAH


Last edited by Duca on Sat May 23, 2009 3:48 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Duca



-Number of posts : 1578
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : III
-Registration date : 2009-03-29

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Transfered student, Duca   Fri Apr 10, 2009 5:32 am

Duca's past


Lan
Dia pernah menjalin sebuah hubungan [yg di anggapnya serius] dengan seseorang bernama Lan. Tetapi Lan, hanya memanfaatkan Duca, dan bodohnya, Duca sengat menerima Lan apapun yang Lan lakukan padanya.

Lan adalah teman dekat kakaknya,Luka yang mengincar Luka. Tetapi karena Luka menolaknya, dia frustasi. Pada saat itulah, Duca muncul dan Lan memanfaatkannya habis-habisan. Tetapi, dibalik semua kenangan buruk yang Lan berikan pada Duca, secara tidak langsung dia memberikan kontribusi yang sangat besar bagi kepribadian Duca saat ini.

Selain dia yang mengajari Duca bahasa jepang dengan sangat lancar, dia mengajarkan cara berpikir yang 'berbahaya' bagi Duca, tetapi entah mengapa justru segala cara yang diajarkannya merupakan support terbesar bagi Duca.

Luka mengetahui hubungan Lan dan Duca, mengakhiri hubungan mereka dan akhirnya mengirim Duca ke sekolah Shiroi Gakuin.


Luka

Luka adalah kakak kandung Duca, saat ini bekerja sebagai penerus rumah sakit milik ayahnya di Britain, London. Hubungannya dengan Duca tidak begitu baik semenjak kedatangan Lan di kehidupan mereka. Dan karena Duca selalu menunjukkan sikap perlawanan dan kebenciannya terhadapnya, Luka mengirimkannya bersekolah di Jepang. Selain untuk menjaga jarak mereka, satu alasan yang tidak diketahui kenapa dia mengirim duca ke jepang, negara asal Lan.

Luka sangat menyayangi Duca,tetapi duca selalu menganggap remeh kasih sayang luka sehingga akhirnya dia berhenti untuk mengerti duca, tanpa menyadari bahwa duca masih sangat menyayanginya.

Dia memiliki tindikan yang sama dengan Duca, itu adalah hasil keisengannya dengan duca sewaktu mereka masih kecil. Dan dia tidak akan melepaskannya walaupun profesinya sebagai dokter menentangnya. Menurutnya itu adalah satu-satunya penghubung dia dengan duca saat ini.

Apakah luka akan merasa iri pada Tachibana Mizuki yang sepertinya menjadi pengganti Luka pada diri Duca? dan bagaimana reaksinya jika bertemu dengan Shin?


Last edited by Duca on Sat May 23, 2009 3:56 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Duca



-Number of posts : 1578
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : III
-Registration date : 2009-03-29

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Transfered student, Duca   Fri Apr 10, 2009 5:52 am

Duca's Present
Berjalan sesuai dengan plot yang telah ada~


Suzaku
Duca sangat mengerti bahwa dia tidak mungkin memiliki Suzaku, karena Pet memilih masternya dengan insting mereka. Dan Suzaku, telah memiliki seorang master.
Sesekali dia merasa muak. Mengapa perasaan seperti ini tumbuh kembali dalam dirinya, tetapi dia mulai mencoba mengerti...bahwa Suzaku telah benar-benar berharga baginya.
Dia tidak menginginkan Suzaku sebagai Pet..dia menginginkan Suzaku, sebagai 'His Suzaku'
update
Tetapi sebuah kejadian bodoh telah membuatnya bingung dengan perasaannya. Karena baginya, terlalu menyakitkan jika harus mencintai suzaku. karena baginya, love and care, isn't the same matter.


Tachibana Mizuki
Ketua asrama Yume side yang telah mengapa tiba-tiba menjadi sosok yang bisa di andalkannya. terutama saat-saat bertemu dengan Suzaku, Duca pasti mengajak Tachi sebagai dukungan disana.
Walaupun Tachi harus rela tangannya di remas habis-habisan oleh Duca.
Duca sangat jijik dengan obsesi jus tomat Tachi, dan selalu menyebutnya Oldman.
update
Peranan Tacchi dalam diri duca sudah semakin kuat, karena duca merasakan frustasi yang sangat-sangat parah ketika terjadi kesalah-pahaman diantara mereka yang mengakibatkan duca meninggalkan Shiroi Gakuin. Terlebih lagi, Tacchi sempat mampu menghapus bayangan Lan dalam pikirannya.


Hiruma Shin
dan sosok yang sangat mengingatkannya pada sosok Lan adalah Hiruma Shin
entah apa yang akan terjadi di antara mereka [author masih mikir =_=]
update
Karena intensitas pertemuan mereka yang semakin jarang, dan juga Shin telah memiliki pasangan sendiri. Mereka sudah jarang bertemu. Bisa dibilang, Duca sudah tidak melihatnya sebagai overlap dari Lan. Tapi tampaknya sesuatu bakal terjadi pada Shin, dan duca harus ada disana untuk menyaksikannya >D.


Alexander Montfort
Entah dari mana orang ini masuk kedalam plot dan kemudian mengklaim bahwa dia menyayangi Duca dengan sepenuh hati. Mengatakan bahwa dia ingin melindunginya, dan sebagainya yang justru membuat duca gerah. Rasanya dia sudah ingin benar-benar menghindar dari Alexy, tetapi entah kenapa, dia bisa merasa aman tiap kali dia berbicara dengannya.
Semua ini, belum termasuk affair-affair nista mereka >D *dihajar rame2*

---update later---
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Transfered student, Duca   Today at 4:11 am

Back to top Go down
 
Transfered student, Duca
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Student's Handbook (must read for all students)
» WITTE, Mikaela Katherine
» Hayden Cyr WIP
» Jenkins, Kimberly N.
» 110927 Innocent pretty college student Yoona

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: