Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Sine, just Sine.

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sine



-Number of posts : 89
-Age : 22
-Side : Negau
-Registration date : 2009-07-22

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: pengen punya pet, tapi wajib super uke ato yang bermuka cantik..

PostSubject: Sine, just Sine.   Sun Aug 02, 2009 10:24 am

Sine, Just Sine..
* dengan gaya james bond..

Nama: Sine
Side/teacher: Negau
Club: belum tahu
Tinggi/berat: 180 cm/71 kg
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -

Karakteristik:
slengean, pemalas,plagmatis abis, pervert.. (hanya aktif untuk hal2 berbau mesum)

kelemahan:gampang kegelian..

Position: Seme yang pemalas??AC/DC doyan sama cewek cantik dan cowok super uke


Background:

nope, hes not a pet, just a mere human..

ras manusia biasa yang sedikit direkonstruksi...apa saja rekonstruksinya? yah gitu de....
kalau bingung dengan telinga elfnya yang mirip kelinci, alien, iblis atau apapun...
itu adalah hasil implant.

operasi implant biasa dilakukan untuk manusia yang wujudnya terdistorsi gara-gara kecelakaan, atau untuk alasan kecantikan semata.. atau yang paling umum.. implant pada payudara wanita.. alias operasi plastik?

yup. operasi plastik...dan itu semua karena 'pemilik' Sine, terobsesi dengan Pet, tapi karena nggak punya pet, dan Sine cuman manusia biasa, dia merubah telinga Sine biar keliatan cute.. masih untung Sine nggak dikasih ekor juga.. soalnyah susah.. teknologi saat ini belum nyampe sampe bisa bikin ekor imitasi yang bisa gerak-gerak sendiri.

Sine adalah yatim piatu, anak nggak jelas asal-usulnya yang kemudian menjadi korban trafficking, alias jual beli manusia. bukan hanya ditimbang dan dikilo kayak daging, tapi awalnyah Sine juga bisa disewakan, hanya untuk kalangan terbatas dan orang kaya, jadi semacam gigolo? bisa jadi..
tapi kalo Gigolo dapet duit dan dibayar. Sine hanyalah sebatas budak..

ia dilatih dan dipersiapkan untuk menjadi 'penghibur', jadi sikap dan tingkah lakunya kadang bisa sangat menggoda, bisa menjadi perayu ulung.. bisa merubah sifat dan kelakuanya sesuai dengan kondisi, dan mempelajari karakter serta sifat orang yang dihadapinya, agar ia bisa 'merespon' dengan baik..

tapi kalau tidak dihadapkan dengan 'pemilik', karakter aslinya adalah pemuda yang super duper plagmatis, menghindari masalah karena hidupnya sendiri terlalu banyak masalah, pemalas, gampang bosan, dan haus kasih sayang..

sejak kecil diajari hal2 yang berbau dengan sex, membuat dia jadi pervert, dan agresif hanya untuk hal-hal yang berbau mesum.. gampang terpana oleh rupa dan tampang cantik.. tidak peduli laki-laki ataupun pererempuan.. sama saja.

saat ini pemiliknya sedikit lebih baik dibanding pemilik2 sebelumnya, membiayai Sine untuk masuk Sekolah dan berinteraksi dengan teman-teman sebayanya.. tapi tiap minggu keadaanya dicek, dan kalau bisa pulang kerumah untuk ngasih 'jatah' , Sine juga tidak keberatan...
toh daripada hidup luntang lantung dijalan. lebih baik hidup nyaman bersama sang pemilik, yang notabene udah ngasih kemewahan berupa biaya makan, minum, dan sekolah di SG..
belum lagi beliau sudah memberi dia hal yang paling penting

nyawa..
Back to top Go down
View user profile
 
Sine, just Sine.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Serious:Chapter 1 "The First Steps" (serious, Cold Rain Crew members. Others pm me to join)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: