Shiroi Gakuin


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Heiderich

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Heiderich Johannsen



-Number of posts : 577
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-04-16

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Heiderich   Sat Apr 18, 2009 1:36 am

Nama: Heiderich Johansen
Side: Yume Side
Club: tidak berminat mungkin akan memilih klub fotografi.
Umur: 17 tahun
Tinggi/Berat: 163 cm/45 kg
Warna rambut/mata: Kuning pucat (hampir putih... tapi sebelum rontok)/Biru tua
Kelas: 1-4
Golongan Darah: O
Hobi: Menggoda Eil, bermain game ponsel, mengamati manusia
Likes: Semua jenis teh hijau
Dislikes: Apa saja yang menurutnya menyebalkan, diperintah dengan kasar.

Heiderich adalah seorang penderita ALL (atau Leukemia Limfoblastik Akut, lebih lengkap baca di http://en.wikipedia.org/wiki/Acute_lymphoblastic_leukemia). Sejak didiagnosis pada usia 5 tahun, Heiderich hampir tidak pernah masuk sekolah. Bahkan setelah lulus SMP, dia tidak langsung mendaftar SMA karena bolak-balik masuk rumah sakit.

Setelah kondisinya membaik, ibunya menyarankannya supaya mendaftar di SMA. Tadinya ia akan didaftarkan di SMA yang sama dengan Heinrich, adik kembarnya. Namun ia menolak dengan alasan tidak mau satu sekolah dengan adiknya itu. Ia pun memilih SG yang berasrama (dan untungnya dekat dengan rumah sakit tempatnya menjalani remisi) supaya tidak sering-sering bertemu dengan Heinrich.

Karakteristik:
-Tipe orang yang senang sekali mengaitkan segala sesuatu dengan penyakit yang dideritanya.
-Jahil, sarkastik, selalu memandang dunia dengan negatif.
-Agak narsis
-Keras kepala, namun sering luluh dengan orang yang baik kepadanya.
-Terkesan seperti orang yang tidak peduli nyawa. Heiderich bahkan tidak peduli kalau usianya tidak mencapai 20 tahun.
-Rela melakukan apapun untuk mendapatkan apa yang diinginkannya.
-Kalau sedang bad mood, biasanya dia bakal kelihatan seperti orang depresi.
-Antusias pada 'manusia tipe baru', dasar emang pengamat manusia sih...
-Ngga bisa membiarkan orang lain sekarat/mati di depan matanya, siapapun itu dan apapun resikonya.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
-Kalau mood-nya sedang bagus, dia adalah pendengar yang baik. Tapi jangan heran kalau tiba-tiba topiknya melenceng ^^;;
-Hati-hati dengan mood swing-nya yang cukup drastis.
-Enak diajak gila-gilaan. Tapi kalau menurutnya membahayakan diri sendiri atau orang lain, biasanya akal sehatnya langsung menolak.


Last edited by Heiderich on Tue May 19, 2009 11:29 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://flametreestudio.deviantart.com
Heiderich Johannsen



-Number of posts : 577
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-04-16

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Heiderich   Thu Apr 23, 2009 9:26 am

Heinrich Johansen adalah adik kembar dari Heiderich. Bagi Heiderich sendiri, Heinrich adalah satu-satunya sahabatnya. Sedangkan di mata sang ibu, Heinrich adalah 'alat' yang sempurna untuk kesembuhan Heiderich.

Setiap kali Heiderich masuk rumah sakit dan butuh sokongan darah, Heinrich yang menyediakannya. Tidak hanya itu saja, Heinrich juga pernah mengalami operasi pengambilan sumsum tulang belakang demi salah satu terapi medis Heiderich. Heinrich sendiri melakukannya dengan senang hati.

Pada saat mereka berusia 16 tahun, Heiderich dinyatakan gagal ginjal sebagai akibat dari puluhan tindakan medis yang dialluinya. Sekali lagi, Heinrich diminta oleh sang ibu untuk menyumbangkan ginjalnya. Namun Heiderich menentang keras keputusan sepihak sang ibu dengan alasan yang hanya diketahuinya sendiri. Pertentangan itu membuat keluarga kecil itu retak, dan saat Heiderich dinyatakan 'cukup sehat untuk bisa bersekolah lagi', Heiderich mendaftarkan dirinya sendiri ke Shiroi Gakuin yang berasrama--berusaha keras untuk menghindari kontak dengan sang ibu, terutama menghindari topik tentang transplantasi ginjal.

--

Nanakawa Aiko, mungkin adalah satu-satunya gadis yang ada di hati Heiderich. Keluarga Nanakawa pindah di sebelah rumah keluarga Johansen saat usia Heiderich menginjak 13 tahun.

Sosok Aiko-chan yang periang dan optimistik cukup menjadi penyegaran bagi Heiderich, dan dalam waktu singkat ia menyukainya. Namun bagaimanapun Heiderich sadar bahwa mungkin usianya tidak akan cukup lama untuk selalu bersama dengannya. Karenanya, ia memilih merelakannya saat Aiko-chan berkata ia menyukai Heinrich yang sikapnya lebih dewasa.

Walau begitu, hubungan Aiko dan Heiderich masih cukup baik walau hanya sebatas sahabat.

--

Natalia Johansen adalah ibu Heiderich dan Heinrich. Merupakan orang nomor dua di Johansen Group Company, sebuah perusahaan elektronika yang cukup besar. Natalia sebenarnya adalah ibu yang lembut, namun sering tertekan dengan Heiderich yang sakit-sakitan.

Selalu berusaha bersikap adil pada kedua putranya, namun lebih sering keputusan-keputusan yang dibuatnya lebih condong ke arah kepentingan Heiderich. Terkadang ia sering melupakan keberadaan Heinrich karena pikirnya putranya yang satu itu tidak terlalu mencolok dan tidak banyak tingkah.

Natalia jarang berada di rumah karena tuntutan pekerjaan (sering bolak-balik Jerman-Jepang-AS). Mungkin itu sebabnya dia tidak terlalu paham dengan perkembangan dan watak kedua putranya.


Last edited by Heiderich on Tue May 19, 2009 11:38 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://flametreestudio.deviantart.com
Heiderich Johannsen



-Number of posts : 577
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-04-16

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Heiderich   Thu Apr 30, 2009 5:20 am

Sejak masuk ke Shiroi Gakuin, Heiderich menemukan banyak pengalaman baru yang cukup membuatnya tercengang (sekaligus antusias). Di antaranya adalah memulai pertemanan dengan beberapa orang.

Haruyama Eil, berawal sebagai teman sekamar hingga akhirnya jadi korban tetap keisengan Heiderich.

Hotaru Gakkujin, yang awalnya hanya membantu Heiderich mengerjakan soal Matematika. Heiderich mengandalkannya dalam urusan pelajaran.

Park Joong Bum, pertama kali bertemu dalam kelas Sosiologi. Menurut Heiderich, Bummie enak dijadikan tempat curhat... Tentu saja kalau sedang tidak histeris.
Back to top Go down
View user profile http://flametreestudio.deviantart.com
Heiderich Johannsen



-Number of posts : 577
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-04-16

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

PostSubject: Re: Heiderich   Sun May 24, 2009 10:05 am

Urutan plotnya Heiderich, biar ga bingung XD

Hari pertama

Kyosuke Hospital--> dijelasin kenapa Hei bisa belepotan cola

Main Gate--> pertama kali menginjakkan kaki di sekolah.

Clock Tower--> muter-muter sekolah, ketemu dua teman sekelasnya, Shingyouji Bara dan Sakurazuka Sou.

Yume Dorm--> pertama kali kenal sama teman sekamarnya.

Hot Spring--> bersantai di onsen, bareng Hotaru dan Eil.


Lima hari setelah hari pertama sekolah

Kyosuke Hospital--> sedang kemo, berakhir dengan pingsan akibat efek obat + stres.

Kyosuke Hospital--> lanjutan dari di atas. Percakapan antara dokter yang menangani Hei dengan Eil.


Beberapa hari setelah keluar RS, sekitar dua minggu kemudian.

Sociology Class--> Pelajaran sosio. Ngisengi Yuuya-sensei, berkenalan dengan Bummie.

Waktunya ngga diketahui, pokoknya berurutan. :p

Market Center--> Janjian dengan Aiko-chan. Karena datangnya terlalu cepat, jadi beli minuman dulu di sini.

Shibuya--> Kecewa, karena Aiko-chan tidak jadi datang. Ketemu Hotaru, Bummie, dan Kitahara Kiyoi.

Public Rest Room--> Nolong Bummie yang terperangkap di toilet. Tanpa sengaja tahu kalau Bummie punya pacar laki-laki, tapi masih belum tahu namanya.

Yume Garden--> Pertama kali bertemu Miki. Hei kelihatannya cocok dengannya... dalam urusan menjahili Eil.

Rooftop--> berkenalan dengan dua orang yang menurutnya preman, Kitomoki Shirai dan Himura Kai.

Way of Heaven--> berkenalan dengan dua senpainya yang kedua-duanya menurutnya agak aneh, Tachibana Michiru dan Suoh Haruka.


Satu sore di awal Mei

Main Gate--> Menemukan anjing di gerbang. Berkenalan dengan Hirakaze Kuganayama yang juga pecinta anjing.

Nanakawa's House--> Lanjutan dari Main Gate. Ke rumah Aiko-chan untuk menitipkan anjing yang langsung dinamai Futon oleh Aiko.


Satu hari di pertengahan Mei.

Dorm (tapi dimasukin ke Fanfic)--> Hei ditelepon ibunya. Langsung bad mood waktu ditanyai masalah transplantasi ginjal lagi.

Rooftop--> Niatnya curhat ke Bummie, tapi berhubung sedang bad mood, omongannya ngaco semua.

Hospital-->lanjutan dari Rooftop.


Sekitar seminggu setelah keluar dari rumah sakit.

Library--> kedua kalinya bertemu Shirai. Hei berakhir dengan ngamuk-ngamuk karena dikerjai Shirai.

Garden--> Niatnya mau belajar, malah jadi ricuh. Berakhir ngamuk-ngamuk lagi karena dicium Shirai.

Yume Dorm--> lanjutan dari Garden. Sebel berat, tapi entah kenapa kepikiran terus. Yah... pokoknya begitu deh XD

Dining Room--> kelihatannya sudah bisa menerima Shirai. Tapi tetap saja endingnya masih nggantung...


13 Juni (Hari Sabtu)

Market Center--> Sedang menemani Aiko-chan belanja, karena Heinrich sedang ke luar kota (baca: minggat). Tanpa sengaja bertemu Shirai.

Heiderich' Residence--> lanjutan dari Market center. Jadian? *coughcough*

[will be updated soon] XD

PS: cuma prasaan, tapi kayanya topic2 saya banyak banget yg di rumah sakit XD
Back to top Go down
View user profile http://flametreestudio.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Heiderich   Today at 10:19 am

Back to top Go down
 
Heiderich
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: