Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Tsukuyomi Fonce,spoiler warning...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tsukuyoumi Fonce



-Number of posts : 537
-Age : 23
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-02-11

Character sheet
Chip:
Status: Pet
Pet/Master's name: Tsubaki Ryuusei

PostSubject: Tsukuyomi Fonce,spoiler warning...   Thu Feb 12, 2009 8:02 am

haiii!!!..hi

Nama: Tsukuyoumi fonce
-kadang menggunakan namanya 'kuyo,fonce,tsuku.dll' sebagai pengganti aku-
(tsuu-chan, ps: panggilan kesayangan dari si Tsubaki Ryuusei)

Side: yume
kamar: dorm yume kamar no 2
Club: archery , art, komputer (masih mencari lagi)
Tinggi/berat: 151,5/48,7 (ia..ia.. kecil banget)
Kelas:I
Status: pet-fox-
(aneh nya dia herbivora)
(kalau si Ryuu lagi off, free kok)
Master: Tsubaki Ryuusei
(masih membuka lowongan..hahaha-just kidding-)
Position: Both
(tapi yang pasti... lebih sering uke ..tapi jangan salah,kalau jadi seme...ow.. liar)
hobi: santai-santai,tidur,bermanja-manja,main game,makan,membaca buku,menabung

more...

ups..spoiler nya..nc:+17 nih..hehe narsis
Spoiler:
 

deeperr..

Karakteristik:
hyper, agak maso dikit,agak plin-plan, senang tesenyum, suka tersesat, senang berteman, sering jatuh,senang menabung, manja banget sama orang yang dia anggap baik terutama si Tsubaki Ryuusei, pencemburu, setia(kalo gak bosan), agak keras kepala

Pesan untuk karater lain:
tolong di bantu kalo tersesat anterin ke tempat tujuan atau ke si Tsubaki Ryuusei. mohon disayang, tolong di temenin biar gak sendirian, jangan lupa di kasih makan kalau laper..(dia gak milih-milih makanan kok, terutama..kalau....*ehem*...semua bisa di lahap habis sama dia)

more to his private life,..

background:

coming soon...hehehe nyuu ngetik nya males...kapan-kapan deh..


Last edited by Tsukuyoumi Fonce on Sun Feb 15, 2009 3:49 am; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
 
Tsukuyomi Fonce,spoiler warning...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kyoya Tsukuyomi
» Warning
» Naruto 567 Warning: !Spoiler Alert!
» Warning! Drow Trickery in the Gnoll Caves!
» New Wicked Female Pirate Crew Add (Warning Not for the light of heart)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: