Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Ameko Wataru

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ameko Wataru



-Number of posts : 289
-Age : 23
-Side : Yume
-Registration date : 2009-02-11

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Suzaku Hinotamari

PostSubject: Ameko Wataru   Wed Feb 11, 2009 12:08 pm

Nama: Ameko Wataru
Side: Yume Side
Club: none
Tinggi/berat: 154/42
Kelas: I
Status: ...kalo dari mukanya sih... bukannya uke banget?? XDDD
Master/Pet's name: -
Blood Type: B resus - *LOL XDD*
Hobi: Merenungi nasib (??)... menggambar dan melukis, membaca komik, menonton anime baru dan maen game!
Likes: pensil warna Lyra, taman bunga yang indah, shonen manga (o.o)
Dislikes: ... segala sesuatu yang membuatnya merasa terancam...yaitu...nyaris semua hal.

ABOUT WATARU

Wataru itu pesimis, penakut, selalu bergetar hebat bahkan saat dia sedang berjalan. Air mata juga nyaris selalu mengalir dari matanya. Rambutnya asli, bukan dicat. Ayah ibunya orang Jepang tapi neneknya orang Inggris jadi pirang...
Dia ini anak tunggal, saat kecil penyakitan jadi selalu nggak boleh keluar rumah. Sekarang sih sudah nggak gitu penyakitan, meski masih tetap gampang flu. Karena selalu dikurung dan orangtuanya super protektif makanya jadi penakut. Ia tinggal di asrama setelah orang tuanya bingung juga kenapa anaknya selalu bergetar hebat, dan setelah berkonsultasi dengan psikiater anak, disarankan agar Wataru harus belajar mandiri. Makanya disekolahkan di asrama.

Wataru diajarkan berbagai seni karena memang badannya yang lemah saat kecil tidak boleh banyak olahraga berat. Dari piano, biola dan sebagainya, tapi dia paling suka menggambar dan melukis. Cinta pertamanya adalah Mariabelle, gadis Prancis yang berbeda 15 tahun dengannya, guru melukisnya (XP), tapi selain karena itu, dia memang menemukan kesenangan dalam menggambar.

Ah, selain itu... cowok ini suka anime XDDD Gambar model komiknya juga bagus XDD Tapi dia tak pernah PD, jadi tak ada yang tahu. Dia hobi ke Akihabara untuk berburu anime baru, cuma suka serem sama otaku yang mengajaknya buat cosplay cross dressing. Ah ya, dia juga suka maen game online... dan jago sebenarnya! Hanya saja kalau orang-orang sudah banyak berkumpul menontonnya bermain, ia langsung gugup dan kalah total =A=;

Jadi bisa dibilang, dia adalah Hidden Otaku XDD
Back to top Go down
View user profile
Ameko Wataru



-Number of posts : 289
-Age : 23
-Side : Yume
-Registration date : 2009-02-11

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Suzaku Hinotamari

PostSubject: Re: Ameko Wataru   Sun Feb 15, 2009 9:00 am

Added setelah nge RP OwO


Wataru selalu merasa tenang jika berada di dekat Rion dan merasa nyaman jika dekat anak itu. Ia memanggil Rion dengan sebutan 'Rion-cyan' ^^
Makanya jangan heran kalau dia sumringah sendiri hanya karena bertemu Rion. Ia berusaha keras untuk menyenangkan Rion karena buatnya Rion adalah teman pertamanya ^^
Back to top Go down
View user profile
Ameko Wataru



-Number of posts : 289
-Age : 23
-Side : Yume
-Registration date : 2009-02-11

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Suzaku Hinotamari

PostSubject: Re: Ameko Wataru   Fri Mar 06, 2009 10:42 am

More about Ameko.

Read it at:
http://shiroi-gakuin.forumotion.com/class-i-f13/piket-di-siang-hari-t416.htm

To find out more about masochist, try googling it *dijitak karna males* XDD
ato gak, silakan baca The Potrait of M and N karya Higuchi Tachibana ^w^
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ameko Wataru   Today at 10:22 am

Back to top Go down
 
Ameko Wataru
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: