Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Amakura Franses

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Amakura Franses



-Number of posts : 370
-Age : 24
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-05-20

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Amakura Franses   Thu Jun 18, 2009 11:13 am

Nama: Amakura Franses

Side: Yume Side

Club: Horse Riding

Tinggi/berat: 177

Kelas: II-3

Status: ---

Master/Pet's name: ---

Kamar Nomor 034: Nagataka Hisa, Amakura Franses, Iwashita Hikaru & Fujioka Misaki (full)

Karakteristik:
Devil in disguise, tampan (cantik?) selalu menunjukan kesan dan cara yang ramah, bertutur kata manis, namun demi mendapatkan apa yang ia inginkan tak segan menghalalkan segala cara, tanpa menjatuhkan imagenya yang murid teladan, kind hearted-prince like, tentunya-sebisa mungkin kecuali kalo udah terpaksa baru buka kedok. Ia juga terlalu curiga dan sangat waspada dengan lingkungannya. Tidak mudah membuka diri dan cenderung tidak mau terlibat lebih jauh dalam sebuah hubungan persahabatan. Namun ia terus mencoba untuk "mengolah" pergaulannya, walaupun demikian ia tetap 'menjaga' dirinya agar tidak terlibat terlalu jauh. (Adakah yang akan mengubahnya?)
Kecurigaanya dan segala yang negatif tentang dirinya tak dapat mencegahnya untuk berbuat 'baik' demi sekedar terlihat baik atau mungkin benar2 berniat berbuat baik (due to some reason, of course).
Bodynya bagus, well made, but he cannot fight well.
He has overcome his fear of sexual relationship, since years of training and then use it as a bait.
He loves his mother, but also hate her because of her loving the bast4rd man.
Once you get his heart, he is loyal terhadap apa yang ia cintai, sebaliknya ia juga menuntut hal yang sama.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Hmm, maaf bukannya saya meremehkan, hanya memberi tahu. Orang Jepang asli jarang yang dapat berbicara dan mengerti bahasa ingris dengan baik, tapi walopun begitu grammar mereka bagus sekali. Jadi, nyambung ato ngga-nya omongan antar chara tergantung dari penguasaan bahasa masing2 chara, oke? oke? [I feel everyone has already know this though, do I need to write it anyway? Ohhhh---]
And, if he is talking in English, then he is talk in English british. If he talk in Indonesian or Japanese, he is talking in Japanese.

Position: both (tergantung sikon hehehe pika )

Additional Info:
Blasteran Ingris Jepang. berasal dari keluarga yang cukup dihormati di Ingriss, walaupun ia bukan termasuk noble. Semula keluarganya berkecimpung dalam dunia hukum dan politik (lawyer, politicians, etc) kemudian mereka mulai mengembangkan bisnis (karena pengaruh politik yang dimiliki keluarganya). Ia dituntut untuk berhasil oleh keluarganya. Anak tunggal dalam keluarga, punya 2 orang sepupu. Ia terlihat seperti anak yang baik di mata keluarganya. hubungannya dengan keluarga terlihat baik pula, namun sebenarnya hubungan mereka sudah dingin.

Ke Jepang karena ingin mencari suasana yang baru dan menghindar dari tuntutan keluarga serta tunangannya (cewe) yang persistent.

Why Japan? simply coz he adores Japan, and his father is Japanese, everything will be easier, he thought. Ia tinggal di rumah ayahnya (jika libur), bersama dengan neneknya saja. Sementara ayahnya sendiri tidak menemani dia dan mengurus bisnisnya di luar negeri.

Suasana rumahnya adalah suasana traditional rumah Jepang.

However, instead of his peaceful life he has right now (at least it looks peaceful) he has a dark past, a secret he must not tell anyone.

http://shiroi-gakuin.forumotion.com/post-your-character-s-past-story-f59/black-sun-amakura-franses-past-t2432.htm#62966


ADDITIONAL INFO:

Lamborghini


Last edited by Amakura Franses on Sat Jul 25, 2009 10:22 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Amakura Franses



-Number of posts : 370
-Age : 24
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-05-20

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Amakura Franses   Wed Jul 15, 2009 8:50 am

Story this far:


First Day: Hope of Freedom Chara yang SUDAH kenalan: Carlo, Ruka, Damien.

nyasar ke host cafe

In my room SUDAH: Nagataka Hisa, Iwashita Hikaru, & Fujioka Misaki.

gereja? BELUM kenalan: putera, yoru, lua, shouta.

Second Day:
Salah kelas ga ya? SUDAH: Tsukimura Yoshiki. (teman2 sekelas dianggap udah kenal ato gmn yah?)

Third day:

ketemu bocah edan, blum empet kenalan lagi. SUDAH: Collin Rivers, .... and blun dilihat lagi, maap ngantuk bgt... ntar lanjut.

Fifth Day:

Tunangan sialan

Sixth Day:

Nice lunch? I guess not.

melepas emosi

Hari Minggu pertama di dorm, ga bisa tidur nih... jadi...
The zookeeper's boy

2nd week:
Damn mesin cuci

Sushi, I wanna try sushi in Japan!!! (Threat as Charles)

Second Day:
Is it even? I hope so

Let me go

Third Day:

study or to make money? (Threat as Franses and Sasuke)

Forth Day:
Met him in "To meet you"

3th WEEK:

A Mean to Protect

4th WEEK:

Tues:
It Never a Coincidence
Back to top Go down
View user profile
 
Amakura Franses
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: