Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Kuganayama Harukaze

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kuganayama Harukaze



-Number of posts : 414
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : II-2
-Registration date : 2009-03-11

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Kuganayama Harukaze   Wed Mar 11, 2009 9:27 pm

Nama: Kuganayama Harukaze a.k.a Haru
Side/Teacher: Negau
Club: Archery
Tinggi/berat: 175 cm/62 kg
Kelas: I
Status: Apa nih maksudnya? Single.
Karakteristik: Asal-asalan, semaunya, cuek, tertutup, tapi kalo sama yang cocok nyambung banget XD
Penggemar berat musik rock, stroberi, permen, dan semua yang manis-manis. Paling benci sama ulat!
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Silakan dimakan~! <<????
Position: Versatile alias geje


Last edited by Kuganayama Harukaze on Thu Jan 21, 2010 9:20 am; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://desyadrawsadream666.deviantart.com
Kuganayama Harukaze



-Number of posts : 414
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : II-2
-Registration date : 2009-03-11

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Kuganayama Harukaze   Thu Jun 11, 2009 12:07 am

Awalnya, Haru masuk SG demi menghindari sang kakak (dia-yang-namanya-jelek-ga-usah-disebutin), tapi aniki-nya malah menyusulnya kemari *halah*. Aniki overprotektif, awalnya. Tapi makin lama makin "membebaskan" adiknya (karena udah punya kecengan oke).

Haru hobi ngemut permen, makan stroberi (ini rahasia loohh~~), dengerin dan nyanyi lagu rock.

Penampakannya memang pendiam, tapi aslinya usil juga. Galak, kalo digalakin, baik kalo dibaikin, usil kalo nemu mangsa keusilan yang bisa dijajal. Agak susah menemukan sisi usilnya, tapi sudah keluar, kok (carilagh dimanagh)...

Membenci ulet dan bahasa Inggris.

Lain-lainnya... hm... nanti, lah.

PS: Sekarang sudah berhenti blushing2. Well, dia berkembang, anyway...


*big thanks to someone who might never think that s/he has changed this chara's characteristic and way of thinking and reacting as a character thru a bunch of posts and messages that help him to develop a lot... dun ask meh who it is*
Back to top Go down
View user profile http://desyadrawsadream666.deviantart.com
Kuganayama Harukaze



-Number of posts : 414
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : II-2
-Registration date : 2009-03-11

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Kuganayama Harukaze   Thu Dec 03, 2009 10:46 pm

FYI: Baru putus sama pacarnya. Ini tak terjadi di RP, tapi yeah, kesepakatan author memutuskan demikian.

Selebihnya... *tunjuk atas*

Kurang-lebih masih sama.
Back to top Go down
View user profile http://desyadrawsadream666.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Kuganayama Harukaze   Today at 6:18 pm

Back to top Go down
 
Kuganayama Harukaze
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: