Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Motosuwa Suzuran

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Motosuwa Suzuran



-Number of posts : 795
-Age : 24
-Side : Negau Side
-Kelas : grade II
-Registration date : 2009-05-01

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: pet? Udah punya banyak kucing di rumah.

PostSubject: Motosuwa Suzuran   Fri May 01, 2009 11:44 pm

It's story about Lily of The Valley, wich roots contain poison.
aa... Chigau desu...
Ini adalah kisah tentang Gunung Es yang hidup dan berjalan
>D >D *geplaked*

Nama: Motosuwa Suzuran
Side: Negau
Kelas: II
Club: Kendo
Tinggi/berat: 173/50
Status: -none-
Master/Pet's name: -none-
Karakteristik: Diem, gunung es, cuek, judes, bicara seperlunya atau bahkan 'bisu', kadang sinisan. Walau kadang bisa terlihat OOC karena makan es krim dengan nikmat, tetapi wajahnya tetap datar.
Author's note: ettoo... TEH BOTOL SOSRO!! DX
Position: 'Benci' sama kaum Hawa, tetapi juga tidak tertarik dengan kaum Adam... So? Yah intinya ga homo, ga bi, straight juga tidak jelas. Kalaupun ada yang mau dijadiin pasangan.... yang dia pilih pasti juragan es krim. Posisi mah nano nano dah. *so intinya??*


ABOUT SUZURAN
Yang dibenci: Namanya, bunga Suzuran, orang yang berisik, orang yang suka ngeganggu ketenangan, masalah keluarganya jika sudah mengungkit mendiang kakak perempuannya, seni tari dan drama. (2 objek terakhir adalah menurut pengakuannya...)
Yang disukai: Bunga Suzuran, kendo, seafood, puding, es krim... (dengan cueknya ia akan makan es krim dgn stei kul, dan sering membuat orang cengok atau salah kira...), semua hal kebudayaan Jepang, seni tari dan drama (untuk 2/3 terakhir, disangkal mati-matian)
Keahlian: Well he doesn't want to admit it. Nari tradisional Jepang... tapi udah stuck gara2 adeknya lebih pinter. Suzuran juga ga suka nari sih, benci malah, cuma tuntutan. Kendo. Tetapi baru tahap dasar. Suzuran lebih jago ngegetok orang pake pedang Kendonya ketimbang main Kendo dengan cara baik dan benar. Makan es krim 10++ bungkus sehari. Kalian akan menemukan Suzuran sedang memakan es krim kalau masuk thread... kalau ga es krim yah kipas kipas. Tetapi jangan kaget jika Suzuran tiba tiba muntah gara2 kebanyakan makan es krim... manusia juga ada batasnya.

Spoiler:
 


-----------------
Well di balik wajahnya yang menyamai gunung es kutub utara itu, Suzuran ini fans berat terhadap ES KRIM. Ya es krim. Suzuran tidak akan segan segan menghabiskan paling sedikit 10 gelas/cone/stick dalam sehari. Jadi jangan kaget begitu melihat Suzuran melahap es krim dengan nikmatnya dan juga dengan wajah datarnya.

--------------------------
Entah pikirannya untuk masuk Shiroi Gakuin ini akan disesalinya atau tidak? Yahh... have a nice RP with him >D


trivia buat penjelasan nyata yah:
[ Q: Mengapa Suzuran bisa makan es krim begitu banyak?]
[ A: Inspirasi dari saya. Ketika ada trip ke Jogjakartas sehabis retret... di Borobudur saya keliling cuma buat nyari es krim... dan dapet 1 .. terus malamnya ada mini market.. saya beli lagi 1. Besoknya di Prambanan, OH MY KAMI... ga kayak Borobudur, vendor es krim di mana mana bok... di sana saya udah makan 3 (serius)... lalu ditraktir 1, jadi makan 4, lalu sorenya beli 1 lagi di mcD... jadi makan 5 dalam sehari deh.... tetapi saya jadi ga napsu makan dan mual-mual pas malemnya.... tapi intinya saya bisa makan es krim banyak banget... that's why Suzuran hadir.]
Back to top Go down
View user profile
 
Motosuwa Suzuran
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Size Matters (Job/Kayla/Nothel/Suzuran)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: