Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Amami Montfort

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Amami Montfort



-Number of posts : 590
-Registration date : 2009-02-23

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Amami Montfort   Fri Mar 06, 2009 12:49 am

Nama: Amami Montfort
Side: Negau

Club: Handicraft Club, Art Club

Tinggi/berat: 165 / dirahasiakan

Kelas: 2

Karakteristik:
Mentally : pemikir, melihat segalanya dari sisi general dulu baru ke fokus, kata-kata tajam yang cenderung karena kenaifan, mind-player, punya kebiasaan untuk berkata " based on theory/ berdasarkan theory " atau " I can't get the concept/ Aku ngga ngerti konsepnya ", dia akan selalu mempertanyakan sesuatu yang nggak sesuai teorinya, kadang2 suka 'restart' ketika sesuatu udah ga bisa diterima sama otaknya, suka memperhatikan orang dari atas sampai bawah--bahkan ke bagian-bagian ga penting, baginya setiap pribadi bagaikan sebuah buku yang siap dibaca
Physically: Rambutnya coklat tua kehijauan, dulu pernah cat rambut tapi sekarang dibiarkan alami begitu saja. Di telinga kirinya ada anting opal, berpasangan sama Alexander Montfort.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Dia ngomongnya campur-campur, pindahan dadakan soalnya. Mohon dipandu ya~. Oh ya, dia udah punya orang btw, tapi jangan segan2 untuk mendekati *walo 99% bakal digaplok sama hubbynya, lol--yang 1% itu karena authorna kesian*

Hobi: Doodling, Nggigitin rambut *seseorang* kalo lagi gemes

Position: Uke orang

Garis Keluarga : Ibu Jepang, Ayah Perancis. Tapi darahnya lebih kental darah Jepang, jadi wajahnya lebih mengarah ke Asia. Ibunya istri ke empat. Sejak kecil diasuh oleh keluarga Jepang campuran, namun pendidikannya lebih mengarah ke pendidikan liberal Amerika.


Last edited by Amami Montfort on Wed May 06, 2009 10:34 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://whitepuzzle.wordpress.com
Amami Montfort



-Number of posts : 590
-Registration date : 2009-02-23

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Amami Montfort   Fri Mar 06, 2009 12:50 am

Background Story

Amami lahir sebagai seorang anak mafia. Orang tuanya menginggal akibat kecelakaan pesawat terbang ketika usianya belum genap setahun. Diduga kematian orang tuanya itu akibat pesawat terbang yang disabotase sebelumnya oleh saingan mereka. Kakeknya yang saat itu merupakan kepala mafia tersebut segera mengamankan para pewaris klan mereka—yang tak lain adalah Amami dan saudara-saudaranya yang lain dengan cara menyembunyikan mereka ke pelbagai penjuru dunia dan mengubah identitas mereka.

Amami tumbuh besar di sebuah pulau pribadi di salah satu kepulauan kecil di Jepang. Sampai usianya yang ke 15, ia tidak mengetahui siapa dirinya yang sebenarnya, hingga suatu hari kebenaran pun terkuak. ‘Orang tua’nya menyerahkan dirinya kembali pada sang kakek. Amami kembali ke tengah keluarga besar yang sama sekali tidak dikenalnya.

Akibat rasa shock yang besar karena merasa telah dibuang oleh keluarga angkatnya, mempengaruhi mental anak ini. Ia menjadi cenderung tertutup dan bermuka dua. Kemampuan adaptasinya meningkat seiring dengan menurunnya rasa kepercayaan pada ‘ikatan’ hubungan antar manusia. Secara tidak sadar, ia membentuk barier yang cukup tinggi.

Untuk mempersiapkan dirinya menjadi salah satu pewaris pemimpin keluarganya, ia disekolahkan di sebuah sekolah elite di Prancis. Di sana, ia bertemu dengan Alexander Montfort, yang kelak akan membawa perubahan dalam hidupnya. Melalui sosok bernama Alex ini pula lah ia belajar kembali bagaimana mempercayai sebuah ikatan dan bagaimana mereka harus berani mendobrak pintu tebal demi mencapai impian.

Hanya sekitar setahun ia bersekolah di sana, karena suatu kejadian di keluarganya—hilangnya salah satu kakak Amami, salah satu calon pewaris keluarganya—membuat sang kakek mengambil keputusan untuk mengumpulkan kembali seluruh anggota keluarganya itu. Sempat terjadi perseteruan antara Alex dan Amami. Alex menginginkan Amami untuk tidak kembali, karena ia tahu Amami sendiri tidak menginginkan kedudukan dan kehidupan semacam itu—dan bahkan ia rela untuk membawa Amami menjauh dari keluarganya. Di lain sisi, Amami tidak mau Alex mengambil resiko untuk membawa dirinya pergi dan meninggalkan keluarganya sendiri. Di akhir perdebatan, Amami tetap bersikeras untuk kmbali ke keluarganya semata-mata agar tidak membahayakan kekasihnya itu.

Takdir berkata lain. Kepala batu Alex memang sulit dibandingkan oleh batu mana pun. Begitu keras dan kokoh. Di lain pihak, Amami sendiri mulai tidak tahan dengan ketidak beradaan Alex. Di tengah hujan salju di Sicily, Alex berhasil menemui Amami kembali dan mengajaknya pergi menuju tempat yang baru.

Di Shiroi Gakuinlah tujuan mereka. Berkat bantuan Adrian Bartholomew—sepupu sekaligus guru kehidupan Alex—mereka mendapatkan tempat di Shiroi Gakuin, sebagai tempat persembunyian mereka. Dan di sana pula lah sekelumit kehidupan mereka akan berjalan lagi.
Back to top Go down
View user profile http://whitepuzzle.wordpress.com
 
Amami Montfort
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: