Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Mochizuki Asahi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mochizuki Asahi



-Number of posts : 70
-Age : 21
-Side : Yume
-Kelas : I-1
-Registration date : 2010-01-05

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Mochizuki Asahi   Fri Jan 15, 2010 6:44 am

Nama : Mochizuki Asahi
Umur : 15
Side : Yume
Tinggi/Berat : 150cm/48kg
Club : Belum mutusin
Rambut : Hitam
Mata : Hitam
Kelas : I
Master/Pet : none
Hobbies : Kalo bengong masuk hobi, itulah hobinya :)
Likes : Makanan pedas, air putih, buku (apa aja, yang penting bisa dibaca)
Dislikes : Hujan deras yang disertai angin kencang dan petir, mobil
Position : Uke
Karakteristik: Anak ini pemalu dan nutupin diri ke orang yang baru dikenal, tapi jangan harap kalo udah kenal dia juga dia bakal mau buka diri. Dia agak keras kepala, jarang mau bicarain masalahnya ke orang lain. Tapi kalo udah akrab, Asahi bisa jadi super terbuka dengan orang itu, malah sampe batas nyebelin mungkin.

Tentang Asahi : Dia anak yatim piatu, orang tuanya meninggal di kecelakaan mobil dan hanya dia yang selamat. Setelah itu dia diasuh keluarga adik dari ayahnya. Karena beberapa hal, dia pindah ke Shiroi Gakuen yang berasrama.

Kecelakaan yang menyebabkan orang tuanya meninggal terjadi di malam dengan hujan lebat dan angin kencang yang disertai petir. Dan itu terjadi di malam ulang tahunnya yang ke-8. Karena itu, jika cuacanya seperti malam kecelakaan itu, shock karena kecelakaan itu akan muncul kembali. Selain cuaca, kecelakaan itu juga membuat Asahi takut untuk menaiki mobil. Walaupun nggak sampai shock, jika dia menaiki mobil, badannya akan gemetar dan ketakutan akan kecelakaan menguasai dirinya.

Dengan kecelakaan itu, bukan berarti Asahi selalu murung. Dia bukan tipe orang yang selalu merenungi apa yang telah terjadi. Karena Asahi telah memutuskan untuk menjadi lebih kuat, dan berusaha keras untuk menghilangkan traumanya.

Obsesinya sekarang ini adalah bertambah tinggi. Karena tingginya itu, dia sering dianggap sebagai anak smp. Prestasi akademiknya juga pas-pasan. Tapi dia dapat menyerap apa yang diajarkan dengan cepat. Walaupun lupa dengan cepat pula. Selalu menggunakan sisten SKS dalam belajar. Karena dia tipe yang cepat ingat, dan cepat lupa. :p

Pesan untuk karakter lain:

Masih newbie, jadi mohon bantuannya m(_ _)m
Back to top Go down
View user profile http://kurolunatic.blogspot.com/
Mochizuki Asahi



-Number of posts : 70
-Age : 21
-Side : Yume
-Kelas : I-1
-Registration date : 2010-01-05

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Mochizuki Asahi   Sun Jan 31, 2010 9:46 am

Anggota keluarga :

Mochizuki Kaito
Kepala keluarga Mochizuki. Meninggal di rumah sakit akibat pendarahan yang terlalu parah.

Mochizuki Asuka
Ibu di keluarga Mochizuki. Seorang guru musik. Meninggal di dalam perjalanan ke rumah sakit.

Mochizuki Kyou
Anak tertua, cowok. Berselisih tujuh tahun dari Asahi. Brother complex parah. Selalu berantem dengan kembarannya, terutama soal 'hak asuh Asahi'. Masih koma di rumah sakit.

Mochizuki Hibiki
Anak kedua yang terlahir cuma selisih beberapa menit dari Kyou. Fujoshi tulen, dan sering cross-dressing Asahi. Brother complex-nya (ke Asahi) gak kalah dari Kyou. Sama sepeti Kyou, Hibiki masih mengalami koma.

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://kurolunatic.blogspot.com/
 
Mochizuki Asahi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Asahi, Kuno

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: