Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Frau Rainriver (a.k.a manusia ras gado-gado)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Frau Rainriver (a.k.a manusia ras gado-gado)   Tue May 05, 2009 5:39 am

Nama: Frau Rainriver

Side/Teacher: Negau

Club: Green Club & Judo Club

Tinggi/berat: 170/54 kg

Kelas: II

Status: (master/pet) None

Master/Pet's name: (kalau ada) None…kalo ada pet yang masih free, tolong pertimbangkan dia sebage master Anda, yah ^^

Sifat: Baek. Rada ceroboh. Polos dan cenderung pasrah. Dia rada ekstrim kalo beraksi (dan bereaksi), terus kalo dikagetin dan kalo panik suka mengumpat. Dan kalo udah berteman dekat dengannya, dia gak akan segan-segan ngorbanin apapun buat temennya. Pecinta binatang. Dan... suka kebersihan. Suka ngebandingin orang ama karakter di komik/game/anime/dll. Rasa keadilannya tinggi, jadi kalo ngeliat/ngedenger ketidakadilan sedikit aja, dia langsung maen samber aja. Dan dia itu paling suka ikut campur urusan orang kalo dia ngerasa dia bisa membantu. Oh ya, and he doesn’t judge book from its cover.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Oke, mungkin udah banyak karakter kaya gini di SG…tapi cuek aja ah ;) . Dan mohon sabar yah…buat sikapnya yang suka ikut campur. Dan tolong jangan ngira dia orang gila pas dia nyanyi sendiri,soalnya itu emang hobinya dari dulu :D. Dan mengenai sifat suka ikut campurnya… emang udah turunan nyokapnya ^^;. Dan maap buat bahasanya yang cukup sering campuraduk kayak rujak. Udah kebiasaan (like yours truly). Oya, gak perlu nutup kuping kalo denger dia nyanyi... suaranya bagus kok. Tidak akan membuat kuping Anda berdarah XD.

Position: Straight… masih polos, hehehe….

Karakteristik: Berambut biru rada acak-acakan, bermata hijau, earphone yang selalu dipake/ dikalungin di leher, dan tas pinggang (berisi benda-benda tak terduga tapi masih dalam batas kewajaran) yang selalu nyantol di... pinggang
(ya, eyalah!)

Keturunan: 1/5 Cina (ayah dari ayah), 1/5 Jepang (ayah dari ibu), 1/5 Korea (ibu dari ibu), 1/5 Indonesia (ibu dari ayah), dan 1/5 Jerman (ibu dari ibu -yak, neneknya Frau berdarah campuran).

Hobi: Baca (manga, fiksi, non-fiksi,de-el-el de-es-te), nonton (teve, bioskop, anime, kecuali sinetron, thank you), mendengarkan lagu (anime, Indonesia, dll), nyanyi sendiri, maen game (konsol, online, GBA, semua deh!), menganalisa (kebanyakan baca komik detektif), masak!!

Likes: Orang baek, makanan Indo, game RPG, Shounen manga.

Dislikes: Orang egois, homo dan banci (apalagi yang agresif!), makanan aneh, segala hal yang berbau eksakta.

Gol. Darah: O

Kemampuan khusus: Bisa ngeliat hantu, taekwondo sabuk kuning, maen piano (do-re-mi satu tangan doang), lumayan terampil dalam keterampilan tangan.

About him: Frau Rainriver adalah seorang cowo ( ya, iyalah!) berusia 16 tahun dengan tampang anak 18 taon.Dia berasal dari Indonesia, Tangerang, dan diimpor secara paksa oleh ortunya yang pengen bulan madu (lagi) ke Jepang ^^; . But, he really does still love Indonesian. Buktinya, dia masih masak masakan Indonesia kayak, let's say, brownies kukus (ini dari Indo kan?) dan gado-gado. Dia punya phobia ruang tertutup dan sempit dan gelap (lupa panggilannya apa) karena dulu waktu kecil pernah kekonci di peti kayu sampe 20 jam dan udah setengah sekarat, syukur-syukur ditemuin.

Well, segitu aja...(ini aja udah makan 1 ½ lembar MW!) maybe added soon.


Last edited by Frau Rainriver on Mon Nov 02, 2009 6:42 am; edited 18 times in total (Reason for editing : ada yang salah >.<)
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Frau Rainriver (a.k.a manusia ras gado-gado)   Tue May 12, 2009 6:10 am

Penjelasan tambahan: -Frau itu warna mata dan rambutnya asli loh!! Ga tau kenapa. Itu juga yang bikin dia sering digencet ama preman dan anak skul laen yang kurang kerjaan waktu SMP gara-gara warna rambutnya terlalu mencolok. Untung ajah disini banyak yang ngejreng. Tadinya udah mau dia cat jadi item aja tuh. Dia juga sering dapet celaka gara-gara kemampuannya ngeliat hantu. Pernah ampir mati dua kali. Ampir loh. Makanya ada 2 bekas luka yang lumayan mencolok di bagian pinggang dan bahunya. Dan 7 luka gores kecil lainnya. Dan... namanya itu dapet dari ibunya. Masih misteri kenapa dia dinamain begitu.
Back to top Go down
 
Frau Rainriver (a.k.a manusia ras gado-gado)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: