Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Rion Valcryst ;)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rion Valcryst



-Number of posts : 2005
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : II-4
-Registration date : 2009-02-13
-Deskripsi Fisik : Berambut biru gelap, warna matanya biru kristal dan berkulit putih. Tidak tinggi, namun bentuk badannya terbentuk karena latihan bela diri. Ekornya panjang dan tebal.

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Jun Stanislav

PostSubject: Rion Valcryst ;)   Thu Feb 26, 2009 5:38 am

Nama: Rion Valcryst
Side: Yume
kamar: Yume dorm no. 004
Club: Music, kendo (Masih mau daftar lagi.. ^^)
Tinggi/berat: 163/50
Kelas: I
Status: Pet -Silver Wolf-
Position: Both, tapi Rion prefer Uke..
Hobi: Bersantai, jalan-jalan, ngobrol, bercanda, baca buku menarik, bermain-main hal yang seru, tidur, latihan beladiri kalo gak ada orang (kadang-kadang), etc..
Hal yang disukai: Di manjain, di sayang, di elus kepalanya, di baik-baikin deh..^^, bercanda, ngobrol, sesuatu yang lembut ato lucu, hewan-hewan lucu, musim gugur, cowo cakep (sama kaya authornya.. ^^), mawar hitam, dandelion, dll..
Hal yang tidak disukai: Di fitnah, di cuekin, di bohongin, di khianati, di hina, di jele-jelekin deh.. ^^, Ulat bulu, kecoak (sama kaya authornya..), serangga menjijikan, dll..

Karakteristik:
Anak ceria yang baik.. Lumayan sabar, sukanya jalan-jalan, bersantai.. Sangat suka dengan kebebasan tapi selalu menuruti apa kata Masternya.. Sangat suka di manja dan di sayang.. Baik sama semua orang dan senang membantu.. Loyal kepada Master, sahabat, dan teman-temannya..

Tapi di balik posisinya yang uke, ia mempunyai tenaga yang Super Duper Hyper Omega Teta Kuat luar biasa sampe bisa hampir matahin 13 bata dengan sekali pukulan keras.. ^^ Tapi itu jarang di tunjukin ma dia.. Meskipun begitu, dia jago main musik, nyanyi, dan gambar abstrak.. Dan suka menulis cerita ato puisi..^^ (sama kaya authornya..)

Intinya, dia anak yang baik dan kasih sayang..

About Rion:
Rion anak berumur 15 tahun yang ceria dan baik. Ia bersekolah di SG karena pesan Masternya yang dulu. Tapi ia tidak pernah masuk sekolah sebelumnya. Lebih tepatnya, tidak pernah bersekolah.

Selalu tersenyum dan ramah kepada orang lain di balik masa lalunya yang complicated dan tragis.

Luka-luka di tubuhnya di dapat dari masa lalunya yang tragis itu.. Nanti di post di Chara past story.. ^^

Pesan untuk Karakter lain:
Baik-baikin aja yah.. Kalau di baik-baikin, pasti juga Rion bakal baik banget sama kalian.. Iya ngga..? *menatap Rion* Yang jelas, kalo kalian baik ma dia, dia bakal baik banget ma kalian.. ^^

Yup, itu aja kurasa.. pika Nanti kalo mo tau lebih lagi, samperin aja orangnya.. *tunjuk Rion* ^^..

Oh iya, lupa.. Satu hal yang harus kalian waspadai kepada Rion... Jangan pernah membuat dia marah.. Okay..? ^^

Ini juga bakal gw tambahin lagi mungkin ^^

Jaa ne.. ^^


Last edited by Rion Valcryst on Wed Apr 07, 2010 11:30 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Rion Valcryst



-Number of posts : 2005
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : II-4
-Registration date : 2009-02-13
-Deskripsi Fisik : Berambut biru gelap, warna matanya biru kristal dan berkulit putih. Tidak tinggi, namun bentuk badannya terbentuk karena latihan bela diri. Ekornya panjang dan tebal.

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Jun Stanislav

PostSubject: Re: Rion Valcryst ;)   Thu Mar 12, 2009 2:24 am

Saa, minna.. ^^ Mungkin beberapa dari Chara maupun author lain bingung kenapa Mata kiri Rion bisa berubah merah, dan tak hanya itu, kenapa sifatnya juga berubahh...??? Ya sudah, mari saya buka saja rahasianya.. (meskipun mau di biarin dulu sampe beberapa tahun kemudian..) ^^;; Kasihan nanti pada kebingungan..

Kalau misalnya kalian melihat, atau lebih tepatnya membaca, mata kiri Rion berubah merah.. Berartiii...

Itu, adalah Rinooo..

Siapa Rino..? Mari, tak jelaskan..
Rino itu adalah sisi gelapnya Rion.. Kalian sekarang mungkin bisa bilang Rion itu MPD.. Mungkin.. Lanjut..
Berbeda dengan Rion, Rino itu karakter yang cuek, malas ngomong, iseng, jahil, ga sopan, bodo amat, dll.. Intinya, dia itu kebalikan 180 derajatnya Rion.. ^^ Jadi gomen banget yah, kalo dia itu kurang Hajar dan ga sopan..

Rino itu hobinya berantem, ngisengin orang dan bermalas-malasan.. Paling kesel kalau lagi bersantai atau lagi isengin orang tiba-tiba di ganggu.. Pokoknya, kalau dia lagi asik sesuatu, jangan di ganggu deh kalau mau selamat.. ^^

Kalo sama orang lain dia cuek abis dan bodo amat.. Istilah kasarnya, peduli amat.. Tapi kalau sama sahabat atau Masternya, dia bisa care sama mereka, meskipun caranya menyebalkan.. Paling benci sama orang tengil, senga yang merepotkan.. Atau orang yang ngajak ribut dan nyalahin dirinya padahal dia ga salah apa-apa.. Dan paling ga suka sama orang yang ga berpikir panjang.. Biasanya, kalau ketemu sama orang kaya gini dia ga banyak omong.. Tapi banyak hajar.. ^^;;

Tapi yah, kalau kalian sama dia baik-baik aja, dia juga bakalan santai-santai saja.. Tapi kalau dia tertarik sama seseoraanngg.. ^^ Selamat buat orang itu.. (Dalam arti banyak..)

Nah, sekian tentang Rino (Mungkin?) Nanti juga bakal di tambahin kalo ada yg kurang.. ^^

Jaa..
Back to top Go down
View user profile
 
Rion Valcryst ;)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: