Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Kusama Yuu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kusama Yuu



-Number of posts : 278
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : 1-2
-Registration date : 2009-02-27
-Deskripsi Fisik : Rambut cat warna chesnuttllmata hazel llsering mengulum lolypopllmemakai tas pinggang hitam kemana-mana

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Kusama Yuu   Sat Mar 14, 2009 5:15 am

Nama: Kusama Yuu

Side: Negau Side

Tinggi/Berat:167/54

Status:NONE

Karakteristik: egois, kurang ramah, manja, prince complex, pipinya mudah memerah kalau dipuji, setia kawan, kata-katanya tajam, tidak suka berada di lingkungan yang gak dia kenal, suka tmpat yang tenang kalau mau membaca, pendiam(klo belum kenal sama orang di sekitarnya).

Hobi: membaca, menunggang kuda, latihan kendo, tidur.

Kebiasaan: Walupun dia pendiam tapi sebenarnya banyak yang dia pikirkan dalam kepalanya, suka tidak memperhatikan jalan kalau sedang membaca buku, tidur tanpa mengganti baju terlebih dahulu, setiap akhir minggu spiritnya bakalan jatuh.

Keahlian khusus: berkelahi walupun badanya kecil (mantan preman di sekolah sebelumnya), membaca keadaan di sekitarnya.

Hal yang disukai: permen (harus selalu ada di kantungnya), Telur dadar, cheese cake, teh, strawberry cake, susu, bread(terutama rasa chesee), Buku yang berhubungan dengan astronomi, pantai, tempat yang tenang.

Hal yng dibenci: Kakaknya[cuma katanya, sebenarnya sayang kok], keadaan yang membuat orang disekitarnya tegang, makanan dan minuman yang pahit, asap rokok, Segala sesuatu yang berhubungan dengan HANTU.

Pesan untuk chara yang lain: [tolong ajak dia bicara pertama kali y... naknya sebenarnya pemalu makanya jarang mau menegur orang lain terlebih dahulu, kalupun iya yang keluar pasti deh kalimat yang gak enak, kalu udah kenal di jamin deh rasa setia kawannya tinggi, dia itu BOM WAKTU, bisa histeris atau pingsan tiba-tiba]

Mottonya: Aku pasti menjaga apa yang ku anggap penting, sehingga tidak ada penyesalan jika suatu saat kehilangan atau berpisah... [sweet...........]

Pesan author:[Yuu bukan MPD tapi sifatnya berubah-ubah. 4 hari karakternya seperti yang di sebutkan diatas, 1 hari dia seperti orangyang sedang dalam keadaan trance bisa menjerit tiba2 tiba taupun pingsan taupun menangis alias ga bisa di tebak, 2 hari sisanya dia sangat, sangat ramah tapi mudah pingsan. demikianlah karen asebenarnya di ameiliki Amnesia dan klo teringat dia bisa-bisa histeris sendiri]
Back to top Go down
View user profile
 
Kusama Yuu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: