Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Characters Profiles

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next
AuthorMessage
Toshiharu Shigemi



-Number of posts : 709
-Age : 24
-Side : Mirai Side
-Kelas : III
-Registration date : 2009-05-06
-Deskripsi Fisik : Rambut pirang asli, mata ungu gelap

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri May 08, 2009 3:25 am

Nama: Toshiharu Shigemi
Nick : Shige.
Side: Yume
Kelas: II
Club: .... none
Tinggi/berat: 178/65
Status: none
Master/Pet's name: none
Karakteristik:
Moody, kalau sedang senang, bisa baik sama orang, murah senyum, dll, tapi kalau sedang kesal. Sebaiknya jangan diganggu~ Benci setengah mati sama sosok laki-laki berwajah wanita.
Author's note:
Umm, just be carefull kay~ kalau chara anda cantik, better jangan deh. Walaupun both, dia tetap suka yang "laki-laki"
Position:
Both now. (author baru memutuskan)


Last edited by Toshiharu Shigemi on Mon Aug 03, 2009 1:55 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Tsukimura Yoshiki



-Number of posts : 160
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : III-1
-Registration date : 2009-05-08

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri May 08, 2009 12:03 pm

Nama: Tsukimura Yoshiki
Side: Negau
Club: Belum mendaftar
Tinggi/berat: 182/71
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Mata duitan, realistis, kadang berpura-pura ramah pada orang lain, kadang blak-blakan, ia gay - bukan bi
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Uang berbicara. 8D
Position: Both
Back to top Go down
View user profile
Sonomura Kishou



-Number of posts : 236
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2009-05-06

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri May 08, 2009 1:22 pm

Nama: Sonomura Kishou
Side: Negau
Kelas: I
Club: Not Yet. Maybe Kendo? (for some reason of course)
Tinggi/berat: 190 / 78
Status: none
Master/Pet's name: mau punya kalo ada yang sanggup...
Karakteristik:
Koleksi video mengerikan. Pikiran agak berbeda dari orang normal. Tidak mungkin bisa diperkirakan apa tindakannya berikutnya dan apa reaksinya akan sesuatu. Bersikap layaknya orang baik-baik diluar, penuh senyuman palsu, terbiasa bersikap tanpa perasaan dan tanpa memikirkan lawan bicara.
Lebih jelasnya, silahkan 'dicoba' sendiri.
Author's note:
Hobi-nya yang aneh akan agak menyulitkan beberapa karakter, terutama yang menjadi incaran dia. Dan dia ga akan ada di topik Open manapun kecuali berhubungan dengan plotnya sendiri. Sorry, Psycho is a very dangerous person. Not to hanging around like a normal person.
Position: Seme


Last edited by Sonomura Kishou on Tue Jul 21, 2009 4:41 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Takaharu Azalea



-Number of posts : 36
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-05-07

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri May 08, 2009 1:22 pm

Nama:
Side/Teacher: Yume
Club: -
Tinggi/berat: 163/ 50
Kelas: 1
Status:-
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Kadang bisa terlalu girang, kadang bisa terlalu lembut. Agak manja dan penakut.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Uhm..., dia agak suka seenaknya tanpa memikirkan perasaan orang. Padahal dia gak punya maksud jahat.
Position: Uke
Back to top Go down
View user profile
Fay Blanche



-Number of posts : 30
-Age : 22
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2009-05-08

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat May 09, 2009 12:25 am

Nama: Fay Blanche
Side: Negau
Club: Tidak mau ikut
Tinggi/berat: 168/56
Kelas: I
Status: None
Karakteristik: Pendiam, munafik dan bermuka dua.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Di depan ia adalah anak baik-baik, tapi di belakang, ia adalah semacam sl*t yang suka merayu orang. Hati-hati dirayu
Position: Uke
Back to top Go down
View user profile
Joseph Hattori



-Number of posts : 46
-Side : Yume
-Kelas : 2
-Registration date : 2009-05-11

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon May 11, 2009 4:22 am

Nama: Josheph Hattori
Side/Teacher: Yume
Club: mikir2 dulu
Tinggi/berat: 175 / 60
Kelas: 2
Karakteristik: Ramah, baik hati, penolong, suka menabung, sabar, Gary Stu banget pokonya Becanda. Ga ada yang terlalu istimewa. Dia suka yang lucu-lucu walau badannya gahar. Pikirannya lumayan terbuka. Ah ya, malah cenderung kaya bapak-bapak.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Ayo yang shota-shota, sini Om peluk XD
Position: Seme oke, Uke juga bisa toh jiwanya kan lembut. Ahahaha~ *ditabok*
Back to top Go down
View user profile
Mizushiro Takeru



-Number of posts : 36
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-05-11

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon May 11, 2009 4:58 am

Nama: Mizushima Takeru

Side: Yume

Tinggi/berat: 168 / 52

Kelas: I

Status:

Karakteristik: Cenderung pendiam, tapi sekali ngomong bakal panjang. Suka dan lihai bermain piano, biola, oboe, flute, dan harpa. Paling senang ke perpustakaan. Sangat santai dan melakukan segala hal tanpa rasa beban, walau itu sulit. Jalan pikirannya sulit ditebak. Agak lambat mencerna hal-hal yang berhubungan dengan perasaan orang lain (esp. cinta). Pintar nyaris dalam segala hal kecuali olahraga dan hitung-hitungan. Pelajaran kesukaan adalah kesenian, akuntansi, sejarah, geografi, bahasa, biologi, dan sosiologi. Agak clean freak dan perfeksionis, tapi tidak parah. Ingatannya cukup mendetail tapi pelupa. Orangnya agak melankolis dan sering melamun. Paling senang cake dan teh. Memiliki bakat melihat dan berkomunikasi dengan makhluk halus dari garis keluarga. Benci kekerasan.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Mohon bersabar dan mohon bimbingannya dalam berbagai hal. Dozo yoroshiku onegaishimasu....

Position: Lebih ke uke
Back to top Go down
View user profile
Senri



-Number of posts : 446
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : I-1
-Registration date : 2009-05-15

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri May 15, 2009 1:28 pm

*Nama: Senri Miharu
*Side: yume
*Club: masih memikirkan
*Tinggi/berat badan: 168/55
*Kelas: 1
*Status: none
*Master/ pet's name: ga da
*Karakteristik: Polos, ramah, tapi moody-an~
*Pesan kamu terhadap karakter laen tentang karakter kamu: moody-an sangat!! Tapi sekali dikasih apa yang dia mau, langsung nurut en balik seperti semula~ lol
*Position: Dominan uke ^^


Last edited by Senri Miharu on Wed May 20, 2009 10:16 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://Kiradeathnote.cute1@gmail.com
Tachibana Himawari



-Number of posts : 52
-Age : 21
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-05-20

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed May 20, 2009 12:45 pm

Nama: Tachibana Himawari
Side: Yume
Club: -
Tinggi/berat: 168/50
Kelas: I
Status: None
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Impulsif, mudah meledak-ledak (marah dan kesal maksudnya XD), agak kekanakan, keras kepala, naif, polos, dan yang penting tsundere.
Pesan kamu terhadap karakter laen tentang karakter kamu: mohon dimaafkan kalau dia mulutnya agak pedas dan suka cari gara-gara, tapi kalau mau goda dia silahkan kok. Soalnya dasarnya dia enak digoda.
Position: Uke (In denial SANGAT)
Back to top Go down
View user profile
Amakusa Kaoru



-Number of posts : 15
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2009-05-21

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu May 21, 2009 2:00 pm

Nama: Amakusa Kaoru
Panggilan: Kaoru
Side/Teacher:Yume
Club: *masih keliling-keliling*
Tinggi/berat: 174/68
Kelas: 2
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: kadang pendiam, banyak ramenya, nggak bisa ngontrol ucapan, tukang tidur, rada narsis aneh pokoknya!
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: hmm... cukup sekian terima kasih sleepy
Position: *hahaha! ada yg rikues? *
Back to top Go down
View user profile
Hikaru Ritto



-Number of posts : 194
-Side : yume
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-05-28

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu May 28, 2009 10:43 am

Nama: Hikaru Ritto
Side/Teacher: yume
Club: *cari-cari dulu ya*
Tinggi/berat: 156/46
Kelas: 1
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: jutek, sedikit angkuh dan cuek. tapi itu dia lakukan karena dia canggung dengan orang-orang yang belum dia kenal, kadang bisa kekanak-kanakan.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: mumpung badannya kecil, kalian bisa 'lakukan' yang kalian suka terhadapnya. wahahaha...
Position: hem... seme or uke? dua-duanya deh. :D
Back to top Go down
View user profile
Ichikaze Taka



-Number of posts : 86
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-05-27

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Jun 01, 2009 10:36 am

Nama: Ichikaze Taka
Side: Negau
Club: belum tahu, masih nyari
Tinggi/berat: 162/60
Kelas: 1
Status: -
Pet/Master: -
Karakteristik: Bukan tipe orang yang mudah bersosialisasi. Gugup bila harus berinteraksi dengan orang yang tidak dikenalnya. Kadang terlalu naif dan... Lemot?
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan tertawakan Taka bila lemotnya kumat. Kalau bisa bawa dia berjalan-jalan untuk melihat dunia.
Position: Seme atau uke, tergantung keadaan.
Back to top Go down
View user profile http://yonchan.deviantart.com/
Fuji Masahiro



-Number of posts : 164
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-06-02

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Tue Jun 02, 2009 2:30 am

Nama: Fuji Masahiro
Side/Teacher: Negau
Club: Ingin ikut klub atletik~
Tinggi/berat: 185/68
Kelas: II
Status: petani yang membanggakan~
Master/Pet's name: -
Karakteristik: positif!! positif!!! dan positif!!!! naif, polos dan sedikit kampungan~. maklum...di Kyushu dia jadi petani yang sangat rajin~
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Sabarlah jika dia ngga nyambung dengan update terbaru dunia~ maklumlah...dia orangnya supel dan lucu kok~
jadi jangan sungkan buat nyapa~~~
Position: *author ngomong seme, tapi masahiro mana tau soal beginian =w=*


Last edited by Fuji Masahiro on Fri Jun 05, 2009 4:48 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Nevin Alderigde



-Number of posts : 330
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-06-05

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Jun 05, 2009 4:12 am

Nama: Alderigde Nevin
Side: Negau
Club: Not Yet
Tinggi/berat: 192/80
Kelas: II
Status: none
Pet's name: none (kalau ada yang mau silahkan~)

Karakteristik: Tenang, bersikap sebaik mungkin sama yang baru ketemu, kadang bahasanya campur antara Inggris-Jepang, tapi dia jelas banget bisa bahasa Jepang fasih. Pindahan dari UK, punya kenalan di Jepang tapi tinggal sendirian di Mansion (berdua sama penjaga Mansion sebenernya), pintar menyimpan rahasia dan menyembunyikan perasaan.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Kalau mau dideketin silahkan, dia belom ada pasangan jelas, tapi asal 'siap' aja~

Position: Seme


Last edited by Alderigde Nevin on Mon Jun 08, 2009 10:42 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Yamada Tokio



-Number of posts : 58
-Side : Yume
-Kelas : 3
-Registration date : 2009-03-31

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Jun 06, 2009 3:08 am

Nama: Tokio Yamada alias Andre
Side: Yume! Yume! Side di mana orang-orang beradab berada!
Club: Entah~ Apa ada klub kecantikan dan tata rias di sini?
Tinggi/berat: 170/65
Kelas: II
Pet's name: kalaupun ada yang mau, hanya menerima yang cantik atau yang siap di make over~ ;D

Karakteristik: Berisik, terobsesi pada kecantikan, benci segala sesuatu yang terlalu manly, tidak beradab, tidak berperasaan. pokoknya... over dah XD

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Lebay! Lebay! Lebay! Silakan getok kalo mau ;D

Position: asal sama yang cantik, apa aja boleh deh~
Back to top Go down
View user profile
Ondo Hiyake



-Number of posts : 164
-Age : 22
-Side : Negau - Mirai
-Kelas : II-4
-Registration date : 2009-06-06
-Deskripsi Fisik : Surai setengkuk berwarna hitam, iris berwarna senada, kulit agak kecokelatan.

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Jun 06, 2009 5:57 am

Nama: Ondo Hiyake
Side: Negau
Club: Judo
Tinggi/berat: 178 cm / 68 kg
Kelas: 1
Status: None
Karakteristik: Ceria, simple, agak 'kasar'
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Dia orangnya suple, kok. Nggak usah sungkan-sungkan.
Position: Seme
Back to top Go down
View user profile
Kagami Kureno



-Number of posts : 182
-Age : 24
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-04-15

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sun Jun 07, 2009 2:31 am

Nama: Kagami Kureno
Side: Negau
Club: Drama (karena ada snow white), Horse Riding (karena ada Kaz)
Tinggi/berat: 187 cm / 72 kg
Kelas: III
Status: None
Karakteristik: Santai. Cuek. Kejam. Bengal. Bengis. Tegaan. Paling sering membuat Kyoya a.k.a adeknya ngamuk. Berandal. Host. dst dst
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:^^V
Position: Seme
Back to top Go down
View user profile
Darren



-Number of posts : 62
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-06-08

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Jun 08, 2009 4:46 pm

Nama: Chikage Hare, tolong dipanggil Darren
Side/Teacher: Negau
Club: belum terpikirkan
Tinggi/berat: 188/70
Kelas: II
Status: None
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Orang baik kok, percaya deh...
Position: Seme
Back to top Go down
View user profile
Cliff Endroy



-Number of posts : 332
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : I-4
-Registration date : 2009-06-07

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Mon Jun 08, 2009 5:22 pm

Nama: Cliff Endroy.
Side: Negau
Club: - (mungkin akan mencari)
Tinggi/berat: 187/69
Kelas: I
Status: none
Master/pet's name: -
Karakteristik: pendiam, pikirannya agak lambat, dan misterius.
Position: seme
Back to top Go down
View user profile
Kuroki Shouta



-Number of posts : 309
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : II-III
-Registration date : 2009-06-10

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Jun 10, 2009 11:33 am

Nama: Kuroki Shouta
Side/Teacher: Yume
Club: -
Tinggi/berat: 173cm/56kg
Kelas: II-I
Status: -
Master/Pet's name: -

Karakteristik: gampang diajak bicara, sedikit iseng, casual, dan nggak pemaksa. Tipe orang yang bisa diajak 'one night stand' (asalkan dia sudah kenal lumayan akrab, dan sedang single). Tidak mengikuti club apa pun, karena di waktu senggang dia suka merakit dan mengecat gunpla/gundam; walaupun bukan otaku-terobsesi.

Bukan orang yang suka cari tahu. Temperamen nya lumayan bagus, kecuali bila dibangunkan pada saat tertidur..

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Beri dia gula berlebihan dan kalian pasti menemukan sesuatu yg baru tentang shouta ;p Oh ya. satu lagi. Peringatan jadi incaran bagi tsundere2 di sini!

Position: Seke. Posisi seme atau uke, top atau bottom, semua tergantung oleh pasangannya
Back to top Go down
View user profile
Lua



-Number of posts : 13
-Age : 24
-Registration date : 2009-06-05

PostSubject: Re: Characters Profiles   Wed Jun 10, 2009 12:59 pm

Nama : Lua Il Imannuel Sanctus
Kelas : 2
Side : Yume
Club : Not Yet
Tinggi/Berat : 185 / 60
Likes : ketuhanan, semua anugrah hidup berasal dari Tuhan.
Dislikes : manusia yang tidak mengakui adanya Tuhan dan tidak berTuhan.
Status : you think?~
Pet / Master : -

Karakteristik
: baik pada semua orang, menyamaratakan, dia percaya kalo semua orang itu dasarnya baik jadi punya hak untuk dibaikin.

Pesan kamu pada karakter lain
: ni anak bener2 orang pendoa~ jadi mohon jangan mengartikan bahwa saya ingin mengkristianikan teman2 oke? ini kan cuman RP ^^;;;;

Position : you think?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Jun 11, 2009 6:53 am

Nama: Kato Haruki
Side/Teacher: yume
Club: handicraft
Tinggi/berat: 175cm/58kg
Kelas: 1
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: dari luar riang, random. pergi tiba-tiba, datang tanpa diundang. sulit jatuh cinta, maka itu dia akan approve ajakan kencan siapapun; kecuali bila orang yang mengajaknya benar-benar serius dan orang yang sangat sensitif.

Dari luar memang tampak riang, tetapi sebenarnya lumayan mudah frustrasi dan sedikit sensitif. Namun ia tidak akan bercerita apa-apa pada orang-orang; ia hanya akan menyemangati dirinya sendiri supaya tidak tampak lemah.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Hati2 pengincar, dia tipe yang suka main 'hard to get'. Tipe yg akan turned your seme on (or uke maybe ;p) but then leave him cold. UNLESS dia diserang dan dihabisi duluan.


Position: Uke preferabbly~ and proud of his uke-ness~
Back to top Go down
Uehara Tetsuo



-Number of posts : 2116
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : Alumni SG (Yume, 3-1)
-Registration date : 2009-06-11
-Deskripsi Fisik : Tidak mirip dengan Nanao (saudara tapi tidak sedarah) | Gray eyes | Kulit tan alami | Termasuk agak kurus

Character sheet
Chip: 60
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Characters Profiles   Thu Jun 11, 2009 10:45 am

Nama : Uehara Tetsuo
Kelas : 3
Side : Yume
Club : Belum memutuskan
Tinggi/Berat : 188 / 69
Likes : Kripik kentang, para uke ^^;, mandi, manga yaoi XD
Dislikes : Belalang, Cewek cerewet, ngitung uang XD [dia gak pandai berhitung]
Status : single selama 18 tahun
Pet / Master : -

Karakteristik : Sangath pervert, humoris, selalu flirting kepada uke2 yang dia jumpai, gampang turned on. Tapi disamping itu dia juga punya sisi baik... Orangnya ramah, penyayang, peduli terhadap orang lain.

Pesan kamu pada karakter lain : Tetsuo kadang bisa jadi sangath menyebalkan dengan kata2 dan tingkah pervertnya...Jadi harap maklum yah...dia ga pernah bermaksud kasar kok ^^;

Position : SEME
Back to top Go down
View user profile
Fujimoto Jun



-Number of posts : 58
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2009-06-12

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Fri Jun 12, 2009 11:40 pm

Nama: Fujimoto Jun
Side: Negau Side
Club: (Mungkin akan gabung) Baseball atau Kendo
Tinggi/berat: 159/50
Kelas: 1
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Pendek, imut, tapi pintar olahraga dan berkelahi. Darah panas dan sangat berandal. Tapi, dia bisa bersikap "manis" kalau diperlukan.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan panggil dia pendek atau imut, kalau masih mau hidup lama.
Position: Seme
Back to top Go down
View user profile
Areskigale Leiden



-Number of posts : 629
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : I-3
-Registration date : 2009-06-12

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

PostSubject: Re: Characters Profiles   Sat Jun 13, 2009 10:10 am

Nama: Areskigale Leiden a.k.a Areski
Side: Yume
Club: dun thought yet
Tinggi/berat: 178/62
Kelas: I
Status: None
Pet's name: -
Karakteristik: : Angst, Lazy-ass, Less talk
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Jika tidak kenal Areski, banyak orang akan salah paham dengan emotionless-nya. Meski sangat pasif, Areski sangat suka mendengar, dan belajar memahami apa yang orang katakan. Diamnya bukan berarti tak mengerti, hanya terkadang Areski tersenyum dan tertawa *agak lama* karena loadingnya yang *agak lama*. He's such a romantic seme who loved tender teasing. Dan Areski SANGAT SETIA dengan pasangannya. For him, 1 heart means 1 beloved (satu hati, satu kekasih).
Position: *Ugh...keringetan* belum menentukan sex appetizenya
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Characters Profiles   Today at 8:23 pm

Back to top Go down
 
Characters Profiles
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 15Go to page : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next
 Similar topics
-
» [| Wolf Profiles
» Pictorial comparison of characters / actors in Zulu/ Zulu Dawn
» RainbowCat's Characters
» Pushed over the edge(x4 characters)
» Remplissage's Characters

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: