Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Jun Stanislav

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Jun Stanislav



-Number of posts : 699
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-02-20
-Deskripsi Fisik : agak berotot. warna rambut, platinum blond. mata kanan auburn, mata kiri coklat-emas. wrn kulit aslinya putih, tp sdh terjemur jdny agak tan. blaster rusia jpg

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Rion

PostSubject: Jun Stanislav   Sat Feb 21, 2009 11:57 am

Nama : Jun Staninslav
Side : Negau Side
Tinggi/berat: 178/67
Club : judo-bu
Kelas : II-3
Status : none..tapi bisa dijadiin seme or uke, tergantung
Blood type: AB
Hobi :bobo, baca, menyelidiki sesuatu, berantem, keluyuran, segala sesuatu yang berhubungan dgn martial arts dan sports, dengerin lagu
Likes: challenge,battle,baju2 yg streetstyle

Terlahir sebagai anak yang hanya seperempat berdarah Jepang ini (sisanya Russia) membuat penampilannya berbeda dengan anak-anak Jepang lainnya. Tak jarang ia diganggu anak-anak sekitarnya karena penampilannya itu, apalagi ditambah kedua matanya yang mengalami cacat genetic itu (Heterochromia iridium). Namun, karena sifat lahiriah Jun yang berani melawan, jadinya tiap kali ia diganggu Jun balas berontak dan ujung-ujungnya jadi berkelahi. Karena sering berkelahi itulah, makin lama Jun makin kuat dengan sendirinya.

Beranjak SMP, ia termasuk anak yang ditakuti karena sering berantemnya itu. Ia pun jadi tergabung dalam geng berandalan SMPnya, yang makin membuat Jun ditakuti sekaligus membuat dirinya terpengaruh oleh kehidupan ngegengnya itu. Setiap hari Cuma berkelahi bareng gengnya, menindas siswa-siswa lain, buat masalah dengan guru, pulang malam, hamper berurusan dengan polisi, buat rusuh,… Jadi tidak jarang Jun pulang dalam keadaan luka-luka.

Namun karena Jun memang kuat dan pandai menyusun strategi, itu membuat dirinya makin terkekang pada geng itu. Selain dirinya semakin dieksploitasi oleh gengnya, nampak bahwa Shiki, ketua geng itu, juga makin mengikatnya.

Tiga tahun berkelut dalam kehidupan geng berandal yang seperti itu, Jun jadi merasa bosan dan capek hanya berpikir bagaimana caranya mendapatkan ‘juice’ geng lain dan terlibat dalam setiap perkelahian jalanan. Ia juga tersadar akan potensinya hanya akan terbuang sia-sia kalau ia lama-lama berada dalam geng itu.

Karena itulah, Jun memutuskan untuk hengkang dari geng Shiki itu. Jelas Shiki benar-benar menentangnya. Daripada memilih SMU yang sama dengan para anggota geng itu, Jun memilih masuk ke Shiroi Gakuin, tertarik pada Negau side yang terspesialisasi pada bidang Martial Arts dan Sports. Jun ingin mengembangkan kemampuannya lebih serius dan meninggalkan masa lalunya yang kelam. Ia akan terus mencari kekuatan di sekolah barunya itu.

Karakteristik
Kasar, ga tanggung2, ga takut2 ngelawan, bisa berontak kalau emang nggak suka, to the point banget, ga gitu peratiin perasaan orang lain, ga peka, cuek, ga gitu peduli sama orang yang ga terlalu berkesan/ worthy menurutnya, bertindak apa adanya, setia kawan pada sahabat bener2nya, respect sama orang yang baginya worthy, ambisius, rasa ingin tahu tinggi, gengsi tinggi, suka menyelidiki sesuatu sampai tuntas, posesif, pride tinggi, rasional.
------
[UPDATED]
Sekarang sikapnya sudah mulai tenang. Lebih ke tipe pendiam-dingin. Kasar masih, tapi kalau diprovoke.
Ciri2 yg mncolok
rambut: towheaded/white blond
mata kanan: merah (setidaknya..coklat nyaris merah)
mata kiri: emas
pake kalung rantai *dlm proses pembuatan cerita*

P.S.
Anak ini di pikirannya cuma hal-hal kayak gitu, maw mencapai goal-nya aja (shonen genre abis). Yah jadi dia ga kepikiran tentang hal-hal berbau...cinta... gitu. Jadi kalo ada yang maw kenalin hal itu ke Jun, boleh coba. Atau, bantu dia dalam mencapai cita-citanya untuk jadi stronger than before. Pasti dia bakal respect kamu dan kamu bakal tau betapa setia kawannya Jun.

Kalau mau liat jalan cerita RP-an Jun, langkah urutnya:
Main Gate
Pokoknya di sini Jun bertemu dengan Souma Seki, Sumaregi Makoto, dan Kurosaki Takeru. Tidak ada kesan istimewa bagi Jun di sini.

Negau dorm room005
Bertemu dengan roommate; Shounand Kaze, Hayabusha Inagawa, Sei Shiraishi. Jun juga sempat bertemu dengan Shuichi Norihiko yang sempat ada di kamar itu. Di sini juga Jun pertama kalinya melihat tanda-tanda ada yang tidak beres dengan sekolah khusus putra ini. Sisi tersembunyinya. [U know laaa…*pokes Haya n Sei*]

classroom negau kls1

UKS1
Di sini Jun bertemu dengan Kurosaki Takeru, senpainya yang pernah ditemuinya di Main Gate (walaupun Jun pertamanya LUPA dengan namanya). Rencana awalnya Jun hanya ingin bolos ke UKS, tapi… Takeru yang juga lagi tidur di ranjang sebelah tiba-tiba asmanya kumat sehingga Jun harus menolongnya. Lanjutannya baca aja sendiri. Pokoknya Jun jadi ada ‘kesan’ pada Takeru. Iya, ‘kesan’.

Shiroi Gakuin Cafe

Negau Garden
Takeru kesasar ke Negau Garden. Kebetulan Jun juga lagi ada di sana. Baca aja deh.

Hotspring
Jun Cuma iseng ke fasilitas unik yang hanya dimiliki sekolah Shiroi Gakuin ini. Di sini ia bertemu dengan Rion, Seki, dan Takeru. Hubungan Seki dan Jun memburuk di sini. Jun melihat luka di tubuh Rion dan tato bunga sakura di leher Takeru yang selama ini ditutupinya oleh choker. Takeru akhirnya setuju untuk menceritakan ada apa di balik tatonya itu. SELANJUTNYA BACKYARD!!!

backyard
BACA AJA PENTING NIH-ga bisa diringkas!!

School Garden

UKS2
MESTI. BACA. LANGSUNG. Ada turning point Jun dan Takeru. Sumpah ini nggak boleh kelewat. Masa lalu Jun juga kecerita di sini.

ttg adik Jun, Mika

haya&jun-chapter1

haya&jun-chapter2

rion&jun-chapter1

rion&jun-chapter2

shin-jun-hotaru
Back to top Go down
View user profile
 
Jun Stanislav
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: