Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Calix Edelweiss

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Calix Edelweiss



-Number of posts : 21
-Age : 21
-Side : Yume
-Registration date : 2010-03-11

PostSubject: Calix Edelweiss   Thu Mar 11, 2010 1:34 pm

Nama: Calix Edelweiss
Side/Teacher: Yume
Club: blom tau, gimana nanti deh
Tinggi/berat: 185cm/72kg
Warna Rambut: Pirang keperakan
Warna Mata: Biru langit
Hobi: Mencari hal-hal menarik dan menyenangkan, jalan-jalan mencari benda-benda antik nan unik,hunting foto, pamer wajah gantengnya di tempat ramai.
Like: Hal-hal unik dan bikin penasaran
Dislike: Hal-hal yang berbau horor
Keluarga : John Edelweiss, Maria Edelweiss (ibu kandung tapi sudah meninggal), Aiko Edelweiss (ibu tiri), Ivy Edelweiss (kakak perempuan)

Karakteristik: Cerewet, selalu ingin tahu jadi banyak nanya, sikapnya sok dewasa, pilih kasih sama orang (dia cuma care sama orang yang dia suka atau menarik, tapi begitu dia suka sama seseorang dia bakal care banget sama dia), blak-blakan kalo soal berpendapat (kalo menurut dia jelek dia bakal langsung bilang terang-terangan kalo itu jelek), kadang suka terlalu egois, dan kadang terlalu percaya diri.

Latar Belakang: Calix tinggal bersama ayah,ibu tiri dan kakak perempuannya. Ibu kandungnya meninggal saat ia masih beumur 2 tahun. Kemudian ayahnya menikah lagi dengan wanita asal Jepang. Saat itu Calix yang masih berumur 4 tahun mengikuti ayahnya untuk menetap di negeri sakura. Calix kecil pernah mengalami kesulitan dalam menguasai bahasa Jepang tapi berkat dukungan kakak dan ibu tirinya ia berhasil menguasai bahasa jepang bahkan lebih baik dari teman-temannya sendiri. Calix yang sering menghabiskan waktu bersama ayahnya di studio foto, membuatnya juga mencintai dunia tersebut.
Back to top Go down
View user profile http://www.ashshi-argent.deviantart.com
 
Calix Edelweiss
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: